![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (434) % « Первая ... 272 273 [274] 275 276 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
| Элизабет Дорсмит |
Отправлено: May 22 2013, 13:39. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
|
Центральная часть площади *Девушка улыбнулась. Она кинула взгляд вниз, все дрожа, и полностью закрылась кофтой, перекрестив руки, потому что боялась, что, если кофта уже сильно намокла, сквозь нее будет видно нижнее белье. Капюшон теперь закрывал глаза волшебницы так, что парень не мог их видеть - ведь она была ниже его.* - Вас как зовут-то? - *Вконец обнаглела Лиззи и подняла взгляд на парня. Чтобы было видно что-то, кроме его губ, пришлось задрать голову высоко и капюшон сполз на макушку.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
| Тайлер Майлз |
Отправлено: May 22 2013, 13:52. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
|
Центральная часть площади -Это имеет значение? - *в его глазах как никогда отразилось непонимание и задумчивость. Вы только представьте себе, это могло бы выглядеть очень даже мило, если исключить то, что глаза у него нами по себе не из разряда зеркально-уникальных. Природе как будто бы не хватило краски, вот они и решила смешать все что осталось. Получился какой-то грязно-зеленый цвет, который к тому же был мутный. Ее переменчивость тоже интересна. В начале прячется, потом вновь смотрит на него в то время, когда он старается избежать взгляда. Ибо иногда прорывает, и он понимает как это выглядит со стороны. До сих пор держит ворот кофты, а потом отдергивает руки как будто те облили кипятком. * -Тайлер, - *наконец говорит он, после долгой паузы. Действительно,имеет ли это значение? Странный прохожий, который попался под дождь* -Теперь говори свое. |
|
Blaaaargh (#80805) · Ситуация погоды
|
| Элизабет Дорсмит |
Отправлено: May 22 2013, 13:57. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
|
Центральная часть площади - Имеет. - *Элизабет совсем по-детски кивнула, так что капюшон снова наполз на глаза, закрывая и ее от взгляда нового знакомого, и его от нее. Парень наконец одернул руки, и девушка улыбнулась то ли на вопрос, то ли на это действие.* - Лиззи. - *По-простецки сказала она - к чему официальность и длинное расписывание, как можно звать ее? Пускай все зовут, как хотят. Элли, Лиззи, Лиз, Элизабет...* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
|
| Тайлер Майлз |
Отправлено: May 22 2013, 14:23. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
|
Центральная часть площади *Странно, ведь есть такие люди, которые говорят "зови меня только так-то-так" или "можешь звать меня так-то". А есть люди более простые, как вот эта. Лиззи - хорошо, пусть будет Лиззи. Он ведь не против, да и в принципе, ему все-равно как зовут того человека с которым он общается первый, а может быть и последний день. * -Что же, Лиззи, - *протянул он, в неглубоких раздумьях* - Во всяком случае, я теперь знаю что бы любишь холодную погоду. |
|
|
| Элизабет Дорсмит |
Отправлено: May 22 2013, 14:29. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
|
Центральная часть площади - Холодную не люблю. Люблю дождь. Но, когда ливень, приходится терпеть холод, ничего не поделаешь. *Лиззи снова улыбнулась, потом, подумав, сняла кофту и протянула Тайлеру.* - Держи. Я согрелась. - *Надеясь на то, что со стороны не видно, как она дрожит, сказала волшебница, отдавая парню его одежду. А то сам еще заболеет... а виновата будет она..* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
|
| Тайлер Майлз |
Отправлено: May 22 2013, 14:56. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
|
Центральная часть площади *Вначале он как такового и внимания не обратил на ее действия. Но вот потом взял кофту с той стороны где была ее ладонь. Мимолетное прикосновение, но и оно что-то значит. Ее ладонь была как ледышка, и невольно осознаешь, что ни черта она не помогает, эта кофта. Что можно сделать, что бы и ей было не холодно, и что бы она была все-равно под дождем? Решение то есть, но оно чересчур наглое, даже для Тайлера* -Не-а, - *мотнул он головой, так насмешливо и язвительно скривив губы. Вот теперь он видел и ее лицо и все эмоции что на нем отображались* - Ты же дрожишь. Если не от холода, то от чего? Страха? Пхах! Ну, я бы мог... - *он чуть нахмурился, подбирая более подходящее слово* - Обеспечить дополнительное тепло. Но-о...ай, не важно! |
|
|
| Элизабет Дорсмит |
Отправлено: May 22 2013, 15:09. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
|
Центральная часть площади *Лиззи нахмурилась и посмотрела на парня, теперь сжав руки в кулаки инстинктивно. Во-первых, потому что не знала, куда их деть, во-вторых, потому что так, казалось, было чуть теплее рукам.* - В смысле? Какое дополнительное тепло? - *Нахмурившись еще больше, переспросила девушка. Ей было все равно сейчас, что это за штука, о которой говорил Тайлер, но тепла хотелось.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
|
| Тайлер Майлз |
Отправлено: May 22 2013, 15:39. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
|
Центральная часть площади -Нет, - *он дернул головой так, что быстро отвел взгляд в сторону. Куда-то туда, в даль. Куда угодно, лишь бы не видеть ее взгляда. Хотя не скажи, это была из частей не хитрого но редкого плана. Да-а, плана. Этот барсук и план успел придумать, и хитро сверкнуть глазами, лишь надеясь, что эта девушка ничего не заметит* -Ничего, забудь. А то еще поймешь не так. - *он демонстративно вздохнул* |
|
|
| Элизабет Дорсмит |
Отправлено: May 22 2013, 15:44. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
|
Центральная часть площади - Неет, ну подожди, что ты хотел сказать?.. - *Девушка чуть улыбнулась, про себя понимая, что заинтригована. Она отошла так, чтобы снова смотреть на лицо Тайлера.* - Скажи! - *Опять наивным детским голосом спросила она у волшебника. Конечно, можно было бы сделать гораздо проще - например, зайти в один из магазинов или в бар, но, все же, хотелось узнать, что хотел предложить парень, да и под дождем было хоть и холодно, но приятно.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
|
| Тайлер Майлз |
Отправлено: May 22 2013, 15:56. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
|
Центральная часть площади -Ну-у, так и быть, - *он неопределенно махнул рукой, перед тем как повернуться к девушке лицом. Что же, теперь у него в глазах, в мутно-болотного цвета глазах плясали желтые барсучки - значки Хаффлпаффа, откуда он такой и вылез. Хотя не скажи, хитрый как змееныш. * - Думаю ты не против, опять-таки, моей кофты. *Только на сей раз все было куда изощренней. Он так завел кофту ей за спину, что сам прижался вплотную. Вышло, надо сказать, очень и очень картинно. Девушка зажата между двумя стенами - между той же кофтой, к которой она привыкла, наверное, и между самим Майлзом, который по сравнению с Лиззи был куда уж теплей* -Странный человек, который любит дождь. Значит, ты любишь мечтать? Значит, в тебе где-то есть грусть, правда? Я знаю, потому, что сам такой, наверное. Это все ассоциации, понимаешь? Ну, что, так теплее? Я думаю, что во время дождя в голове порядок. Это - что-то вроде очищения. А еще, я зануда, как видишь. |
|
|
| Страницы: (434) % « Первая ... 272 273 [274] 275 276 ... Последняя » | Новая тема |