![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (10) # « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Три рубля ![]() |
Отправлено: Dec 14 2014, 14:23
|
До Армагеддона не будить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3923 Пользователь №: 81933 Регистрация: 29-June 13 |
ИМХО, Снейп таки Бальзак. Я Робеспьер, и несмотря на... сложные отношения со сверстниками не понимаю Снейпа. То есть понимаю, но отстранённо. У меня бы так не вышло. Может это и неправильно, мерить по себе, но должно же быть какое-то сходство? |
|
|
Мелания Кинешемцева ![]() |
Отправлено: Dec 14 2014, 14:47
|
||
|
Offline Ипохондрия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2175 Пользователь №: 78410 Регистрация: 17-January 13 |
Думаю, персонажей своего ТИМа понимаешь далеко не всегда. Я вот есенинок почти всегда не перевариваю в книжках. |
||
|
|
Mystique ![]() |
Отправлено: Dec 14 2014, 14:55
|
||
Мерлиновы тапки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9228 Пользователь №: 64141 Регистрация: 15-September 11 |
Соглашусь, что Снейп больше походит на Бальзака. Возможно, поэтому он мне ближе остальных персонажей =lol= |
||
|
|
Катапульта ![]() |
Отправлено: Dec 21 2014, 03:23
|
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Пользователь №: 88860 Регистрация: 17-October 14 |
Вряд ли Роулинг этим увлекалась.. Хотя чем черт не шутит. |
|
|
Три рубля ![]() |
Отправлено: Dec 21 2014, 08:30
|
До Армагеддона не будить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3923 Пользователь №: 81933 Регистрация: 29-June 13 |
Неважно, увлекалась этим Роулинг, или нет. Литературные персонажи тоже подвергаются типировке, хотя и хуже живых людей. |
|
|
Truly_Slytherin ![]() |
Отправлено: Jan 6 2015, 12:17
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 888 Пользователь №: 84939 Регистрация: 18-December 13 |
Андед Мороз, думаю, в людях может быть масса других отличий, тоже. Почему склоняюсь к Снейпу робеспьеру - в основном из-за его подхода к учебе, творческой ЧИ. Еще будучи учеником, переделывал рецепты как ему удобнее, находил нестандартные подходы, заклинания изобретал. По той же причине ругал учеников, кто делает тупо по технологии, не креативно. Подход более характерен для альфийских логиков. |
|
|
Кровавая графиня ![]() |
Отправлено: Mar 27 2015, 21:35
|
"Господи, я хочу грешить!" (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4953 Пользователь №: 87366 Регистрация: 7-June 14 |
Как вы могли назвать Хагрида Есениным? Моим любимым поэтом? ;( А-а-а! А если честно, то не очень хорошо знаю социологию, но почитать было бы интересно. Хотя БИ все-таки лучше! |
|
|
Mushu ![]() |
Отправлено: Mar 31 2015, 16:43
|
И скучно, и грустно, и некому душу продать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 536 Пользователь №: 89474 Регистрация: 13-December 14 |
Но это не социология... |
Кровавая графиня ![]() |
Отправлено: Mar 31 2015, 19:40
|
||
"Господи, я хочу грешить!" (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4953 Пользователь №: 87366 Регистрация: 7-June 14 |
Вы про БИ или про рассматриваемую тему? |
||
|
|
Mushu ![]() |
Отправлено: Apr 5 2015, 07:19
|
||
И скучно, и грустно, и некому душу продать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 536 Пользователь №: 89474 Регистрация: 13-December 14 |
Про рассматриваемую тему. Социология и БИ (в значении Большой Игры) здесь не при чём. |
||
| Страницы: (10) # « Первая ... 6 7 [8] 9 10 | Новая тема |