![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (10) # « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Джи ![]() |
Отправлено: May 4 2008, 12:05
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Пользователь №: 29564 Регистрация: 16-June 07 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел боли Всю жизнь тебя преследовала боль, но это тебя не ожесточило. Теперь ты будешь помогать людям, преодолевать боль, забирая ее большую часть. |
|
|
Марена ![]() |
Отправлено: May 4 2008, 13:32
|
загублене у вічності створіння ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1069 Пользователь №: 20890 Регистрация: 10-September 06 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел печали Твоя работа почти такая же, как и у ангела боли. Ты будешь помогать людям, преодолевать печаль, забирая ее себе. |
|
|
Solveig ![]() |
Отправлено: May 4 2008, 15:22
|
МонЪячище © Sannionis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 398 Пользователь №: 38971 Регистрация: 30-April 08 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты - Демон Смерти. Я не знаю кем ты был(а) в жизни, но что-то тебя поставило на этот путь. Твоя задача теперь проводить умерших в ад. Ты бы и сам(а) там оказал(ся,ась), но тебя даже туда не пускают. Ишь ты!!! а я не думала, что все именно так.. |
miledy Voldemort ![]() |
Отправлено: May 4 2008, 17:21
|
Homo fortunas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 563 Пользователь №: 38507 Регистрация: 29-March 08 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел любви А тут все предельно понятно. Я??? не ожидала... |
|
|
Roxie ![]() |
Отправлено: May 7 2008, 14:57
|
Тень среди света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 580 Пользователь №: 37840 Регистрация: 9-March 08 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Демон смерти Я не знаю кем ты был(а) в жизни, но что-то тебя поставило на этот путь. Твоя задача теперь проводить умерших в ад. Ты бы и сам(а) там оказал(ся,ась), но тебя даже туда не пускают. Я и не сомневалась! |
|
|
Джиджарик ![]() |
Отправлено: May 9 2008, 12:07
|
||
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1555 Пользователь №: 32329 Регистрация: 14-September 07 |
o_O o_O o_O |
||
|
|
Angelo Credo ![]() |
Отправлено: May 15 2008, 09:26
|
Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 340 Пользователь №: 23338 Регистрация: 21-November 06 |
Воин равновесия Ты и при жизни никак не мог занять чью-то сторону… А сейчас ты яростно следишь за соблюдением равновесия. Если одна из сторон становиться сильнее ты способен голыми руками порвать их сколько нужно для равновесия. B) |
|
|
Ecstasy ![]() |
Отправлено: May 17 2008, 12:16
|
Beautiful, smart, funny and totally crazy. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1365 Пользователь №: 13231 Регистрация: 19-February 06 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Демон смерти Я не знаю кем ты была в жизни, но что-то тебя поставило на этот путь. Твоя задача теперь проводить умерших в ад. Ты бы и сама там оказалась, но тебя даже туда не пускают. |
|
|
Serna ![]() |
Отправлено: May 17 2008, 22:06
|
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30578 Пользователь №: 5087 Регистрация: 30-June 05 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Воин равновесия Ты и при жизни никак не мог занять чью-то сторону… А сейчас ты яростно следишь за соблюдением равновесия. Если одна из сторон становиться сильнее ты способен голыми руками порвать их сколько нужно для равновесия. =hunter= |
|
|
Mensonge ![]() |
Отправлено: Sep 30 2008, 19:19
|
The difficult teenager ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 241 Пользователь №: 38541 Регистрация: 1-April 08 |
Я НЕ УВЕРЕН, НО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТЫ – ДЕМОН БОЛИ Всю жизнь тебя преследовала боль. Тебя избивали и издевались над тобой. Может, ты, был(а) раб(ом,ой)? Теперь твоя задача сопоставлять события на планете таким образом, чтобы как можно больше людей, корчилось, от боли. Но тебе будет мешать ангел боли. Да,ну!? o_O |
|
|
| Страницы: (10) # « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |