![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (60) % « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
FaV_our ![]() |
Отправлено: Dec 28 2007, 15:29
|
Что я здесь делаю? ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пользователь №: 34084 Регистрация: 18-November 07 |
Не сказал бы, что от блюд меня тошнит, как многих обитателей форума (хотя я ведь не ел экзотическую еду, за исключением мидий, кальмаров, креветор и прочих морских гадов, а их я очень уважаю, но это уже другая тема). Но вот тушёное ем с кислой миной на лице, совсем не радует поедание какой-нибудь кабачковой икры или тушеного мяса (точнее, не самого мяса, а всей "периферии": прожилки, хрящи, кожица (вот если её СИЛЬНО прожарить...) :-X . Спокойно отношусь к грибам, хотя раньше принципиально их не ел. Вспомнил! И ненавижу холодец. |
|
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Отправлено: Dec 29 2007, 05:36
|
||
Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21864 Пользователь №: 25367 Регистрация: 19-January 07 |
Магазинный холодец - это что-то с чем-то. Так что я люблю исключительно домашнего производства :nya_thumbs_up: |
||
Vayolet ![]() |
Отправлено: Dec 29 2007, 13:40
|
шоб вам повылазыло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3013 Пользователь №: 12607 Регистрация: 4-February 06 |
Овсяную и геркулесовую каши... просто не могу терпеть.) Яйца, вареные или жаренные, пофиг. Есть могу, но чисто заставляя себя. Холодец не люблю... хотя мама его очень вкусно готовит, но вообще не люблю желе. Еще не могу фасоль и горох есть... от одного вида уже тошнит.)) А вот, что самое смешное ненавижу красную рыбу.)) Родители от этого в шоке. Грибы люблю... но от них потом живот очень болит. Вообще не могу есть еду, если в ней очень много жира... |
|
|
Синеглазая ![]() |
Отправлено: Dec 29 2007, 19:05
|
|
Offline призрак ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 66 Пользователь №: 34694 Регистрация: 15-December 07 |
давлюсь творогом и яблочным вареньем |
|
|
Luno4ka ![]() |
Отправлено: Jan 2 2008, 14:47
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 800 Пользователь №: 15289 Регистрация: 14-April 06 |
что либо с цибулей, я ненавижу цибулю %) |
|
|
Keiko ![]() |
Отправлено: Jan 2 2008, 16:26
|
сучий потрох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1543 Пользователь №: 26890 Регистрация: 17-February 07 |
Творог, жаренный/вареный/сырой лук, апельсиновый сок, рыбные блюда,некоторые мясные,копченый кальмар, а в основном по настроению. |
|
|
Rikku ![]() |
Отправлено: Jan 2 2008, 21:26
|
Маленькая проказница ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг IV Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Пользователь №: 35407 Регистрация: 1-January 08 |
Ем практически все, но в особенности ненавижу лук, болгарский перец и оливки. :-X И как только люди такое едят? |
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Отправлено: Jan 8 2008, 14:07
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 31823 Пользователь №: 30627 Регистрация: 23-July 07 |
Оливки Горох Фасоль Лук Кальмары, омары и большинство подобных рыбных продуктов |
|
|
Yellow daffodil ![]() |
Отправлено: Jan 8 2008, 15:10
|
Made in Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Пользователь №: 29210 Регистрация: 4-June 07 |
Красная и чёрная икра Лук/Чеснок Мёд Студень и все блюда с жиром Варёная колбаса Авокадо Имбирь Инжир ВСЕ приправы. Часто даже не солю пищу, а все острые приправы вообще =suicide= |
|
|
Fleur d'amour ![]() |
Отправлено: Jan 8 2008, 16:03
|
~$~...meme par amour...~$~ ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье X Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 55 Пользователь №: 33378 Регистрация: 25-October 07 |
Никто не заставит меня съесть что-нибудь из печенки (котлеты, отбивные и т.д.). :-X :-X :-X А грибы оочень люблю!!! |
|
|
| Страницы: (60) % « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » | Новая тема |