![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Фортуночка ![]() |
Отправлено: Jan 27 2007, 19:24
|
Nakama pietura - ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адепт IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Пользователь №: 7877 Регистрация: 20-September 05 |
Послушать эту группу люблю. Не напрягает. А песня "Minerva" так вообще моя любимая. |
|
|
Advanced dictionary ![]() |
Отправлено: Jan 29 2007, 11:33
|
||||
тихоокеанская лосось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 884 Пользователь №: 6055 Регистрация: 26-July 05 |
хорошо,что тогда корн это какой стиль? Добавлено
слушай,ты меня достала уже. это ты тогда тупая. не надо тут писать глупости, если не знаешь ничего про меня. ясно? ты же не знаешь какую музыку я слушаю. думаю, я побольше тебя знаю. |
||||
|
|
Akemi ![]() |
Отправлено: Jan 29 2007, 11:35
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1656 Пользователь №: 18662 Регистрация: 7-July 06 |
Emerald, Korn и Deftones являются отцами nu-metal течения, они были первыми и ИМХО остаются лучшими до нашего времени. |
|
|
Advanced dictionary ![]() |
Отправлено: Jan 29 2007, 11:59
|
||
тихоокеанская лосось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 884 Пользователь №: 6055 Регистрация: 26-July 05 |
альтернативе тоже есть место. в ню-метале ведь же часто есть элементы и альтернативы , репкора и т.д. тем более экспериментирует ребята. существенная разница между альбомами. например,Follow The Leader ... как раз альтернатива. а вапсче есть такой стиль groove.корн можно туда отнести. хотя мне всё равно,я такую музыку не люблю и этим не увлекаюсь. |
||
|
|
неожиданность ![]() |
Отправлено: Jan 29 2007, 13:10
|
[Josef Vissarionovich Dzhugashvili] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1146 Пользователь №: 19760 Регистрация: 10-August 06 |
Ребята молодцы , но немного однообразны для меня. |
|
|
Akemi ![]() |
Отправлено: Jan 29 2007, 20:02
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1656 Пользователь №: 18662 Регистрация: 7-July 06 |
Emerald, Follow The Leader нью чистой воды, в альтернативе нет такого понятия как реп, если ты слышишь в песне начитку, то это уже либо нью либо репкор (я не имею ввиду просто стиль реп и т.п.). Вообщем на словах объяснить сложно, если тебе интересно, то послушай группы, о которых я говорил выше, и думаю ты сама поймешь всю разницу. Добавлено 3 з.ы.: я подобную музыку слушаю уже почти пол своей жизни и могу точно сказать что к чему относится в данных направлениях исключительно из самих песен. |
|
|
Aaliyah ![]() |
Отправлено: Jan 30 2007, 08:07
|
||
Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4374 Пользователь №: 10484 Регистрация: 17-December 05 |
когда это я тебя тупой назвала? -_- :D мне про тебя ничего знать не надо и мне плевать что ты слушаешь, я сужу о твоей музыкальной *разборчивости* по постам, которые ты оставляешь, и потому что и с чем ты сравниваешь :) Кто нибудь знает где можно скачать их последние треки? |
||
Akemi ![]() |
Отправлено: Jan 30 2007, 10:13
|
|
|
|
Aaliyah ![]() |
Отправлено: Jan 30 2007, 10:16
|
Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4374 Пользователь №: 10484 Регистрация: 17-December 05 |
-_- |
Akemi ![]() |
Отправлено: Jan 30 2007, 10:17
|
B) |
|
|
| Страницы: (4) # 1 2 [3] 4 | Новая тема |