![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (434) % « Первая ... 364 365 [366] 367 368 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
| Хелена Рич |
Отправлено: May 25 2016, 11:50. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
|
Возле часов * Хелена появилась следом и чуть не налетела на Кейроса, но во время отошла.* -извини. * тихо сказала она и смущённо отвернулась, осматриваясь.* -почему мы здесь? * Рич заметила недалёко людей, но опасности они пока не представляли, потому теперь все внимание было обращено на Кейроса. Говорила Хелена очень тихо, чтоб слышал только он.* Перешел из Кабанья Голова -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
| Миния Лилия Лоннерт |
Отправлено: May 25 2016, 17:27. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
|
Центральная часть площади *Маг воды терпеливо ждала, пока стоящий рядом человек сформулирует свои мысли.* - Мне не нужны деньги. Нет, я так... Я не возьму у вас денег. - *Повернувшись в сторону таверны, продолжила, вновь обернувшись к незнакомцу.* - Давайте пойдем в "Три метлы". Там и поговорим. *Там светлее и можно разглядеть собеседника, а также можно плотно поужинать. Миния проголодалась.* - Меня зовут Миния Лоннерт. Недавно сюда приехала. -- Облик: Одета в серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли |
| Брюс Стивен Катс |
Отправлено: May 26 2016, 03:06. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
|
Центральная часть площади *Парень усмехнулся: за еду теперь можно не волноваться, Миния его угостит, как только узнает о его финансах. Он двинулся следом за девушкой. Голова загудела еще сильнее, маг стиснул зубы, чтобы не застонать. Он понимал, что нужно ответить, поэтому через силу Брюс процедил:* — Очень приятно. Меня зовут Брюс Катс. Ох... Я здесь тоже всего пару дней. *У Брюса было смутное чувство, что эту фамилию он где-то слышал. Может, в школе? Думать сейчас не было сил, парню надо было поскорее добраться до таверны, а там уж можно приступить к расспросам.* -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
| Алекс Кейрос |
Отправлено: May 26 2016, 05:45. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
|
Возле часов - Ничего. *Алекс закончил осмотр место прибытия и удовлетворенно хмыкнул. Он повернулся к девушке.* - думаю подозрительно было бы появиться прямо около поезда. Мы притворимся гуляющей парой. В этом случае вызовем меньше внимания. *Алекс говорил убедительно, он на самом деле верил, что его план шикарен. И таким образом они отведут подозрения. Мужчина предложил свою руку девушке и повернулся в сторону вокзала.* -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
| Хелена Рич |
Отправлено: May 26 2016, 06:02. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
|
Возле часов * Хелена пожала плечами, её это совершенно не смущало. В конце концов притворяться и играть- это ее работа. Рич приняла руку Кейроса, идя теперь с ним близко. Она нацепила на лицо лёгкую улыбку, влюблённой девушки и зашагала в ногу с Кейросом.* -я давно не была на станции, но мне кажется, что поезд там не один, как мы узнаем нужный нам? * Хели усмехнулась.* -кажется бармен очень торопился, раз забыл уточнить столь важную деталь! * она явно издевалась на бедным мужичком, но при этом не переходила рамки.* -тебе тоже кажется, что он не собирается уезжать? Или это только у меня такое чувство? * блондинка посмотрела на парня, улыбаясь, будто они ворковали о чем то, а не обсуждали дело.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
|
| Алекс Кейрос |
Отправлено: May 26 2016, 08:04. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
|
Возле часов - Абсолютно согласен с тобой. *Алекс шел легкой прогулочной походкой. На свою спутницу он не смотрел, предпочитал выискивать взглядом возможную опасность.* - Во-первых, предупреждение про бар. Во-вторых, указание про поезд. Боюсь нас там может ждать засада, но проверить след все равно надо. *Алекс вывел девушку с площади и пошел в сторону вокзала Хогсмида. Когда парень приезжал в городок, вокзала еще не было. Или он его совсем не заметил. Теперь же красивое здание было видно с любого конца площади Кседфорда.* - Так что будь настроже. *Кейрос пока не высказал свои опасения по поводу именно второго пути. Но уже держал эту деталь в уме.* -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
| Хелена Рич |
Отправлено: May 26 2016, 08:11. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
|
Возле часов * Рич поджала губы, думая.* -ну да ну да. Засада редко заканчиваются хорошо, для любых сторон. Из одной в другую. * бурчала она себе под нос, уже не обращаясь к Кейросу.* -с эти настороже параноиком стала... * Хелена нахмурилась, поняв, что говорит вслух.* // подумает, что я псих какой то...а впрочем какая разница, кто он мне? Никто. Хотя глаза у него красивые...// * девушка устала от постоянного поиска опасности и прочей ерунды, хотелось спокойствия. Сейчас был тот редкий момент, когда Хели чувствовала себя спокойно и в безопасности. Она конечно знала, что Алекс в случае чего не станет её прикрывать, а будет печься о себе, но все равно он был рядом и было как то спокойней, чем одной. Рич шла рядом, всматриваясь в мельчайшие детали окружающих её предметов, но как то без особого интереса.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
|
| Роберт Джеймс Томсон |
Отправлено: May 27 2016, 17:27. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
|
Центральная часть площади *Маг шел по пустынной площади, собственно не удивляясь, что людей немного, как никак ночь на дворе. Роберт любил ночь. Тихое время суток, когда каждый человек погружается в свой мир, многие боятся темноты, ассоциируя ее с одиночеством, а вот Роберт одиночества не боялся. Он с ним жил, это вечный спутник его жизни, и приход ночи говорил лишь о том, что к нему пришел его старинный друг. Найдя взглядом нужное заведение, Томсон отправился в бар "Три метлы", где надеялся найти ночлег и что-нибудь съестное.* //В любом случае нужно где-то остановится, узнать по поводу заработка.../ *С такими обычными мыслями, обычного человека в бар вошел Джеймс Томсон* Перешел из Станция "Хогсмид" -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
|
| Джая Джасвинти |
Отправлено: Jun 3 2016, 23:56. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
|
Центральная часть площади *Джая направлялась к таверне "три метлы", чтобы слегка привести мысли в порядок и расслабится.* //Мне никогда еще не было так плохо. Мне нужен алкоголь.// Перешел из Озеро Вастис Каелум -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
|
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
| Джейсон Холстед |
Отправлено: Jun 6 2016, 09:47. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
|
Отдаленные скамейки *Джей появился на площади, в тени возле скамеек. Первое, что он сделал — внимательно оглядел центр Хогсмида. Его маскировка была не самой лучшей, а Лира уничтожила его куртку, скрывающую татуировки. Кстати о куртке: без нее было уже довольно прохладно. Джей повел плечами. * //Так, что там у нас с магазином одежды...?// *Холстед присмотрелся к лавке и не поверил своим глазам. Она была открыта. Из окон горел свет и мужчина готов был поклясться, что на двери до сих пор висит табличка "Открыто". Почти в три часа ночи?! Что ж, если это так, то проблема исчезает. Джейсон направился к магазину.* -- Облик: Темные джинсы, черные кроссовки, черная футболка, светлые волосы, гладко выбритое лицо. |
|
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
| Страницы: (434) % « Первая ... 364 365 [366] 367 368 ... Последняя » | Новая тема |