Модераторы: Poison Ivy.

Страницы: (23)  % « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Энергетические вампиры

Фея кленового сиропа
Отправлено: Sep 11 2009, 15:21

Мастер флуда
Облик: --

Цитата (Miro @ Sep 7 2009, 12:36)
У меня мама активный вампир)) Если ей плохо или настроение испорчено, всегда пытается скандал закатить.

Ну, вряд ли из-за этого ее можно назвать вампиром.))
Вот если во время скандала Вы чувствуете, что у Вас уже нет сил с ней спорить, как будто она "высосала" из Вас все соки - возможно, она действительно энергитический вампир..
На счет подруги матери - вот это уже ближе.)

У меня самой классный руководитель энегритический вампир. Уже не раз убеждалась в этом. Она зачастую бывает очень эмоциональна, и после пар с ней создается впечатление, что все силы высосали. Однажды у нее сдали нервы и она пустила слезу (не важно, где и при каких обстоятельствах это было, важен сам факт), так у меня тогда самой потекли слезы, я ее слушала, и чувствовала, что не могу остановиться, все рыдаю и рыдаю, слушая ее жалобы и вздохи. Это, конечно, было не очень приятно, особенно при том что только она я такая "везучая", только на меня ее проявление эмоций так сильно действует.. Но после общения с ней я себя чувствую как выжатый лимон.

что еще могу сказать.. Есть у меня один родственничек-вампир.. Мне с ним крайне сложно не то что общаться, даже просто находиться в комнате - странное ощущение, что с каждым его словом и действием высасывает силы.. %) Благо, я научилась от этого "защищаться" - одеваю маску, делаю вид что мне все равно, что его рядом нет, и что я абсолютно спокойна и меня не волнуют его речи. Вроде бы помогает. Но все равно очень некомфортно.
^
Кима
Отправлено: Sep 17 2009, 06:35

Гуру

А у меня глаза сине-голубые, а вампирчиком обзывают частенько.
У меня в семье по женской линии все подходят под описание энерговампира. Когда мы к бабушке приезжаем,
то вообще нечто. Раньше замечала, что начинаю себя лучше чувствовать, когда слышу детский плач. Сильно себя за это ненавидела, т.к. детей маленьких люблю.
От мамы закрываться за 14 лет научилась, что её крайне бесит, а вот от случайного вмешательства в школе/на улице - пока нет.
^
Бубенчик
Отправлено: Sep 20 2009, 09:12

Лучший способ отомстить - остаться в живых.
Архимаг IX

у меня бабушка так точно вампир. с ней и спорить не обязательно. 5 минут в ее обществе и я уже как выжатый лимон. и так с самого детства я рядом с ней долго не выдерживаю
^
Sunset Sarsaparilla
Отправлено: Dec 13 2009, 19:16

Ne timeas obscurum

Иногда бывали случаи в семье, когда от ссоры, которая меня никак не касалась, или просто негативного настроя кого-то из родных я не могла рядом с ними находиться. Не просто по тому, что было противно от очередного словестного грязепотока (я уже пропускаю их мимо ушей), а от того, что внутри возникает внезапное желание убежать от них как можно дальше, начинается потеря адекватности. Даже тяжело сидеть смирно на одном месте. Как словно наизнанку выворачивает.
В школе вроде тоже когда-то, но вспомнить не могу. :yn_unsure:
^
Mirime
Отправлено: Jul 2 2010, 09:50

Пользователь
**

у меня получается, но неосознанно.
^
J-Rex
Отправлено: Jul 22 2010, 08:05

Well, I'm back!

умею. и на себе испытывал. у самого хорошо получается
^
Madira
Отправлено: Aug 8 2010, 13:18

Эксперт

Кажется я энергетический вампир.мне нравятся ссоры
^
Нотка
Отправлено: Aug 8 2010, 16:49

Всеведающий
Облик: Animagus Thunderbird

M 

Перемещаю тему

^
Хаос
Отправлено: Aug 8 2010, 16:53

Мудрец

Энергетические вампиры стараються вывести человека из себя,и если получиться они будут питаться энергией этого человека.
По теме:Может и встречал...Не знаю..
^
Сиэль Фантомхайв
Отправлено: Aug 13 2010, 11:39

Счастье в нас

Хм... все мои друзья, считают меня энерговампиром. У меня даже расписание появилось. День с друзьями общаюсь, день нет. Они просто устают от часа общения со мной. На себе испытывала. Оч, устала тогда. -_- -_-
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (23)  % « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.5504 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 09:06:24, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP