Правила форума Помощь

Модераторы: .

Страницы: (434)  % « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Описание: В центре площади находится небольшая аккуратная нео-готическая башенка, высотой в 3 метра, на вершине которой расположен большой округлый циферблат.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив Вокзала расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

--------------------------------------------------------------------
Ситуация:
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Соседние здания: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Микролокации: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле часов, Киоски (Аделаида Лепсок)
Текущий мастер игры: Asdanta
Мария Лоримэль Блэк
Отправлено: Jun 25 2008, 20:56. Ролевое время: Прошлое.

Центральная часть площади
*Мари с лёгким ужасом посмотрела на то, что она сделала - убила, пусть и не человека, но всё равно. Девушка не могла отвести взгляд от вяло текущей крови из черепа теперь уже мёртвого импа. Тряхнув головой, дабы снять наваждение, Мари выронила камень на мостовую и, немного пошатываясь, сделала три шага назад*
//Мерлин... а как же люди убивают других людей? это же ужасно...//
*облизнув пересохшие губы, она перевела взгляд на Аню*
-Пошли отсюда. Пошли в "Три метлы". Мне надо что-то поесть как можно скорее. А лучше - выпить
^
Анюта де Слизерин
Отправлено: Jun 25 2008, 21:04. Ролевое время: Прошлое.

В "Три метлы" не получиться... я там недавно была, там тоже погром, там Астрея и еще кто-то тоже с импами воевали.
* опустила палочку, показывая чтоб камень упал на второго импа *
Ну, ты ее помнишь, там где мы прятались с Эммой.
* понизила голос до шепота и вздохнула, смотря на импов *
^
Мария Лоримэль Блэк
Отправлено: Jun 25 2008, 21:21. Ролевое время: Прошлое.

*Мари поправила причёску и нервно закусила губу*
-Черт.. и куда же идти? Я не хочу сейчас возвращаться домой.
*она начала неспеша расхаживать по площади*
-На озеро? я там недавно была. Холмы архимагов? Плато лунного холода? Я не знаю..
^
Serna
Отправлено: Jun 25 2008, 21:22

Адепт
Облик: Animagus Nyan Cat

i  

камень не просто умертвил, а буквально расквасил второго парализованного импа.. определенно, сейчас это напоминало не площадь, а поле какого-то сражения..

^
Анюта де Слизерин
Отправлено: Jun 25 2008, 21:27. Ролевое время: Прошлое.

Хм... мощненько...
* оценила свое заклинание, скрестив руки на груди *
ты так не думаешь?
* усмехнулась, и сдув со лба челку, засунула паочку в карман *
// думаю сегодня она мне не понадобиться больше! //
Ну, в "Три Метлы" не выйдет, а вот в какой-то другой ресторанчик или просто кафешку можно, если конечно, не вразу в Мунго.
* девушка покосилась на ожоги и рану Мари, а потом на свои ожоги и тяжело вздохнула *
^
Мария Лоримэль Блэк
Отправлено: Jun 25 2008, 21:36. Ролевое время: Прошлое.

*Мари подавила подступившую к горлу тошноту, вызванную зрелищем размазанного импа. Определённо пора было уходить с площади. После некоторых колебаний, Мари таки решилась*
-Поехали в Мунго. Я не хочу в таком виде
*она указала на свои не до конца зажившие ожоги*
-..разгуливать по Хогсмиду.
*развернувшись на каблуках и спрятав палочку в карман мантии, девушка направилась прочь с площади*
Вышел из микролокации
^
Анюта де Слизерин
Отправлено: Jun 25 2008, 22:19. Ролевое время: Прошлое.

давай...
* убрала руки с груди и поправила сережку, которая еле держалась, потом засунула руки в карманы *
Подожди!
* кинулась в след Мари, поправляя на бегу челку *
Ты же не дойдешь одна!
* кинула прощальный взгляд на трупы импов *
// Ну, хоть что-то хорошее сделали... ну да... "хорошее", о, салазар!
^
Анюта де Слизерин
Отправлено: Jun 25 2008, 22:27. Ролевое время: Прошлое.

* на несколько минут остановилась, и начала любоваться небом, радугой, которая красиво протянулась над всем Хогсмидом *
// А что там Мари еще говорила? разобраться с импами, віяснить про радугу и... не помню!!! Ничесно... //
* еще несколько минут пытаясь чтото вспомнить, девушка опомнилась и догнала Мари, и вместе в ней покинула площадь *
Вышел из микролокации
^
Алексус де Мор
Отправлено: Jun 26 2008, 19:33. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
*Аппарировав у дальних скамеечек на площади Алексус стоял несколько секунд спиной к скамейкам неподвижно, но потом почувствовал резкую боль в правом боку и просто плюхнулся на скамейку; рана от оружия скелета дала о себе знать; отложив "сверток" в сторону парень принялся рассмартивать рану в правом боку....*
Перешел из Темная Цитадель
^
Serna
Отправлено: Jun 26 2008, 19:37

Адепт
Облик: Animagus Nyan Cat

i  

площадь напоминала побоище... в разных ее концах истекали кровью четыре трупа импов...

^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (434)  % « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.4977 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 20:49:29, 17 Apr 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP