Правила форума Помощь

Модераторы: .

Страницы: (434)  % « Первая ... 329 330 [331] 332 333 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Описание: В центре площади находится небольшая аккуратная нео-готическая башенка, высотой в 3 метра, на вершине которой расположен большой округлый циферблат.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив Вокзала расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

--------------------------------------------------------------------
Ситуация:
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Соседние здания: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Микролокации: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле часов, Киоски (Аделаида Лепсок)
Текущий мастер игры: Asdanta
Ангелика дель Эсте
Отправлено: Feb 13 2015, 16:54. Ролевое время: 16 день, 22 час.
Раса: Человек

Возле часов
- Да, конечно. Может нужна помощь? Говори, если что..
*Волшебница остановилась возле пенька и стала наблюдать за действиями Шейра. Эта маленькая копия радуги выглядела весьма странно, но более странным было её появление. Девушка сомневалась, что здесь замешан только дождь, но вторым вариантом могла быть только магия.*
//Друид сказал собрать образцы в двух местах Хогсмида...А как же здесь? Может он не знал, что в центре тоже есть копия? Или здесь замешана совершенно другая магия?//
*Волшебница подошла поближе к основанию пенька, стараясь найти какую-либо подсказку. Магия всегда оставляет какой-нибудь след, а этот раз не должен был быть исключением. Отпустив руку Джека, Ангелика вытащила из сумочки небольшой мешочек и опустилась на колени между пеньком и основанием радуги.*
Внимательность — 13

Перешел из Скамеечки

--
Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Джек Дэв Стивенс
Отправлено: Feb 13 2015, 20:12. Ролевое время: 16 день, 22 час.

Возле часов
*если быть честным до конца, Джек не совсем понимал, зачем пошел к этому пеньку. Ради Ангелики, которая всегда теперь будет мелькать в его мыслях и Шейра, который наверное неожиданно заменил ему лучшего друга. Ведь Зера рядом не было, Шерман тоже блуждала в недрах Лондона, а судьба Кристофера оставалась неизвестной. Поэтому он пошел за компанию, скорее всего. Но он был рад такой компании. Ведь Шейр вдохнул в него чувство авартюризма, а Ангелика.. Ангелика дала ему смысль жить дальше. Не то чтобы Джек против такой компании.*
- ребят, я вас люблю. Но это между нами. И Шейр, прости, но Ангелику я люблю чуть больше. И я понимаю, что вещи, которые таорятся в Хогсмиде для вас важны. По разным причинам. И я пойду с вами жо конца.
*с этими словами он провел по спине Ангелики, как бы подтверждая, что важность их остается за пределами простоты.*
Перешел из Скамеечки

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Serna
Отправлено: Feb 14 2015, 22:18

Адепт
Облик: Animagus Nyan Cat

i  

Возле пенька
Когда молодые люди приблизились к пеньку и обосновались возле него, а мистер Дивиай даже попытался подставить колбочку, то им послышалось легкое мелодичное позвякивание колокольчика и... плаксивый тоненький голосок:
- ну почему у меня не получается!

Дзынь-дзынь. Радуга исчезла золотыми искрами.

^
Шейр Скайреш Дивиай
Отправлено: Feb 15 2015, 21:17. Ролевое время: 16 день, 23 час.

Скамеечки
*Услышав шутку Джека, Шейр улыбнулся*
//он такой весельчак. это круто//
- Я бы испугался, если бы было по-другому....

*Он бы, может, и прдолжил шутку, но тут радуга рассыпалась, и раздался голос. Дивиай выпустил от удивления колбу из рук, и она разбилась, а её содержимое разлилось по земле*
-Протего! *взмахнув палочкой, вскрикнул парень, видя, как радуга рассыпалась во все стороны искрами*
//Лепреконы. Они опасны? Что я знаю о них? Может, предложить им сотрудничество//
-Мистер... С вами все в порядке? Может, вам нужна помощь? *попробовал парень действовать мирным путём*
Дипломатия — 18

--
Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Красная широкополая шляпа с плоским верхом, поля украшены тёмно-синими полумесяцами. Рюкзак синего цвета с нашивками в форме розовых лепестков сакуры.
^
Ангелика дель Эсте
Отправлено: Feb 16 2015, 08:57. Ролевое время: 16 день, 23 час.

Возле часов
*Услышав слова Джека, Ангелика улыбнулась. Ей давно было ясно, что Дэва мало интересуют заумные разговоры о природе, но для нее это было не столь важно. Может и лучше, что у них разные интересы. Не хватало в доме еще одного любителя природы, который будет выращивать растения на заднем дворе или в саду. Но больше всего, Ангелику порадовали другие слова. Пусть они сказанны не лично, не с глазу на глаз, но услышать их было приятно даже сейчас. Джек не мог видеть улыбку девушки, ведь она сидела спиной к нему, но после его прикосновения, Ангелика улыбалась на все свои 32 зуба.*
//И вот как после этого не обнять Дэва? Хотя ладно, как его отпустить от себя на неопределенный срок...//
*Набрав немного земли в мешочек, волшебница закинула его в сумку, после чего удивленно уставилась на радугу.*
- Не может быть...она исчезает?
*Видимо, сей вопрос интересовал не только Ангелику, ведь в последующую секунду с рук Шейра выпала колба и он произнес заклинание.*

--
Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Джек Дэв Стивенс
Отправлено: Feb 16 2015, 22:04. Ролевое время: 16 день, 23 час.

Возле часов
- Не, ну в случае напасти пауков я убегу быстрее всех, без обид
*отшутился на слова Шейра блондин, вспомнив паучиху на кладбище. Бррр, даже земля с червями на голове была не такой мерзкой.*
//На будущее - есть поговорка, что если убить паука - пойдёт дождь. Какого ж паука надо было раздавить, чтобы пошёл тот ливень?//
*Его размышления прервал голосок, пожаловавшийся на что-то и и исчезая в небытье.*
- Что это было?
*Но, похоже, такой вот вопрос был главным, главнее даже - на сколько вкусным мог быть йоркшинский пудинг, делали бы его йоркшинские терьеры своими маленькими лапками. //что?//. Убрав руку со спины Ангелики, Стивенс прищурился и наклонился чуть вперёд и снова положил её на спину девушке*
- Бармен же не подсыпал нам чего-то странного и мы видели это все?

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Serna
Отправлено: Feb 17 2015, 11:32

Адепт
Облик: Animagus Nyan Cat

i  

Ребятам никто не отвечал и все попытки выйти на контакт с предполагаемым лепреконом не увенчались успехом. Скорее всего, он исчез, как и исчезла радуга.

^
Шейр Скайреш Дивиай
Отправлено: Feb 17 2015, 11:59. Ролевое время: 16 день, 23 час.

Возле часов
*Дивиай поднялся и вздохнул*
- Да, мы все это видели. Возможно, это был лепрекон или какое-нибудь другое магическое существо... Или говорящее заклинание. Тут много версий.
*парень вновь посмотрел на Ангелику и обнимавшего её Джека, а затем поднял голову*
- Как неожиданно стемнело, верно? Видимо, радуга вносила свой вклад в освещение.
Фламма.
*направив палочку на левую руку, сказал Шейр. На ней зажёгся маленький, но яркий огонёк. Шейр поднял руку, освещвя лица*
//Не будь свиньёй, намусорил - убери за собой//
- Репаро *вновь наклонившись, сколдовал Дивиай. Затем поднял целую , но пустую колбу, и коснулся палочкой разлитой жидкости*
//Чтоб муравьи не набежали//
- Тергео
*после чего пустая колба отправилась в крепление для зелий на лямке рюкзака, а Шейр вновь осветил лица*
//Жаль, что света недостаточно, чтобы читать... А то можно было бы по дороге читать, я про астральную магию, а Джек - про защиту разума... которую... ему... купил... я... Чёрт, защита же!//
*Один из преподавателей Шейра с Джеком любил поговаривать, что сила хорошего мага - в способности помнить мелкие детали. Вот и Дивиай вспомнил, что британские розничные книжники очень любили защищать книги одним неприятным ритуалом от краж, а Ричард не повесил плакат, напоминающий об этом покупателям, на самом видном месте*
-Слушай, Джек... А можешь, пожалуйста, достать книгу по защите разума и прочитать мне из неё первую строчку?

Правило 13.4.

Нет, я не перешел из "Скамеечки", я уже 2 поста возле пенька!

--
Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Красная широкополая шляпа с плоским верхом, поля украшены тёмно-синими полумесяцами. Рюкзак синего цвета с нашивками в форме розовых лепестков сакуры.
^
Ангелика дель Эсте
Отправлено: Feb 17 2015, 13:00. Ролевое время: 16 день, 23 час.

Возле часов
*Поднявшись на ноги, девушка сделала один шаг по направлению к Джеку. Прикосновение его руки успокаивало волшебницу, поэтому стоило создать все условия для того, чтобы рука максимально долго находилась в столь выгодном для двоих положении.*
- Удивительно, но она ведь была точной копией большой радуги. Хотя пропала так же странно как и появилась...Я так понимаю, что эти два события не связанны между собой?
//В любом случае...земля у меня есть. Если эти события как-то пересекаются, то мы об этом узнаем. Осталось всего лишь два больших нюанса, которые больше нельзя оставлять на потом. Да и ночь только в плюс.//
*Услышав последнюю фразу Шейра, волшебница улыбнулась. Как оказалось, Джек тоже был обладателем той заветной книги, ради которой Ангелика явилась в магазин. Но девушка решила умолчать сей факт, правда рефлекторно прижала сумку покрепче к себе.*
- Да и нам пора уже. Мы слишком задержались здесь, вам так не кажется?

--
^
Джек Дэв Стивенс
Отправлено: Feb 18 2015, 00:26. Ролевое время: 16 день, 23 час.

Возле часов
- Ура, значит не зря мама водила меня на тот тест в Му..а, не важно. О, ты молодец, Шейр, что убрал тут. Наверняка кто-то другой, не закончивший Рав, ушёл бы и оставил тут мусор. фуфуфу
*Серьезно произнёс Джек, наблюдая за действиями парня. Чистоту в людях он ценил, хотя самому не редко было лень убрать в собственной комнате. Стул стал вторым шкафом. Конечно, Зер был таким же. Правда, ему удавалось убрать до прихода их мамы.*
//Ща бы влепил ему затрещину за такую подставу!//
- Да, конечно
*Дэв открыл рюкзак и достал свою книгу. Ничего себе сколько Шейр всего накупил!. Отойдя обратно и открыв книгу на первой странице, он как бы невзначай опустил руку на спину Ангелике, усердно стараясь не улыбнуться. Однако, как только он навёл глаза на страницу, мысли об улыбке испарились.*
//ээ..странно.//
*Перевернув ещё несколько страниц, Стивенс поднял глаза на Дивиайя. Он бы хотел, чтобы его зрачки приняли форму вопросительного знака, потому что так по идиотски он себя ещё никогда не чувствовал.*
- Эээ, Шейр...здесь...здесь пусто. В книге нет ни одного слова..
*Маг от удивления даже не услышал вопрос рыжеволосой. Как бы доказывая, что "шутки кончились", он повернул книгу к ней, показывая, что она абсолютно пуста.*

--

^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (434)  % « Первая ... 329 330 [331] 332 333 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 1.0354 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 02:47:26, 18 Apr 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP