![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (434) % « Первая ... 287 288 [289] 290 291 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
| Рейдж Бэнр |
Отправлено: Sep 16 2013, 07:41. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
|
Киоски *Тем не менее он не вошел в магазин. Его внимание привлекло нечто странное. Рейдж развернулся на месте, и стал вглядываться вдаль.* - Хм, интересно… Впрочем, потом. *На этот раз, он уже железобетонно направился в лавку антиквариата и драгоценностей, не намереваясь никуда сворачивать. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Рэйтж (#83206) · Ситуация погоды
|
| Каролина Шнайдер |
Отправлено: Sep 16 2013, 09:09. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
|
Скамеечки - Приветствую! *сказала Лина.*//Я бы тоже спросила, как её зовут, но поскольку уже спросили - бессмысленно.// - Я Каролина, можно просто Лина. *представилась девушка.* //Надеюсь, мы познакомимся с этой девушкой. От неё каким-то спокойствием веет...// - Ты не знаешь, где здесь можно переночевать? *спросила Лина у красивой девушки с заострёнными ушами.* //Надеюсь, она не предложит бар "Три Метлы". Как никак, он закрыт.// *Каролина чуть улыбнулась.* //В любом случае, она может этого не знать...// *Каролина задумчиво посмотрела на небо, на дуб и подумала, что жить - прекрасно.* //Вот бы ещё дождь кончился...// *Лина пробормотала себе под нос последнюю фразу.* //Как здорово всё-таки в Хогсмиде!// |
|
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
| Ласана Новер |
Отправлено: Sep 16 2013, 09:41. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
|
Скамеечки *Ласана немного отвлеклась от разговора - она думала, где можно было бы остановиться на ночь. Опомнилась она только тогда, когда Лина уже представилась девушке. Сама Ласана приняла более дружелюбный вид, улыбнулась и представилась:* - А меня - Ласана Новер. Ты видно, тоже приезжая? - *потом, услышав вопрос Лины, волшебница сказала* - Да, нам нужно где-нибудь переночевать, иначе - спать придется здесь. //Хотя я бы с удовольствием поспала бы на дереве - давно так не делала.// - *Ласана незаметно усмехнулась* |
|
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
| Каролина Шнайдер |
Отправлено: Sep 16 2013, 09:50. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
|
Скамеечки *Каролина посмотрела на дерево.* //Лезть на него - сумасшествие!// - Да, нужно где-то поспать... //Но точно не на дереве. К тому же учитывая, что я не умею лазать по деревьям...// *Лина посмотрела на девушку.* - В этой местности точно нету других таверн кроме Трёх Мётел? *этот вопрос Каролина задала скорее себе, но сказала довольно громко.* - Вы, случаем, не знаете? *Каролина вздохнула и уставилась за горизонт.* //Как чудесно было бы вновь оказаться в Германии, дома...// *девушка, отгоняя грустные мысли прыгнула прямо в дождь и вернулась обратно.* - Хотя, Три Метлы в принципе открыты, там есть что-то по типу номеров, в которых можно поспать... Можно туда забраться, что бы переночевать... |
|
|
| Сандра Руж |
Отправлено: Sep 16 2013, 17:22. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
|
Центральная часть площади *Сандра вновь остановилась, чтобы поправить шнурки на ботинках, а когда выпрямилась, какой-то парень прошел в магазин одежды, горланя не то стишок, не то песенку. По отсутствию смысла можно было понять, что, скорее всего, собственного сочинения. Девушка прыснула в кулачок и вновь почти побежала с площади.* Вышел из микролокации |
|
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
| Жасмин Желлон |
Отправлено: Sep 17 2013, 05:39. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
|
Скамеечки - Не знаю. Я только прибыла сюда... - виновато улыбнулась девушка. - Кстати, я Жасмин, Жасмин Желлон. И давайте на ты? *Жасмин еще не определила, нравится ли ей Хогсмид или нет. Знала только, что промокла и хочет согреться. *\\Но где?\\ - Давайте зайдем в любое здание... Например, в вон тот магазин метел. Я промокла, а вы? - предложила девушка. |
|
Интонация (#81942) · Ситуация погоды
|
| Ласана Новер |
Отправлено: Sep 17 2013, 08:43. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
|
Скамеечки - Жасмин? Красивое имя. И да, лучше на "ты", так удобнее. - *Ласана улыбнулась и положила руку в карман* - Да, можно было бы пойти, но он закрыт и там нет продавца еще со времен моего обучения. //Если мы и зайдем туда - то будем долго ждать, ведь ливень в самом разгаре. Нужно что-нибудь придумать. И поскорее// *Тут девушку озарило и она предложила знакомым свою идею* - Кстати, вы слышали - открылся новый трактир под названием "У пьяного вервульфа", и там, кстати, наверняка есть гостевые комнаты. Мы вполне можем пойти туда, он находится в Древнем мрачном Лесу. Правда, трактир находится далеко, но больше нет мест, где можно было бы переночевать. |
|
|
| Каролина Шнайдер |
Отправлено: Sep 17 2013, 10:25. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
|
Скамеечки - Привет, Жасмин! У тебя действительно очень красивое имя! *девушка улыбнулась.* //О боже, я чуть не сказала, как меня зовут второй раз! Что за напасть! Это склероз какой-то! Ох, склероз, склероз...// - Хорошо, давай на ты! Так даже лучше! //И легче.// - Ох, было бы здорово купить тут собственный дом... //Но это долго - и покупать, и деньги зарабатывать! Кстати, насчёт открывшегося нового трактира под названием "У пьяного вервульфа" - вполне можно! //Интересно, это будет дорого - переночевать там в одной из гостевых комнат?// - Как-то мне не улыбается не спать вообще или провести ночь на дереве! //Это точно... Проведу ночь на дереве - заболею... А лечиться в филиале больницы Святого Мунго - дорого!// |
|
|
| Ласана Новер |
Отправлено: Sep 17 2013, 13:33. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
|
Скамеечки - Ну, тогда давайте - "У пьяного вервульфа". Вы знаете дорогу к нему, или к Лесу? Думаю, что поплутаем мы немножко. - *Ласана, уже готовясь пойти, взяла в руки ее маленький чемоданчик и на всякий случай взяла лук в руки. //Сейчас нужно бежать, иначе, пока добежишь, водяным станешь...// |
|
|
| Рейдж Бэнр |
Отправлено: Sep 17 2013, 16:15. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
|
Центральная часть площади *Выйдя из лавки драгоценностей, Бэнр теперь чувствовал себя более комфортно. И не потому, что он теперь не был гол, нацепил на себя восемь колец или звучно шагал из-за зачарованных подошв, а лишь по причине того, что теперь у него имелось оружие. Два прекрасных кинжала. Не то чтобы он умалил значение волшебной палочки для себя, просто в последнее время… он чувствовал свои магические силы совсем не в лучшей форме.* - Ну, а теперь, не помешало бы размяться… *Он просто стал идти, не приметив никакого маршрута и думая над тем, как именно ему размяться.* Перешел из Лавка "Сокровища Антиквара" -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Рэйтж (#83206) · Ситуация погоды
|
| Страницы: (434) % « Первая ... 287 288 [289] 290 291 ... Последняя » | Новая тема |