![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (17) % « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Анекдот_mult ![]() |
Отправлено: Sep 1 2009, 11:07
|
дивлюся вперед ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VI Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 91 Пользователь №: 49959 Регистрация: 28-August 09 |
люблю звичайний зручний одяг. обов*язково має бути легка якісна тканина. я за природні матеріали. а взагалі-то я різна, немає одного стилю. |
|
|
born_to_be_wild ![]() |
Отправлено: Sep 1 2009, 13:45
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1550 Пользователь №: 49551 Регистрация: 5-August 09 |
люблю, щоб одяг був зручним і практичним чуть-шо - захищатися, втекти і т. д. переважно це шорти і майки |
|
|
Biting Remark ![]() |
Отправлено: Sep 19 2009, 06:48
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пользователь №: 23828 Регистрация: 3-December 06 |
Я люблю красивую одежду,дорогие платья из шелка,туфли на высоком каблуке... ...до тех пор,пока мне не напоминают про мой возраст,поэтому ношу,в основном,кеды,штаны ярких цветов или тёмные джинсы,рубашки с галстуком или футболки |
|
|
Soul of Life ![]() |
Отправлено: Sep 19 2009, 09:43
|
земляная ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 276 Пользователь №: 40715 Регистрация: 4-July 08 |
Ношу то, что попадется под руку. Не люблю долго примерять одежду или часто ее покупать. В основном это спортивно-готический стиль. Если то, что я ношу, можно хоть как то назвать обобщенно) |
|
|
Бубенчик ![]() |
Отправлено: Sep 20 2009, 08:47
|
Лучший способ отомстить - остаться в живых. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Архимаг IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2351 Пользователь №: 40990 Регистрация: 15-July 08 |
ненавижу шмотки выбирать. потому че первое под руку попалось, то и одела. чаще это джинсы и все либо черного либо бежевого цветов) |
|
|
Фенек ![]() |
Отправлено: Sep 20 2009, 12:30
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 147 Пользователь №: 46673 Регистрация: 12-March 09 |
Люблю удобную одежду, одел и все! Джинсы в основном ношу, или все спортивного стиля. Не ну зимой сапоги со шпилькой - это святое!!! ^_^ Мне и на каблуках удобно бывает)))) Короче одеваюсь в зависимости от того, куда собираюсь идти. |
|
|
Гуд Бай Америка_mult ![]() |
Отправлено: Sep 22 2009, 20:42
|
Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Маг IX Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 11 Пользователь №: 49238 Регистрация: 23-July 09 |
а у меня свой стиль - ношу то что удобно - и взависимости от погоды)) а вообще нра черный цвет - но и не против светлого)) |
|
|
3ugaH ![]() |
Отправлено: Oct 5 2009, 16:39
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IX Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 11386 Пользователь №: 24231 Регистрация: 22-December 06 |
перенесено в "Ваши увлечения"! |
|
|
Ksen4ik ![]() |
Отправлено: Jan 31 2010, 10:49
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 178 Пользователь №: 52289 Регистрация: 24-January 10 |
Ношу джинсики, футболки, кофты с капюшоном, кеды, кроссовки...вобщем полностью спортивный, удобный стиль ;) |
|
|
стасик ![]() |
Отправлено: Feb 8 2010, 14:04
|
|
Offline Люблю Аделину!!!!!!))))))**** ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пользователь №: 48811 Регистрация: 7-July 09 |
Версачи ВАлентино вот такая у меня жизнь гламурный я |
|
|
| Страницы: (17) % « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » | Новая тема |