![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (434) % « Первая ... 298 299 [300] 301 302 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
| Кристофер Тейлор |
Отправлено: Mar 1 2014, 22:13. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
|
Скамеечки *Крис пожал руку старому знакомому.* - Да, это было очень весело. Пожалуй за квидичем я скучал больше всего, в моём родном городке полетать на метле не удавалось. *Парень очень обрадовался, что почти сразу же нашёл человека с которым можно было пообщаться, и спросить о происходящем здесь* - Да, погодка не очень. От куда взялись эти потопы? Если это проделки не хороших волшебников то почему ни кто не остановит их? Ты не знаешь где здесь лучше остановится? Хотелось бы поселится в каком-нибудь спокойном уголке города, которых здесь как я понял, не очень то и много. //Хотя какая разница плохая погода или хорошая. Я же когда ехал сюда - знал что здесь меня обязательно будут ждать приключения// - Кстати, мне жутко не удобно, но я не помню твоего имени. Оно конечно нашумело в годы моей учёбы, но в то время пока жил в мире маглов - позабыл почти всех, хотя думаю и меня здесь не многие вспомнят. -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
| Джек Дэв Стивенс |
Отправлено: Mar 2 2014, 02:06. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
|
Скамеечки - даа, мне нехватает того азарта на поле. Славные были времена... *ностальгически вздохнув ответил Джек. Времена и правда были хорошие и приятно что оказался человек, который понимает тебя. Дэв даже на секунду пожалел, что не общался с ним раньше.* // а Катарина не помнит, хоть мы с ней примерно одногодки// *поток вопросов был как дождь, и хоть парень обосновался тут недавно, на некоторые вопросы он все же ответил:* - дождь и правда мне кажется не совсем природный, таких я не встречал отродясь.. Кто бы он ни был, думаю Министерство сейчас этим занимается. Хоть пока, по моему безуспешно. *Сделав паузу, Джек вспомнил, где тут есть место где переночевать.* // метлы закрыты, в лесу вроде когда шли на кладбище видел подобие трактира.. И еще кабанья голова была, но я не помню где она// - ну тут рядом, в лесу,- блондин махнул в сторону леса,- есть один трактир. Вроде как на ночь принимают, но надо бы уточнить.. В "Три метлы" уже не поселишься, остальные места не припомню где.. *а вот фраза про нашумевшое имя удивила мага. Не сказать, что он был тихоней в школе, но и звездой тоже далеко не был..* - Я Джек, Джек Стивенс. Перешел из Центральная часть площади -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
| Кристофер Тейлор |
Отправлено: Mar 2 2014, 14:57. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
|
Скамеечки *Крис вспомнил всю ту атмосферу, которая царила на поле во время матчей. И хоть их команда при нём не выигрывала кубков, но всё-же ему невероятно нравились игры каждого сезона.* - Времена были действительно весёлые... Здесь ни кто не играет? можно было бы организовать команду... //Если за дела потопа возьмётся Министерство, то всё наладится, но не уверен что быстро. Они любят потянуть с такими делами.// - Надеюсь что всё наладится довольно быстро. Такая погода, пожалуй, не нравится никому. *Парень протёр ладонью лицо, которое не смотря на густые ветки над головой, было в каплях дождя.* - Спасибо за информацию, надеюсь что лес не затопит и я поселюсь именно там. А что с "Тремя мётлами"? почему туда не получится заселится? //Кажется здесь больше беспокойства чем я ожидал увидеть...// - Ах да, точно... Джек... Такое не сложное имя, и вылетело из головы. Кстати было бы не плохо погонять на мётлах, когда погодка станет получше. Не знаешь где здесь стадион, или поле на котором можно было бы потренироваться? А то давненько не летал... -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
| Джек Дэв Стивенс |
Отправлено: Mar 2 2014, 23:34. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
|
Скамеечки - Хохоу, по такой погоде точно не летают..Думаю игроки тут есть, не знаю, я тут если честно сам не так давно. Но можно поместить объявление - желающие всегда найдутся. *Заканчивал Джек фразу с улыбкой, представляя кучу несыграных "игроков". Но идея была неплоха.* //Кристофер по моему не выигрывал кубок как был капитаном, но дважды приводил команду ко второму месту. Последний год без него было сложно хафам. зато предпоследний..тяжёлый был матч// *Придавшись на минутку воспоминаниям о прошлом, парень тряхнув головой и снова вернулся к диалогу* - Да, этот ливень тут уже пару дней...лес слегка подтапливает..в плане земля вся в грязь превратилась, скользко и мерзко... *Обдумывая, стоит ли упоминать, что он сам был недавно в лесу, Дэв решил, что пока не стоит. Оглянув ещё раз площадь на наличие Катарины, он вернулся к собеседнику* - А, ты наверное не читал газет.. Вообщем когда я туда пришёл, бармен чуть не окочурился...позже появились врачи и министерские работники..у бармена диагностировали драконью оспу..я думал её уже нет в природе, а тут вдруг...поэтому их и закрыли.вон видно работника, если присмотреться *и он махнул рукой в сторону бара* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
|
| Эскарина Тодоров |
Отправлено: Mar 6 2014, 02:31. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
|
Отдаленные скамейки *Кутаясь в темную мантию и изредка гневя небо за погоду, у скамеек появилась фигура. Лицо было закрыто капюшоном, но, очевидно, незнакомец отлично ориентировался в пространстве. Одернув подол, который зацепился за ближайший куст, фигура направилась к двум юношам, стоящим недалеко от входа в мэрию* //Акромантул бы побрал эти магические бури. Заклинания водоотталкивания хватает минуты на четыре, не более!// *Тонкие, синеватые от холода пальцы прятались в складках мантии, в правой руке была сжата волшебная палочка* -- Облик: Темная, довольно потрепанная мантия. Тяжелые ботинки на высокой шнуровке. |
|
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
| Эскарина Тодоров |
Отправлено: Mar 6 2014, 03:38. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
|
Скамеечки - Доброй ночи. Хотя, судя по дождю, не очень-то и доброй *Хрипло донеслось из-под капюшона. Фигура пыталась выглядеть внушительно и не съеживаться под тяжелыми каплями ливня, но, если быть честным, получалось это у нее не очень хорошо. * - Что такие милые молодые люди делают в такую погоду здесь? -- Облик: Темная, довольно потрепанная мантия. Тяжелые ботинки на высокой шнуровке. |
|
|
| Кристофер Тейлор |
Отправлено: Mar 6 2014, 18:39. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
|
Скамеечки *Крис ещё раз осмотрелся по сторонам на чудную погодку* - Думаю если немного потренироваться, то можно будет собрать хорошие команды. //Наверное лучше переждать дождь, и по сухой погоде поискать это заведение. Спать мне всё-равно не хочется, я выспался в поезде. А рюкзак не тяжёлый.// - Нет, одну газетку уже прочитал. *Тейлор махнул в сторону газеты на лавочке* - Но видимо в ней только самые новые новости. Спасибо за информацию, туда мне точно не стоит идти... *Кристофер даже не заметил как к ним приблизился незнакомец в тёмной мантии* //Странная личность...// - Добрый вечер. Да вот - общаемся. Если желаете можете присоединится. Меня звать Кристофер, я приехал сюда совсем недавно. Можно сказать новенький. *Крис приветливо улыбнулся очертаниям лица под капюшоном, которые были видны очень плохо* - А что у вас с голосом? Вы простыли? -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
| Джек Дэв Стивенс |
Отправлено: Mar 7 2014, 00:48. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
|
Скамеечки *Встреча хоть одного, более - менее знакомого человека, за все время пребывания в Хогсмиде, значительно "пополнила" силы светловолосого. Неизвестно, сколько надо было ещё ждать Катарину, да и если было бы известно, то у него всё равно не было часов. Может, пока девушка не пришла, можно было бы зайти в магазин и прикупить?* //Сказать такой - эй, Крис, пошли в магазин, я часы прикуплю, потому что я не знаю, сколько мне ждать. Хотя там сухо хоть// - Да ты не много пропустил. Правда, надо быть осторожнее чуть - погодка как раз для всякого рода заразы. Кстати, почему ты не пошёл в квиддич после учёбы? *Однако, вряд ли бы Джек сразу получил ответ на свой вопрос. К ним, совершенно неожиданно, хоть парень и осматривался вокруг, подошла фигура. Сложно было сказать, кто это - мужчина, женщина или кто-то нечеловеческого рода, но первые слова сразу открыли, как минимум, часть карт. Перед ними стояла явная представительница прекрасного пола, вот правда голос у неё был хриповат.* - Оу, милые...ну спасибо. Мы вот созерцанием прекрасной погоды и, как уже сказал этот парень возле меня, общаемся. А вы решили вечерний моцион проделать? *Стараясь не показаться каким то грубым или не воспитанным, Стивенс сопровождал обращение с лёгкой улыбкой и спокойным, слегка весёлым, тоном.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
|
| Эскарина Тодоров |
Отправлено: Mar 7 2014, 01:53. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
|
Скамеечки *Как верно заметил Джек, под мантией была девушка. Она улыбнулась и чуть одернула капюшон, дабы ребята могли увидеть её лицо. Вид у незнакомки был слегка надменный и насмешливый: уж больно её позабавили слова молодых людей.* - Нет, я не простыла, но спасибо за беспокойство. *Проворковала она, переводя взгляд с одного парня на другого* - Очень приятно, Кристофер, *словно смакуя, растягивая гласные, произнесла девушка имя приветливого юноши*, - я Эскарина *Шутливо сделав реверанс, она опустила голову, в результате чего на лицо ей сразу упало несколько прядей волос. Поспешно убрав их за ухо, Эскарина выпрямилась и обратилась к парню, имя которого еще не знала* - Условия для моциона слегка неподходящие. Я пришла сюда, потому что меня подтолкнуло к этому сердце. И, как я вижу, оно не ошиблось. -- Облик: Темная, довольно потрепанная мантия. Тяжелые ботинки на высокой шнуровке. |
|
|
| Кристофер Тейлор |
Отправлено: Mar 7 2014, 02:31. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
|
Скамеечки *Крис задумался над вопросом Джека, и не успел дать ответа. Может из-за того что в диалог вступила новая знакомая, а может из-за того что он просто не хотел вспоминать о том как жил после школы в мире простых людей, ведь с ним было связано очень много историй, и не всегда хороших. Возможно именно эти нехорошие истории и повлияли на то что Кристофер не играл квиддич после окончания магической школы. Тейлор взглянул на лицо девушки, когда та поправляла капюшон. Девушка была очень мила и необычна.* - Взаимно. Ваше имя слегка хммм... необычное. Наверное вы слышите это не первый раз. Не подумайте только что оно мне не понравилось, очень красивое имя. *Парень не ожидал что за такой короткий срок пребывания в волшебном городе познакомится сразу с несколькими интересными людьми.* //Было бы не плохо если все здешние окажутся такими-же общительными и доброжелательными// -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
| Страницы: (434) % « Первая ... 298 299 [300] 301 302 ... Последняя » | Новая тема |