![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (15) # « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
ЛЕРОЧКА ![]() |
Отправлено: Feb 26 2007, 14:36
|
первокурсница ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 51 Пользователь №: 22120 Регистрация: 21-October 06 |
На самом деле Вы — истинный Снейп Вы вполне отдаете себе отчет что откуда проистекает. Но вы и сами прекрасно это знаете, мои поздравления. хе-хе-хе! кто бы мог подумать........:) |
|
|
Таумиэль ![]() |
Отправлено: Feb 27 2007, 18:56
|
Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6674 Пользователь №: 5298 Регистрация: 9-July 05 |
На самом деле Вы — истинный Снейп Вы вполне отдаете себе отчет что откуда проистекает. Но вы и сами прекрасно это знаете, мои поздравления. *зеваю* Тож мне Америку открыли... |
|
|
Вервольфиг ![]() |
Отправлено: Feb 27 2007, 19:28
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 163 Пользователь №: 20960 Регистрация: 12-September 06 |
На самом деле Вы — псевдо Снейп Слишком поверхноснты, при всем вашем старании. Подумайте еще раз. |
|
|
Evil assassin ![]() |
Отправлено: Feb 27 2007, 19:30
|
To be continued... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1402 Пользователь №: 17204 Регистрация: 31-May 06 |
На самом деле Вы — истинный Снейп Вы вполне отдаете себе отчет что откуда проистекает. Но вы и сами прекрасно это знаете, мои поздравления. Я всегда это знал :P |
|
|
Blumella ![]() |
Отправлено: Feb 28 2007, 13:12
|
И люди называют ЭТО красивым?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колдун IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2690 Пользователь №: 11675 Регистрация: 9-January 06 |
На самом деле Вы — истинный Снейп Вы вполне отдаете себе отчет что откуда проистекает. Но вы и сами прекрасно это знаете, мои поздравления. |
|
|
Волкана ![]() |
Отправлено: Mar 1 2007, 14:15
|
Ученица ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пользователь №: 27088 Регистрация: 20-February 07 |
На самом деле Вы — юный(начинающий) Снейп Еще не все потеряно... достаточно инфантильны, обидчивы и возможно не слишком внимательны. Побольше собранности и проницательности Вам не помешает. Вы скорее юный Северус, нежели его взрослый эквивалент. Слишком наивны |
Juventa ![]() |
Отправлено: Mar 2 2007, 03:48
|
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 15560 Пользователь №: 26744 Регистрация: 14-February 07 |
На самом деле Вы — псевдо Снейп Слишком поверхноснты, при всем вашем старании. Подумайте еще раз. Ну не Снейп я... |
|
|
FrEddy SRS ![]() |
Отправлено: Mar 15 2007, 21:55
|
Добрый маньяк ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 50 Пользователь №: 19354 Регистрация: 29-July 06 |
На самом деле Вы — истинный Снейп Вы вполне отдаете себе отчет что откуда проистекает. Но вы и сами прекрасно это знаете, мои поздравления. как все... |
|
|
4ex ![]() |
Отправлено: Mar 15 2007, 22:02
|
Всё будет хорошо !!! =) ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 123 Пользователь №: 26682 Регистрация: 12-February 07 |
истинный Снейп Вы вполне отдаете себе отчет что откуда проистекает. Но вы и сами прекрасно это знаете, мои поздравления. Да ну на)) я не Снейп))) |
|
|
малышка Энслин ![]() |
Отправлено: Mar 16 2007, 00:49
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3920 Пользователь №: 22171 Регистрация: 23-October 06 |
На самом деле Вы — истинный Снейп Вы вполне отдаете себе отчет что откуда проистекает. Но вы и сами прекрасно это знаете, мои поздравления. мда... |
|
|
| Страницы: (15) # « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |