![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (434) % « Первая ... 328 329 [330] 331 332 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
| Ангелика дель Эсте |
Отправлено: Feb 11 2015, 16:59. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
|
Центральная часть площади - Как думаешь, что там произошло? Без крайней необходимости я бы не подавала сигнал тревоги. Там явно что-то серьезное... *После секундной паузы, Ангелика приложила палец к губам Дэва, попросив помолчать.* - Самое время кое-что сказать тебе. Не подумай, что у меня паранойя сейчас. Когда мы разойдемся, я буду волноваться за тебя. У каждого из нас своя задача, а минута прощания не за горами. Просто обещай мне, что ты будешь осторожен, хорошо? Иногда... от нас самих мало что зависит, но ты постарайся. *Волшебница приподнялась и вновь поцеловала Джека, сначала едва-едва, а после более уверенно и напористо. Если бы сейчас кто-нибудь предложил остановить время, девушка даже без раздумий согласилась бы.* -- Облик: Зеленый, легкий, идеально скроенный плащ из качественной и водонепроницаемой ткани. Приятным плюсом является большой капюшон. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. |
|
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
| Джек Дэв Стивенс |
Отправлено: Feb 11 2015, 20:20. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
|
Центральная часть площади *В те пару секунд, до того как Ангелика приложила к его губам палец, Джек всё же успел произнести с шутливой интонацией:* - Не знаю, надеюсь не чудище какое-то вылезло из недр земли. *Конечно, он не знал что на самом деле сейчас там было нечто, напоминающее эфрита и пытающейся уничтожить несколько людей. И не знал то, что среди них была девушка-посбница Эскарины, такая же как Кристофер. Конечно, если бы он знал это - повода для шутки не было бы.* //Ты бы ещё про фейерверк для свадьбы пошутил, лось// *Но затем наступило время говорить Ангелике и парень послушно молчал. Ни лишних слов, ни шуток, ничего. Он просто внимательно выслушал её, лишь слегка улыбнувшись. Когда девушка закончила, он кивнул и лишь добавил.* - Я и за Шейром пригляжу, а то потом Хелена меня убьет. Ты тоже себя береги, моя прекрасная друидка. Главное будь осторожна сама, Ангели... *И опять ему не дали договорить. Губы их вновь соединились. И рука вновь была на талии, прижимая девушку к Джеку. Вторая рука лежала уровне лопаток. Стивенс знал, что сейчас появится Шейр. Что не увидятся они с Ангеликой долго. Что вокруг происходит слишком много неизвестного и опасного. Он всё это знал. Но сейчас..сейчас это было не важно. Сейчас был тот самый миг.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
| Шейр Скайреш Дивиай |
Отправлено: Feb 11 2015, 21:31. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
|
Скамеечки *со стороны магазина появился человек, выглядящий очень странно. Он нёс между пальцев шесть баночек с зельями, под мышкой он нёс книгу, и задрав голову и сравнивая радуги, размышлял вслух. Необходимое пояснение: После удачного шопинга Шейр был счастлив. Позитивные эмоции являлись для парня подкреплением мыслительного процесса. Да и еда успела перевариться, а после еды, как известно, хуже думается. Так или иначе, по-поведению Шейр сейчас был похож на персонажа Бенедикта Камбербетча с похожим именем - тоже на Ше. Хоть он этот фильм и не видел. Подойдя к Джеку и Ангелике, его действия и слова были следующими.* - Радуга. Свет магического происхождения или магия, основанная на свету? Джек, вот книга и три зелья, это будет 13500 да 4500, то бишь 18 тысяч. Ангелика, эти зелья тебе. *разобравшись с раздачей предметов, намеренно не упоминая сумму для Ангелики и освободив руки, парень принялся жестикулировать* - После дождя - радуга. После магического дождя - магическая радуга, казалось бы логично, верно? Но не совсем. Магия воды порождает магию света? Это как? Где стихийная связь? Как же законы стихийных переходов? Сила рационалиста, Джек - распознать загадку, когда она есть. Монастырь от нас никуда не денется. А вот радуга - вещь непостоянная, её надо исследовать, пока магия не иссякла. В природе радуга - это расщепление белого света, то есть всего диапазона. Это делает призма. Что есть магическая призма? Напряжение поля магии. В каком случае магия воды вызывает напряжение поля? Или же дождь имел не стихийно-магическое происхождение? - Я иду с тобой, Ангелика - мне нужен источник радуги. Эту тайну поможет нам раскрыть поляризация. Видишь ли, обычный свет, когда его луч плоский, проходя через некоторые прозрачные вещества - скажем, раствор сахара в воде - поворачивается на некий угол против часовой стрелки. Магия же с материей не взаимодействует. То бишь таким образом мы сможем определить суть. Начнём с меньшей *сделал парень жест в сторону маленькой радуги на площади.* -- Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Красная широкополая шляпа с плоским верхом, поля украшены тёмно-синими полумесяцами. Рюкзак синего цвета с нашивками в форме розовых лепестков сакуры. |
| Ангелика дель Эсте |
Отправлено: Feb 12 2015, 08:25. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
|
Центральная часть площади *Услышав шаги, Ангелика нехотя оторвалась от Джека. Знал бы кто, как тяжело было это сделать. Если бы ранее волшебнице сказали, что за один вечер человек может стать настолько важным - не поверила бы. Но эту теорию больше не нужно проверять на словах, ведь на практике все уже проверено.* - Да. За Шейром действительно нужен глаз да глаз. Он любитель разных загадок и приключений, что даже невооруженным взглядом можно заметить. *Волшебница с улыбкой посмотрела на мистера Скайреша, который был нагружен огромным количеством зелий.* - Вас нельзя посылать в магазины, так как все деньги истратите! Сколько с меня? *Ангелика вопросительно приподняла бровь, слушая последующие слова Шейра.* - Стоп! Подождите. Для начала мне нужно разобраться в причине её возникновения, поэтому не буду строить предположений по поводу того, что же на самом деле послужило толчком для её появления. Мне дали четкое задание, которое я должна выполнить. После сбора образцов, я встречусь с остальными друидами и мы постараемся понять природу этого явления. Я пойду сама, так как еще с самого начала так предполагалось. *Ангелика грустно посмотрела на Джека, сжав покрепче его ладонь. Шейр также не остался без внимания, так как после взгляд остановился на нем.* -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
|
| Джек Дэв Стивенс |
Отправлено: Feb 12 2015, 20:43. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
|
Центральная часть площади *Не было печальнее момента в истории Британии, пожалуй, чем тот момент, когда их с Ангеликой поцелуй закончился. Отпустив девушку, он сделал полшага назад и повернулся к Шейру. Как бы он не старался, но довольная улыбка таки растянулась на его лице. Конечно, не каждый день удастся поцеловаться с красивой девушкой, к тому же друидкой. Так что немного, но он имел на это право. Искры всё ещё маячили над неизвестным ему зданием.* - Эй, что значит с Ангеликой? я уже не вхожу в твои планы? *Прослушав занимательные размышления Шейра, выдал парень. Ведь он помнил об их "добровольном задании". Но, если Шейру так не терпится узнать об этой радуге, что Стивенс был согласен на всё - лишь бы на них не напал какой-то дракон. Или нежить.* - Так что я иду с тобой, сэр Дивиай. И эту прекрасную даму мы берём с собой, пока её не заперли в башне! *А после тихо шепнул Ангелике на ухо.* - Ты нас до пенька доведи только, дальше мы уж сами. //ждут там новые земли нас, Там Джек он маг и Шейр - парнишка..// -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
|
| Шейр Скайреш Дивиай |
Отправлено: Feb 12 2015, 21:17. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
|
Скамеечки *услышав про обвинения в транжирстве, Дивиай приостановил решение задачи "Радуга" на решение задачи "Откуда она узнала?". Он снял рюкзак с одной лямки, осмотрел его, и, не найдя компрометирующего ничего, удивлённо посмотрел на Ангелику* - Ну, почему же все деньги? Я купил необходимый минимум... и ещё чуть про запас. *вопрос волшебницы, последовавший за этим, заставил Дивиая улыбнуться* - Ну что значит "сколько"? Это подарок. Считай это моим пожертвованием на защиту природы. //Я обещал Хелене твою безопасность// *но дальнейшие слова волшебницы заставили Дивиая нахмуриться* - Но ведь причина появления и тип магии связаны... *начал говорить он, но тут в работу включилась часть мозга, отвечающая за анализ поведения, и до парня дошёл смысл слов девушки* //Это чисто друидское дело, и у неё нет привилегии вовлечения посторонних. Дружба дружбой, а служба - службой. Не лезь не в свои дела - вот что она мне хочет сказать// - А. Теперь я понял. *уже более сдержанно ответил Ангелике Дивиай, и кивнул* - Не хочу, чтобы у тебя были проблемы такого плана. Надеюсь, ты поделишься информацией, когда что-то узнаешь. *Шейр повернулся к (явно недовольному прерванным поцелуем) Джеку* //Вот чёрт. Думай в следующий раз, чем мешать людям из-за таких вещей. И про деньги надо напомнить ему ещё раз. Но неудобно.// - Что значит, не входишь? Я думал, что ты последний, кому хочется отпускать её одну? Ладно, пойдёмте уже к Скалам Пегасов, а там разберёмся на месте. Как вам такая идея? *ответив, парень приподнял голову и посмотрел на радугу. Затем опустил, сравнивая. Чего-то не хватало, какого-то ключевого куска головоломки... Но чего? Где же тот инсайт, когда он так нужен* //Думай, Шейреш, думай...// Знание магии — 11 Внимательность — 25 -- Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Красная широкополая шляпа с плоским верхом, поля украшены тёмно-синими полумесяцами. Рюкзак синего цвета с нашивками в форме розовых лепестков сакуры. |
Serna ![]() |
Отправлено: Feb 12 2015, 22:20
|
|||
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30578 Пользователь №: 5087 Регистрация: 30-June 05 |
|
|||
|
|
| Ангелика дель Эсте |
Отправлено: Feb 13 2015, 08:23. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
|
Скамеечки - Значит про зелья угадала, да? *Ангелика наблюдала за Шейром, когда тот осматривал свой рюкзак на наличие прозрачности.* - Я просто предположила, что ты мог прихватить несколько баночек на всякий случай. Но не столь важно. Просто...спасибо тебе, что волнуешься. Я это очень ценю. *Волшебница до сих удивлялась, как иногда случайность может кардинально все поменять. Шейр, Джек и Ангелика учились на Равенкло в разное время, поэтому знать друг друга не могли. Таверна - это как сайт знакомств у маглов. Хотя знакомства не всегда бывают успешными, но это явно не тот случай.* - Да, давайте идти. Пока меня действительно не поймали и не посадили в башню. Хочу заметить, что я не обладательница длинных волос. Так что...по ним потом вскарабкаться не выйдет. *Может Ангелике и не нравилось, что придется еще задержаться на неопределенное время, но она последовала за Шейром. Да и по словам Джека, которые он шепнул девушке на ухо, они собирались проверить небольшую радугу. А расставаться с Дэвом волшебнице пока не хотелось.* - Пока я с вами. Но на долго задержаться не смогу. *Девушка постаралась тихонько положить галлеоны в кармашек Шейру, стараясь чтобы парень ничего не заметил.* Ловкость рук — 14 Перешел из Центральная часть площади -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
|
| Джек Дэв Стивенс |
Отправлено: Feb 13 2015, 14:13. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
|
Скамеечки - я вообще в очередь на отпускание Ангелики не записывался. *отшутился Джек, стараясь не задумываться о том моменте, когда им все таки придется разойтись. Он знал то заклинание помощи, такое, что недавно они видели. И Джек разумеется, напомнит о нем девушке. С надеждой, что этим знание и ограничется.* //а еще было бы здорово, если б Шейру и мне не надо было его использовать// - так мы посмотрим конец этой мини-радуги? Или лучше оставим для нашей следующей встрече? *спросил друзей Стивенс, стараясь тем самым оттянуть тот самый момент. А еще он хотел наконец понять, что происходит в этом городке. Даже если это всего лишь радуга.* Внимательность — 12 Перешел из Центральная часть площади -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
|
| Шейр Скайреш Дивиай |
Отправлено: Feb 13 2015, 16:16. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
|
Скамеечки (на самом деле Возле пенька) *Дивиай прекратил мозговой штурм, отметив, впрочем, теорию про контроль лепреконов как многообещающую. И, подойдя к одинокому пеньку среди деревьем близ скамеечек, достал палочку* Я быстро, ладно? Phasere Excassus стеклянная колба с непрозрачной одной стороной, за исключением горизонтальной щели 10см на 0.25см. Aguamenti. Transfiguro Liquidus насыщенный раствор сахара. *на манипуляции с карманами парень не обращал внимания, вместо этого внимательно следя за основанием радуги, подставляя туда колбу. Рядом был незнакомый парень, но это Шейра не волновало. Он сосредоточил внимание на основании радуги* Внимательность — 21 -- Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Красная широкополая шляпа с плоским верхом, поля украшены тёмно-синими полумесяцами. Рюкзак синего цвета с нашивками в форме розовых лепестков сакуры. |
| Страницы: (434) % « Первая ... 328 329 [330] 331 332 ... Последняя » | Новая тема |