Правила форума Помощь

Модераторы: .

Страницы: (434)  % « Первая ... 336 337 [338] 339 340 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Описание: В центре площади находится небольшая аккуратная нео-готическая башенка, высотой в 3 метра, на вершине которой расположен большой округлый циферблат.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив Вокзала расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

--------------------------------------------------------------------
Ситуация:
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Соседние здания: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Микролокации: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле часов, Киоски (Аделаида Лепсок)
Текущий мастер игры: Asdanta
Юлиан Игнатьев
Отправлено: May 5 2015, 08:31. Ролевое время: 17 день, 9 час.

Центральная часть площади
*Юлиан вышел из "Трех метел", и пошел вслед за Софи, думая о том, где можно приобрести клинок и арбалет*
-Питомца я не собираюсь брать. Конечно, я когда-нибуть себе почтовую сову, как и полагается наследнику Благородного Рода. А так - нет. Мне ещё особняк покупать*-говорил парень, направляясь в Миддлфаун*
Перешел из Таверна "Три Метлы"

--
Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли.
^
Оливия Рэтборн
Отправлено: May 6 2015, 12:03. Ролевое время: 17 день, 10 час.

*Оливия шла по площади им. Кседа Кседфорда, мельком разглядывая людей, сидящих на скамейках или просто гуляющих. Атмосфера спокойствия и умиротворения, царившая здесь, подействовала и на девушку.*//А что если мне задержаться здесь хотя бы на пять минут? В "Три метлы" я еще успею//,*и Оливия направилась к ближайшей скамейке.*
Перешел из Станция "Хогсмид"

--
Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки.
^
Софи Оллфорд
Отправлено: May 9 2015, 07:02. Ролевое время: 17 день, 10 час.

*Но, к немалому удивлению, зайти не удалось. И табличка на двери очень ясно говорила об этом. Софи очень расстроилась этой новости.*
//Ну как же так, а? Почему мне не везет...//
*Расстроенная девушка решила подождать хозяина магазина на площади, а поэтому направилась к скамеечке, возле которой уже находилась незнакомая черноволосая девушка.*

--
Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды.
^
Юлиан Игнатьев
Отправлено: May 9 2015, 10:56. Ролевое время: 17 день, 10 час.

*Игнатьев, дойдя до "Миддлфауна" и обнаружив его закрытым, решил сходить на кладбище посетить могилу отца* //После похорон не посещал - времени не было. Надо сходить на могилу - и идти искать работу//
-Софи, у меня есть некоторые дела, так что я пойду. До свидания!,*-попрощался Юлий, и направился в сторону киосков купить цветы на могилу*

--
Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли.
^
Оливия Рэтборн
Отправлено: May 10 2015, 08:39. Ролевое время: 17 день, 10 час.

Скамеечки
*Оливия опять села на ту же скамейку, на которой сидела до визита в "Три метлы".* //И все-таки здесь удивительная атмосфера тишины и спокойствия. Так быи сидела здесь весь день//.*Такие ленивые и безмятежные мысли занимали Оливию, когда она увидела приближающуюся к скамейке, на которой она сидела, светловолосую девушку.* //Почему именно ко мне? Больше мест нет что ли?//,*возмутилась Оливия, но изобразила на лице вежливую гримасу.*

--
^
Оливия Рэтборн
Отправлено: May 11 2015, 12:17. Ролевое время: 17 день, 10 час.

Скамеечки
*Оливия решила, что освободить скамейку будет проще, чем объяснять девушке, что остальные скамейки свободны.* //Надо пойти в "Три метлы" и снять комнату//,*мудро решила Оливия.*//Надо же мне где-то жить//. *Девушка встала со скамейки и отправилась в таверну.*

--
^
Сильвия Столь
Отправлено: May 12 2015, 15:29. Ролевое время: 17 день, 10 час.

*Сильвия наконец покинула станцию и оказалась на площади. Последний раз она была здесь очень и очень давно.*
//Хм, кажется, меня случайно занесло сюда курсе эдак на четвёртом.//
*Несмотря на то, что всего 10 часов, людей было на площади достаточно.*
//Нужно будет как-нибудь прошвырнуться по магазинчикам. Возможно, там найдётся что-то интересное. Да и вообще надо осваиваться, раз собралась здесь жить.//
*Сопровождаемая этими мыслями, девушка свернула к таверне.*

--
Облик: Нежно-розовое платье, чёрно-белый жакет, замшевые бежевые ботильоны, такого же цвета сумка.
^
Мёвиус Морель
Отправлено: May 13 2015, 05:57. Ролевое время: 17 день, 11 час.

*Мёвиус стоял на центральной части площади и осматривал вывески. У парня было ощущение, что что-то изменилось, но что, он так и не приметил. Волшебник остановил свой взгляд на одной из вывесок.*
//О, три метлы, туда-то мне и надо...//
*Вздохнув, маг отправился ко входу в таверну.*

--
Облик: Чёрная атласная мантия с глубоким капюшоном. Длина ее - чуть ниже колена. Чёрная льняная рубашка. Удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе.
^
Мёвиус Морель
Отправлено: May 14 2015, 07:20. Ролевое время: 17 день, 11 час.

*Вновь оказавшись на улице, волшебник посмотрел по сторонам в поисках нужного направления.*
//Ага, туда.//
*Парень накинул свой капюшон, который спрятал его лицо.*
//Хм...наверно стоило держать язык в таверне за зубами.//
*Мёвиус шёл по дороге и пытался понять, что могло спровоцировать оборотней.*

--
Облик: Чёрная атласная мантия с глубоким капюшоном. Длина ее - чуть ниже колена. Чёрная льняная рубашка. Удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе.
^
Софи Оллфорд
Отправлено: May 17 2015, 13:16. Ролевое время: 17 день, 11 час.

- До свидания, Юлий. - *Ответила волшебница и направилась в таверну, завтракать.*
//Уже день, как приехала, а еще ни разу не кушала... Надо будет позавтракать, наконец то.//
*Софи была опечалена тем, что в Миддлфаун ей попасть не удалось. Но дела у нее ее еще были, поэтому ей хотелось их поскорее закончить.*

--
Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды.
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (434)  % « Первая ... 336 337 [338] 339 340 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 1.2920 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 02:44:35, 18 Apr 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP