Правила форума Помощь

Модераторы: .

Страницы: (434)  % « Первая ... 364 365 [366] 367 368 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Описание: В центре площади находится небольшая аккуратная нео-готическая башенка, высотой в 3 метра, на вершине которой расположен большой округлый циферблат.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив Вокзала расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

--------------------------------------------------------------------
Ситуация:
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Соседние здания: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Микролокации: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле часов, Киоски (Аделаида Лепсок)
Текущий мастер игры: Asdanta
Хелена Рич
Отправлено: May 25 2016, 11:50. Ролевое время: 19 день, 1 час.
Раса: Человек

Возле часов
* Хелена появилась следом и чуть не налетела на Кейроса, но во время отошла.*
-извини.
* тихо сказала она и смущённо отвернулась, осматриваясь.*
-почему мы здесь?
* Рич заметила недалёко людей, но опасности они пока не представляли, потому теперь все внимание было обращено на Кейроса. Говорила Хелена очень тихо, чтоб слышал только он.*
Перешел из Кабанья Голова

--
Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон.
^
Миния Лилия Лоннерт
Отправлено: May 25 2016, 17:27. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Центральная часть площади
*Маг воды терпеливо ждала, пока стоящий рядом человек сформулирует свои мысли.*
- Мне не нужны деньги. Нет, я так... Я не возьму у вас денег. - *Повернувшись в сторону таверны, продолжила, вновь обернувшись к незнакомцу.* - Давайте пойдем в "Три метлы". Там и поговорим.
*Там светлее и можно разглядеть собеседника, а также можно плотно поужинать. Миния проголодалась.*
- Меня зовут Миния Лоннерт. Недавно сюда приехала.

--
Облик: Одета в серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли
^
Брюс Стивен Катс
Отправлено: May 26 2016, 03:06. Ролевое время: 19 день, 1 час.

*Парень усмехнулся: за еду теперь можно не волноваться, Миния его угостит, как только узнает о его финансах. Он двинулся следом за девушкой. Голова загудела еще сильнее, маг стиснул зубы, чтобы не застонать. Он понимал, что нужно ответить, поэтому через силу Брюс процедил:*
— Очень приятно. Меня зовут Брюс Катс. Ох... Я здесь тоже всего пару дней.
*У Брюса было смутное чувство, что эту фамилию он где-то слышал. Может, в школе? Думать сейчас не было сил, парню надо было поскорее добраться до таверны, а там уж можно приступить к расспросам.*

--
Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде.
^
Алекс Кейрос
Отправлено: May 26 2016, 05:45. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Возле часов
- Ничего.
*Алекс закончил осмотр место прибытия и удовлетворенно хмыкнул. Он повернулся к девушке.*
- думаю подозрительно было бы появиться прямо около поезда. Мы притворимся гуляющей парой. В этом случае вызовем меньше внимания.
*Алекс говорил убедительно, он на самом деле верил, что его план шикарен. И таким образом они отведут подозрения. Мужчина предложил свою руку девушке и повернулся в сторону вокзала.*

--
Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли
^
Хелена Рич
Отправлено: May 26 2016, 06:02. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Возле часов
* Хелена пожала плечами, её это совершенно не смущало. В конце концов притворяться и играть- это ее работа. Рич приняла руку Кейроса, идя теперь с ним близко. Она нацепила на лицо лёгкую улыбку, влюблённой девушки и зашагала в ногу с Кейросом.*
-я давно не была на станции, но мне кажется, что поезд там не один, как мы узнаем нужный нам?
* Хели усмехнулась.*
-кажется бармен очень торопился, раз забыл уточнить столь важную деталь!
* она явно издевалась на бедным мужичком, но при этом не переходила рамки.*
-тебе тоже кажется, что он не собирается уезжать? Или это только у меня такое чувство?
* блондинка посмотрела на парня, улыбаясь, будто они ворковали о чем то, а не обсуждали дело.*

--
Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон.
^
Алекс Кейрос
Отправлено: May 26 2016, 08:04. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Возле часов
- Абсолютно согласен с тобой.
*Алекс шел легкой прогулочной походкой. На свою спутницу он не смотрел, предпочитал выискивать взглядом возможную опасность.*
- Во-первых, предупреждение про бар. Во-вторых, указание про поезд. Боюсь нас там может ждать засада, но проверить след все равно надо.
*Алекс вывел девушку с площади и пошел в сторону вокзала Хогсмида. Когда парень приезжал в городок, вокзала еще не было. Или он его совсем не заметил. Теперь же красивое здание было видно с любого конца площади Кседфорда.*
- Так что будь настроже.
*Кейрос пока не высказал свои опасения по поводу именно второго пути. Но уже держал эту деталь в уме.*

--
Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли
^
Хелена Рич
Отправлено: May 26 2016, 08:11. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Возле часов
* Рич поджала губы, думая.*
-ну да ну да. Засада редко заканчиваются хорошо, для любых сторон. Из одной в другую.
* бурчала она себе под нос, уже не обращаясь к Кейросу.*
-с эти настороже параноиком стала...
* Хелена нахмурилась, поняв, что говорит вслух.*
// подумает, что я псих какой то...а впрочем какая разница, кто он мне? Никто. Хотя глаза у него красивые...//
* девушка устала от постоянного поиска опасности и прочей ерунды, хотелось спокойствия. Сейчас был тот редкий момент, когда Хели чувствовала себя спокойно и в безопасности. Она конечно знала, что Алекс в случае чего не станет её прикрывать, а будет печься о себе, но все равно он был рядом и было как то спокойней, чем одной.
Рич шла рядом, всматриваясь в мельчайшие детали окружающих её предметов, но как то без особого интереса.*

--
^
Роберт Джеймс Томсон
Отправлено: May 27 2016, 17:27. Ролевое время: 19 день, 1 час.

*Маг шел по пустынной площади, собственно не удивляясь, что людей немного, как никак ночь на дворе. Роберт любил ночь. Тихое время суток, когда каждый человек погружается в свой мир, многие боятся темноты, ассоциируя ее с одиночеством, а вот Роберт одиночества не боялся. Он с ним жил, это вечный спутник его жизни, и приход ночи говорил лишь о том, что к нему пришел его старинный друг. Найдя взглядом нужное заведение, Томсон отправился в бар "Три метлы", где надеялся найти ночлег и что-нибудь съестное.*
//В любом случае нужно где-то остановится, узнать по поводу заработка.../
*С такими обычными мыслями, обычного человека в бар вошел Джеймс Томсон*
Перешел из Станция "Хогсмид"

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Джая Джасвинти
Отправлено: Jun 3 2016, 23:56. Ролевое время: 19 день, 2 час.

*Джая направлялась к таверне "три метлы", чтобы слегка привести мысли в порядок и расслабится.*
//Мне никогда еще не было так плохо. Мне нужен алкоголь.//
Перешел из Озеро Вастис Каелум

--
Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине
^
Джейсон Холстед
Отправлено: Jun 6 2016, 09:47. Ролевое время: 19 день, 2 час.

Отдаленные скамейки
*Джей появился на площади, в тени возле скамеек. Первое, что он сделал — внимательно оглядел центр Хогсмида. Его маскировка была не самой лучшей, а Лира уничтожила его куртку, скрывающую татуировки. Кстати о куртке: без нее было уже довольно прохладно. Джей повел плечами. *
//Так, что там у нас с магазином одежды...?//
*Холстед присмотрелся к лавке и не поверил своим глазам. Она была открыта. Из окон горел свет и мужчина готов был поклясться, что на двери до сих пор висит табличка "Открыто".
Почти в три часа ночи?!
Что ж, если это так, то проблема исчезает.
Джейсон направился к магазину.*

--
Облик: Темные джинсы, черные кроссовки, черная футболка, светлые волосы, гладко выбритое лицо.
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (434)  % « Первая ... 364 365 [366] 367 368 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.6574 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 02:35:43, 18 Apr 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP