![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (10) # « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Angel_88 ![]() |
Отправлено: Feb 26 2009, 21:03
|
лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Пользователь №: 43791 Регистрация: 11-November 08 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел печали Твоя работа почти такая же, как и у ангела боли. Ты будешь помогать людям, преодолевать печаль, забирая ее себе. |
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Feb 26 2009, 21:46
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 18116 Пользователь №: 42966 Регистрация: 5-October 08 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Воин равновесия Ты и при жизни никак не мог занять чью-то сторону… А сейчас ты яростно следишь за соблюдением равновесия. Если одна из сторон становиться сильнее ты способен голыми руками порвать их сколько нужно для равновесия. |
|
|
Fire Fox ![]() |
Отправлено: Feb 27 2009, 15:07
|
Ищу себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 315 Пользователь №: 37524 Регистрация: 24-February 08 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Демон боли Всю жизнь тебя преследовала боль. Тебя избивали и издевались над тобой. Может, ты, был рабом? Теперь твоя задача сопоставлять события на планете таким образом, чтобы как можно больше людей, корчилось, от боли. Но тебе будет мешать ангел боли. Надо будет убрать ангела боли *вставил болт с ядом в арбалет =maniac= * |
|
|
Киара ![]() |
Отправлено: Feb 27 2009, 15:11
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 768 Пользователь №: 39030 Регистрация: 3-May 08 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел любви А тут все предельно понятно. |
|
|
кава з піском ![]() |
Отправлено: Feb 27 2009, 15:16
|
cacao з роду Theobroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3114 Пользователь №: 41546 Регистрация: 8-August 08 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел смертине знаю кем ты был(а) в жизни, но что-то тебя поставило на этот путь. Твоя задача теперь проводить умерших в рай. |
|
|
Элинна ![]() |
Отправлено: Mar 1 2009, 15:41
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак... ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пользователь №: 44821 Регистрация: 24-December 08 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел смерти Не знаю кем ты был(а) в жизни, но что-то тебя поставило на этот путь. Твоя задача теперь проводить умерших в рай. |
Vampira ![]() |
Отправлено: Mar 2 2009, 19:43
|
L'inferno costruito con le sue stesse mani. ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Пользователь №: 40995 Регистрация: 15-July 08 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Демон смерти Я не знаю кем ты был(а) в жизни, но что-то тебя поставило на этот путь. Твоя задача теперь проводить умерших в ад. Ты бы и сам(а) там оказал(ся,ась), но тебя даже туда не пускают. |
|
|
Аляска Кид ![]() |
Отправлено: Mar 3 2009, 17:32
|
Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3531 Пользователь №: 27661 Регистрация: 21-March 07 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел любви ах-ах, уже чувствую крылышки за спиной O:-) |
|
|
Кэтти Ленг ![]() |
Отправлено: Mar 3 2009, 17:40
|
|
Offline ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колдун IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1234 Пользователь №: 44396 Регистрация: 7-December 08 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел печали Твоя работа почти такая же, как и у ангела боли. Ты будешь помогать людям, преодолевать печаль, забирая ее себе. |
|
|
Аполлин ![]() |
Отправлено: Mar 24 2009, 16:42
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3094 Пользователь №: 42817 Регистрация: 30-September 08 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел любви А тут все предельно понятно. =cupidgirl= |
|
|
| Страницы: (10) # « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |