![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (23) % « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Фея кленового сиропа ![]() |
Отправлено: Sep 11 2009, 15:21
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 31823 Пользователь №: 30627 Регистрация: 23-July 07 |
Ну, вряд ли из-за этого ее можно назвать вампиром.)) Вот если во время скандала Вы чувствуете, что у Вас уже нет сил с ней спорить, как будто она "высосала" из Вас все соки - возможно, она действительно энергитический вампир.. На счет подруги матери - вот это уже ближе.) У меня самой классный руководитель энегритический вампир. Уже не раз убеждалась в этом. Она зачастую бывает очень эмоциональна, и после пар с ней создается впечатление, что все силы высосали. Однажды у нее сдали нервы и она пустила слезу (не важно, где и при каких обстоятельствах это было, важен сам факт), так у меня тогда самой потекли слезы, я ее слушала, и чувствовала, что не могу остановиться, все рыдаю и рыдаю, слушая ее жалобы и вздохи. Это, конечно, было не очень приятно, особенно при том что только она я такая "везучая", только на меня ее проявление эмоций так сильно действует.. Но после общения с ней я себя чувствую как выжатый лимон. что еще могу сказать.. Есть у меня один родственничек-вампир.. Мне с ним крайне сложно не то что общаться, даже просто находиться в комнате - странное ощущение, что с каждым его словом и действием высасывает силы.. %) Благо, я научилась от этого "защищаться" - одеваю маску, делаю вид что мне все равно, что его рядом нет, и что я абсолютно спокойна и меня не волнуют его речи. Вроде бы помогает. Но все равно очень некомфортно. |
||
|
|
Кима ![]() |
Отправлено: Sep 17 2009, 06:35
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4378 Пользователь №: 44666 Регистрация: 18-December 08 |
А у меня глаза сине-голубые, а вампирчиком обзывают частенько. У меня в семье по женской линии все подходят под описание энерговампира. Когда мы к бабушке приезжаем, то вообще нечто. Раньше замечала, что начинаю себя лучше чувствовать, когда слышу детский плач. Сильно себя за это ненавидела, т.к. детей маленьких люблю. От мамы закрываться за 14 лет научилась, что её крайне бесит, а вот от случайного вмешательства в школе/на улице - пока нет. |
|
|
Бубенчик ![]() |
Отправлено: Sep 20 2009, 09:12
|
Лучший способ отомстить - остаться в живых. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Архимаг IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2351 Пользователь №: 40990 Регистрация: 15-July 08 |
у меня бабушка так точно вампир. с ней и спорить не обязательно. 5 минут в ее обществе и я уже как выжатый лимон. и так с самого детства я рядом с ней долго не выдерживаю |
|
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Отправлено: Dec 13 2009, 19:16
|
Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21864 Пользователь №: 25367 Регистрация: 19-January 07 |
Иногда бывали случаи в семье, когда от ссоры, которая меня никак не касалась, или просто негативного настроя кого-то из родных я не могла рядом с ними находиться. Не просто по тому, что было противно от очередного словестного грязепотока (я уже пропускаю их мимо ушей), а от того, что внутри возникает внезапное желание убежать от них как можно дальше, начинается потеря адекватности. Даже тяжело сидеть смирно на одном месте. Как словно наизнанку выворачивает. В школе вроде тоже когда-то, но вспомнить не могу. :yn_unsure: |
Mirime ![]() |
Отправлено: Jul 2 2010, 09:50
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пользователь №: 54455 Регистрация: 2-July 10 |
у меня получается, но неосознанно. |
|
|
J-Rex ![]() |
Отправлено: Jul 22 2010, 08:05
|
Well, I'm back! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3117 Пользователь №: 49588 Регистрация: 6-August 09 |
умею. и на себе испытывал. у самого хорошо получается |
|
|
Madira ![]() |
Отправлено: Aug 8 2010, 13:18
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 493 Пользователь №: 51674 Регистрация: 21-December 09 |
Кажется я энергетический вампир.мне нравятся ссоры |
|
|
Нотка ![]() |
Отправлено: Aug 8 2010, 16:49
|
|||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8294 Пользователь №: 47011 Регистрация: 25-March 09 |
|
|||
|
|
Хаос ![]() |
Отправлено: Aug 8 2010, 16:53
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Пользователь №: 54574 Регистрация: 13-July 10 |
Энергетические вампиры стараються вывести человека из себя,и если получиться они будут питаться энергией этого человека. По теме:Может и встречал...Не знаю.. |
|
|
Сиэль Фантомхайв ![]() |
Отправлено: Aug 13 2010, 11:39
|
Счастье в нас ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пользователь №: 53424 Регистрация: 24-April 10 |
Хм... все мои друзья, считают меня энерговампиром. У меня даже расписание появилось. День с друзьями общаюсь, день нет. Они просто устают от часа общения со мной. На себе испытывала. Оч, устала тогда. -_- -_- |
| Страницы: (23) % « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » | Новая тема |