![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (15) # « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Кейт_Крамтомер ![]() |
Отправлено: Dec 15 2012, 14:26
|
|
Offline Кейт Ио Юджиния Крамтомер ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пользователь №: 77497 Регистрация: 14-December 12 |
НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ — ИСТИННЫЙ СНЕЙП Вы вполне отдаете себе отчет что откуда проистекает. Но вы и сами прекрасно это знаете, мои поздравления. ^^ |
Silverna ![]() |
Отправлено: Dec 22 2012, 19:49
|
never say never ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 420 Пользователь №: 76610 Регистрация: 14-November 12 |
НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ — ИСТИННЫЙ СНЕЙП Вы вполне отдаете себе отчет что откуда проистекает. Но вы и сами прекрасно это знаете, мои поздравления. |
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Dec 22 2012, 20:00
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 18116 Пользователь №: 42966 Регистрация: 5-October 08 |
НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ — ИСТИННЫЙ СНЕЙП Вы вполне отдаете себе отчет что откуда проистекает. Но вы и сами прекрасно это знаете, мои поздравления. неожиданно :yn_unsure: |
|
|
Лилиандил ![]() |
Отправлено: Dec 23 2012, 07:15
|
Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5088 Пользователь №: 66547 Регистрация: 17-November 11 |
На самом деле Вы — псевдо Снейп Слишком поверхноснты, при всем вашем старании. Подумайте еще раз. [:-} [:-} |
|
|
Glodik ![]() |
Отправлено: Dec 23 2012, 08:15
|
зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6844 Пользователь №: 73200 Регистрация: 18-June 12 |
На самом деле Вы — истинный Снейп Вы вполне отдаете себе отчет что откуда проистекает. Но вы и сами прекрасно это знаете, мои поздравления. |
|
|
Леди Нэл София ![]() |
Отправлено: Jan 4 2013, 06:43
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Подмастерье II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 77967 Регистрация: 3-January 13 |
НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ — ИСТИННЫЙ СНЕЙП Вы вполне отдаете себе отчет что откуда проистекает. Но вы и сами прекрасно это знаете, мои поздравления. |
|
|
Амелия Уильямс ![]() |
Отправлено: Jan 5 2013, 10:41
|
Воображение превыше всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 328 Пользователь №: 63057 Регистрация: 20-August 11 |
НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ — ИСТИННЫЙ СНЕЙП Вы вполне отдаете себе отчет что откуда проистекает. Но вы и сами прекрасно это знаете, мои поздравления. =lol1= |
Mystique ![]() |
Отправлено: Jan 5 2013, 10:53
|
Мерлиновы тапки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9228 Пользователь №: 64141 Регистрация: 15-September 11 |
На самом деле Вы — истинный Снейп Вы вполне отдаете себе отчет что откуда проистекает. Но вы и сами прекрасно это знаете, мои поздравления. |
|
|
HolDik ![]() |
Отправлено: Jan 16 2013, 03:37
|
|
Offline Новичок ![]() Мистик IV Облик: -- Группа: Пользователи Пользователь №: 77292 Регистрация: 6-December 12 |
НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ — ЮНЫЙ(НАЧИНАЮЩИЙ) СНЕЙП Еще не все потеряно... достаточно инфантильны, обидчивы и возможно не слишком внимательны. Побольше собранности и проницательности Вам не помешает. Вы скорее юный Северус, нежели его взрослый эквивалент. Слишком наивны. |
|
|
Равенна МакДональд ![]() |
Отправлено: Jan 16 2013, 18:10
|
Жизнь - череда чёрного и белого ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пользователь №: 78329 Регистрация: 13-January 13 |
НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ — ЮНЫЙ(НАЧИНАЮЩИЙ) СНЕЙП Еще не все потеряно... достаточно инфантильны, обидчивы и возможно не слишком внимательны. Побольше собранности и проницательности Вам не помешает. Вы скорее юный Северус, нежели его взрослый эквивалент. Слишком наивны. |
|
|
| Страницы: (15) # « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |