![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (15) # « Первая ... 12 13 [14] 15 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Poison Ivy ![]() |
Отправлено: May 10 2014, 05:15
|
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Арканист XII Облик: ![]() Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 12120 Пользователь №: 73509 Регистрация: 2-July 12 |
НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ — ЮНЫЙ(НАЧИНАЮЩИЙ) СНЕЙП Еще не все потеряно... достаточно инфантильны, обидчивы и возможно не слишком внимательны. Побольше собранности и проницательности Вам не помешает. Вы скорее юный Северус, нежели его взрослый эквивалент. Слишком наивны. |
|
|
Купалінка ![]() |
Отправлено: Jul 14 2014, 14:27
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 19566 Пользователь №: 11745 Регистрация: 10-January 06 |
НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ — ИСТИННЫЙ СНЕЙП Вы вполне отдаете себе отчет что откуда проистекает. Но вы и сами прекрасно это знаете, мои поздравления. |
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Отправлено: Aug 14 2014, 16:11
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 31823 Пользователь №: 30627 Регистрация: 23-July 07 |
НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ — ПСЕВДО СНЕЙП Слишком поверхноснты, при всем вашем старании. Подумайте еще раз. |
|
|
Маршал Кактус ![]() |
Отправлено: Sep 23 2014, 15:38
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 549 Пользователь №: 88448 Регистрация: 9-September 14 |
НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ — ИСТИННЫЙ СНЕЙП Вы вполне отдаете себе отчет что откуда проистекает. Но вы и сами прекрасно это знаете, мои поздравления. |
|
|
Инесса Веласкес ![]() |
Отправлено: Sep 24 2014, 11:17
|
Посланная к лешему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 541 Пользователь №: 88018 Регистрация: 31-July 14 |
|
|
hugo vsilisua potter ![]() |
Отправлено: Sep 24 2014, 11:25
|
стремись к победе ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик VI Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 22 Пользователь №: 88585 Регистрация: 24-September 14 |
На самом деле Вы — юный(начинающий) Снейп Еще не все потеряно... достаточно инфантильны, обидчивы и возможно не слишком внимательны. Побольше собранности и проницательности Вам не помешает. Вы скорее юный Северус, нежели его взрослый эквивалент. Слишком наивны. |
|
|
Катерина Лили Томсон ![]() |
Отправлено: Sep 24 2014, 13:19
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 86 Пользователь №: 86538 Регистрация: 5-April 14 |
На самом деле Вы — юный(начинающий) Снейп Еще не все потеряно... достаточно инфантильны, обидчивы и возможно не слишком внимательны. Побольше собранности и проницательности Вам не помешает. Вы скорее юный Северус, нежели его взрослый эквивалент. Слишком наивны. |
|
|
Джеорджия ![]() |
Отправлено: Oct 21 2014, 11:59
|
Посланица других планет, говорящая на упоротом языке. ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 276 Пользователь №: 82018 Регистрация: 2-July 13 |
|
|
Roscanta ![]() |
Отправлено: Aug 17 2016, 20:02
|
La belle dame sans regrets. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3956 Пользователь №: 84582 Регистрация: 27-November 13 |
|
|
Смелая чашка ![]() |
Отправлено: Aug 19 2016, 12:40
|
Львёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 711 Пользователь №: 92984 Регистрация: 1-January 16 |
НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ — ИСТИННЫЙ СНЕЙП Вы вполне отдаете себе отчет что откуда проистекает. Но вы и сами прекрасно это знаете, мои поздравления. Весело.Оливия Кейтлин Северус Тобиас Джолис-Снейп.Это прям как Дамби ;) |
|
|
| Страницы: (15) # « Первая ... 12 13 [14] 15 | Закрытая тема Новая тема |