![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (434) % « Первая ... 288 289 [290] 291 292 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
| Рейдж Бэнр |
Отправлено: Sep 17 2013, 16:22. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
|
Центральная часть площади *Внезапно Рейдж остановился и осмотрелся по сторонам, чтобы сориентироваться. В его голове уже созревал дальнейший план действий.* - Определенно, пока что рано появляться в тавернах, пока это ни к чему… *Он не смущался размышлять в слух, если, конечно же, то, что он говорил, ровном счетом не могло ему никак навредить. Порой… это даже помогало ему, когда он знал, что его подслушивают. Он знал, что дезинформация может быть неплохим средством, очень неплохим.* - Ладно, приступим к делу. *Определив нужное направление, он стал идти к лесу, лесу друидов если быть точнее. Под водоотталкивающем плащом идти было куда более приятнее.* Вышел из микролокации -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Рэйтж (#83206) · Ситуация погоды
|
| Каролина Шнайдер |
Отправлено: Sep 18 2013, 05:46. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
|
Скамеечки - Я, если честно, не совсем знаю, и даже совсем не знаю, куда нам и в какую сторону... Вроде бы, если мы уйдём с этой площади, то сможем и в лес попасть... //А что если правда? А, может, всё-таки не правда? Ох, я ведь и не знаю толком...// *Лина занервничала. В прочем, внешне она оставалась совершенно спокойной.* - А на самом деле как туда добираться? *Каролина посмотрела на Ласану и Жасмин.* //Интересно, Ласана, или Жасмин знают, как туда добраться?// *Каролина задумалась.* //Но понятно, что путь туда не близкий! Темный Мрачный лес далеко отсюда, мы же только в центре Хогсмида!// - Скорей бы добраться до бара "У пьяного вервульфа".* //О, ну а теперь придётся бежать!// *поскольку Каролине было нечего собирать, она решила подождать новых знакомых.* |
|
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
| Жасмин Желлон |
Отправлено: Sep 18 2013, 06:24. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
|
Скамеечки - Тащится через темный мрачный лес, когда мы даже не знаем дорогу? - *подняла брови девушка.* - А если бар закрыт или мы его не найдем? Да пока мы до туда дотащимся, дождь уже пройдет. - *Жасмин явно скептически отнеслась к идее Лины.* - Между прочим, мы просто высушим одежду заклинанием. В "Трех метлах" есть гостевые комнаты, они на втором этаже. Ты их просто не заметила. Давайте лучше пойдем туда? *Лили быстро сделала колесо в ожидании решения своих спутниц. Почему-то захотелось почувствовать запах роз, прижаться к букету щекой.* - Orchideous white rose! - *взмахнула палочкой Лили и еле успела подхватить стремительно падающий букет.* |
|
Интонация (#81942) · Ситуация погоды
|
| Ласана Новер |
Отправлено: Sep 18 2013, 07:16. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
|
Скамеечки *Ласана уже было захотела согласиться, но тут вспомнила* - Но ведь "Три Метлы" закрылся на карантин - можно ли? *А когда увидела заклинание Жасмин, то невольно восхитилась* //Красиво... жаль, они потом завянут// - Кстати, можем использовать импервиус. Наколдуем на наши мантии и укроемся капюшонами. У вас есть капюшоны? //Вряд ли. Если не будет то... то...// *Но тут девушка кое-что надумала и поделилась с волшебницами своими мыслями* - Предлагаю сходить в "Ясный перец"! Я там когда-то была... даже не помню когда... В общем, там есть гостевые комнаты, а он находится в Лесу Друидов. Он не так далеко. Как вам идея? |
|
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
| Каролина Шнайдер |
Отправлено: Sep 18 2013, 12:52. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
|
Скамеечки *Каролина фыркнула.* - Я уже предлагала забраться в "Три Метлы"! Мою идею не рассмотрели! //О, как это грустно, стоять под дождём, и думать куда идти...// *девушка скосила глаза на Ласану.* - Что за "Ясный перец"? Извините меня за мою неграмотность, я вообще в Англии первый раз в жизни, все мои знания о Хогсмиде - из газет. //О боже! Надеюсь, это не магазин продуктов и не таверна! Судя по названию, если это - таверна, там должны острую еду давать.// *Каролина постаралась припомнить, читала ли она о "Ясном перце" в газетах.* - Нет, не читала. *ответила сама себе Каролина Грета Шнайдер, покопавшись в памяти.* |
|
|
| Жасмин Желлон |
Отправлено: Sep 18 2013, 16:20. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
|
Скамеечки - Ты говорила, что там нет гостевых комнат, вот мы и не стали обсуждать твое предложение. - моментально возразила Жасмин. Услышав слова Ласаны, Жасмин улыбнулась, отводя черные густые волосы назад. - Отличная идея! Интересное у таверны название... Ясный перец, пошли туда! В лесу друидов, значит? Поймав восхищенный взгляд подруги, девушка была польщена. //Ей понравилось!// Желлон протянула букет Ласане и попросила: - Возьми, пожалуйста, это тебе! И, тряхнув головой, Жасмин направилась в сторону леса друидов. Вышел из микролокации |
|
Интонация (#81942) · Ситуация погоды
|
| Каролина Шнайдер |
Отправлено: Sep 19 2013, 08:41. Ролевое время: 13 день, 21 час.
|
|
Скамеечки - Вообще-то, я говорила, что они там есть... Но да ладно, вполне возможно, что я забыла, что говорила. В любом случае: не будем ссориться. Узнать бы ещё, как до леса добраться. И мне кажется, или до тёмного мрачного леса идти столько же, сколько до леса друидов? //О Боже, главное - не поругаться!!!// *Лина вздохнула и пошла за Жасмин.* - Ласана, не отставай! //Надеюсь, что она не отстанет... Как мы потом найдём друг друга?// *Каролина вздохнула мысленно и подумала:* //Букеты из палочки - сплошная показуха. Но это так красиво!// *Да, Каролина восхищалась навой знакомой.* //А что если мне что-нибудь такое попробовать? А не попробовать ли мне Импервиус?// - Impervius! *прошептала девушка и почувствовала, что заклинание сработало. Во всяком случае заливать её стало меньше.* Вышел из микролокации |
|
|
| Ласана Новер |
Отправлено: Sep 20 2013, 05:28. Ролевое время: 13 день, 21 час.
|
|
Скамеечки *Ласана только сейчас поняла, что ее подруги уже ушли - дождь, а точнее, ливень мешал смотреть, что происходит в далеке.* //Хм, я отвлеклась. А они быстренько... Они наверное уже на опушке. Для начала побегу туда. А может, и уже в "Ясном Перце"// *Девушка надела на себя капюшон, и взяв свой чемоданчик, попала под ливень. Не теряя времени, она стрелой побежала в лес Друидов.* //Быстрее бежишь - быстрее придешь. Ласана, не теряй времени, иначе ночь придется провести в больнице Святого Мунго. А это не очень приятно. // Вышел из микролокации |
|
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
| Глеб Фрайд |
Отправлено: Sep 27 2013, 17:18. Ролевое время: 13 день, 23 час.
|
|
Центральная часть площади *Глеб не заметил, как вышел в центральную часть площади. Вот теперь юноше нужно было серьёзно подумать, куда лучше всего сейчас направится* //Я очень голоден, не плохо было бы подкрепиться для начала, наверное...// *Помятую о том, что в Трех Метлах нет прадовца, Хаффлпаффец решил отправится в другой паб, которых находился довольно далеко отсюда* //Но есть-то хочется...// Перешел из Филиал Больницы |
|
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
| Глеб Фрайд |
Отправлено: Sep 27 2013, 17:26. Ролевое время: 13 день, 23 час.
|
|
Центральная часть площади //Помнится, когда я ходил вместе с факультетом в Хогсмид, где-то в лесу было небьольшое кафе, может именно туда стоит зайти?// *То, что юноша только что был в магической коме довольно серьёзно сказывалось на его самочувствии. Фрайд очень сильно устал и готов был свалится прямо сейчас на землю, но чувство того, что за ним может быть отправлена ещё погоня заставила хаффлпаффца дальше шлепать ногами по луже* - За что мне всё это, - *Тихо прошептал Глеб* Вышел из микролокации |
|
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
| Страницы: (434) % « Первая ... 288 289 [290] 291 292 ... Последняя » | Новая тема |