![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (434) % « Первая ... 199 200 [201] 202 203 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
| Леона Сальминен |
Отправлено: Apr 16 2012, 09:41. Ролевое время: 7 день, 4 час.
|
|
Скамеечки *Наслушавшись осторожных фраз своих... если не спутников, то попутчиков, Лео упрекнула себя в излишней поспешности. Поступив на Гриффиндор, она часто стала изменять своей природной осторожности. Такая двойственность собственной натуры порядочно надоедала Лео, но если сейчас она начнет оправдываться, выйдет еще глупее, чем эта поспешность, и она решила промолчать.* //В конце концов, сколько мне лет?! Я взрослая колдунья, неужели я не справлюсь с нападением?// *Собственные мысли показались Леоне какими-то ребяческими, и она медленно сложила руки на груди, косясь на монахов, пытаясь понять, в чем подвох.* |
|
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
| Артур Иванов |
Отправлено: Apr 16 2012, 12:51. Ролевое время: 7 день, 4 час.
|
|
Скамеечки *В этот раз Артур оказался ведомым, и его уже "грузили" на ковер. Новоприбывшие по-видимому были монахами, но парень не совсем понимал, что им нужно. Однако главным было то, что эти неизвестные монахи решили помочь. Собравшись с силами, Иванов попытался залезть на ковер, который обещал спасение* //что-то опасно тут становится...крики и вои, шум непонятный...лучше бежать, точнее улетать, пока не поздно// *Тут волшебника настигла мысль - монахи что-то говорили о талантах...* //даже если я не талант...то работа наверное найдется...// *С этими мыслями он обратился к сидящим на ковре* -Вы что-то говорили о своих занятиях? О поиске талантов? |
|
Eisenhorn (#51927) · Ситуация погоды
|
Asdanta ![]() |
Отправлено: Apr 16 2012, 12:56
|
|||
you don't know me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр V Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 19487 Пользователь №: 13383 Регистрация: -- |
|
|||
|
|
| Артур Иванов |
Отправлено: Apr 16 2012, 13:07. Ролевое время: 7 день, 4 час.
|
|
Скамеечки *Артур не стал медлить с ответом. Перспектива быть растерзанным толпой зомби его не прельщала, ведь даже один зомби умудрился разодрать парню плечо, а что сделают три десятка, если не больше, свежих сил? Речь монахов стала казаться волшебнику все более и более странной, они упомянули о каком-то убежище...но это он оставил на потом* -Я был бы не против, если у вас найдется для меня место. Уж лучше лететь с людьми, чем лежать под толпой зомби... *Плечо Артура по-прежнему представляло собой больше кусок мяса только-что забитого животного, чем плечо человека* //может попросить их вылечить меня?...хотя это отнимет время, так что лучше уже в полете, если он все-таки состоится// |
|
|
| Амадей Мрак |
Отправлено: Apr 16 2012, 14:02. Ролевое время: 7 день, 4 час.
|
|
Скамеечки *Хмыкнув что-то себе под нос, Амадей подошел к монахам и залез на ковер. Устроившись на краю летательного аппарата, парень посмотрел на рядом стоящих молодых ребят* - Поторопитесь, иначе нами скоро поужинают, Или позавтракают. Смотря, кому что больше нравится. *Недовольно произнес юноша и посмотрел в сторону, откуда были звуки надвигающейся опасности* //Не помереть бы, хотя бы сегодня...// -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
|
Forever Alone (#70065) · Ситуация погоды
|
| Леона Сальминен |
Отправлено: Apr 16 2012, 14:26. Ролевое время: 7 день, 4 час.
|
|
Скамеечки — Что ж. *Леона полезла на ковер вслед за Амадеем. Усевшись на нем в позе лотоса, девушка расправила одежду, пытаясь сконцентрироваться и быть готовой ко всему.* //Стоп. Убежища?.. Ладно, спрошу потом.// *Лео взглянула на остальных.* //Помочь им надо было, что ли...// |
|
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
| Артур Иванов |
Отправлено: Apr 16 2012, 15:11. Ролевое время: 7 день, 4 час.
|
|
Скамеечки *Артур медленно забрался на ковер, последовав примеру волшебников, но удалось ему это очень тяжело, боль все еще чувствовалась. Безопасность в данный момент значила больше, и парень решил не вдаваться в описание собственных недугов* //куда же мы полетим? может в их убежище? как мне это не нравится...как мне это не нравится// *Группа зомби неподалеку вызывала желание бросить в них что-нибудь тяжелое, но тяжелого под рукой не оказалось...Артур обратился к остальным участвовавшим в сражении* -Скоро на нашем месте будет толпа зомби...Так мы летим? *Палочка все еще была у Артура в руке, на случай если отправка отложится вследствие непредвиденных обстоятельств. Мысли об убежище никак не лезли у парня из головы, и так как Иванов думал о месте, в которое они полетят, возможное убежище, Артур решил уточнить* -Куда вы направляетесь? |
|
|
| Роксана Велтон |
Отправлено: Apr 16 2012, 16:56. Ролевое время: 7 день, 4 час.
|
|
Скамеечки *Роксан посмотрела, как все забрались на ковер и последовала их примеру.* //Чего ждать, чего спрашивать? Итак уже затянули.//*Подумала девушка устраиваясь поудобнее. Глянув на приближающуюся нечисть, Рокси вздрогнула.* //Дам, хуже чем с этими монстрами, нам точно не будет. Выхода всё равно нет. Тут или с монахами неизвестно куда, либо же к этим тварям. Я пожалуй лучше полетаю.// |
|
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
| Эндрю Роберт Сесил |
Отправлено: Apr 16 2012, 17:06. Ролевое время: 7 день, 4 час.
|
|
Скамеечки //Все так уверенны в беззащитности этих монахов. Но чёрт, эти твари конечно не теряют времени//, -*нервно подумал он, и рывком залез на ковер. -Доброй ночи, -*запоздала поздоровался он с магами.* //Ну что же, поглядим что из этого выйдет.// *Юноша сел прямо подле белокурого парня, чьё лицо казалось очень знакомым. Слова ещё одного незнакомца, который к слову прибыл недавно, отвлекли графа от раздумья.* -Да, летим? -*кратко переспросил он, поглядывая на остальных.* - |
|
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Aquila ![]() |
Отправлено: Apr 16 2012, 18:22
|
|||
bla bla bla ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10480 Пользователь №: 41394 Регистрация: 31-July 08 |
|
|||
|
|
| Страницы: (434) % « Первая ... 199 200 [201] 202 203 ... Последняя » | Новая тема |