Модераторы: Poison Ivy.

Страницы: (10)  # 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Верите ли вы гаданиям?

Cupid With a Projector
Отправлено: Jan 24 2007, 16:18

Забанен по собственному желанию.
Облик: --

Лет в 10 - 12 у меня был бум на гадания. Гадали на какую-то фигню: на парней, на будущих детей и так далее. Никогда не принимала гадания близко к сердцу, если их результаты мне не нравились, а вот, когда результаты нравились верила. Помню нравился мне мальчик, ну мне и выпал он в каком-то гадании в исполнении одной девчонки из двора, так я поверила, что выду за него замуж, и будем мы жить долго и богато %)
А вообще в гадания не верю.
^
vasanik
Отправлено: May 25 2007, 20:05

Мастер

А я верю и непротив еслибы мне кто небудь погодал
^
Сэмме
Отправлено: May 25 2007, 20:08

balling like I'm Kobe
Алхимик VII

Нет.
^
Тамили
Отправлено: May 25 2007, 20:35

Профессионал

Не верю, т.к. считаю гадание глупостью. Я верю в другое.
В детстве гадала с подругами, но только в шутку, никогда не относилась к этому серьёзно.
^
vasanik
Отправлено: May 25 2007, 21:03

Мастер

А кто может мне погодать?
^
Narel
Отправлено: May 25 2007, 21:24

Фиолетовый монстер

А я не особенно верю. И только если гадаю себе я сама и до этого на один и тот же вопрос получился один и тот же ответ (так, контрольная проверка, когда ответ я сама знаю). И потом гадаю. Если результат мне не нравится, то все равно не верю, а если нравится - тогда верю.
^
loren
Отправлено: May 25 2007, 22:06

любовь спасет мир!

мне гадали и все сбылось,точь в точь,но мое мнение лучше не гадать,кто сказал что все сбывается не потому что подсознательно ты идешь по пути который тебе предсказали,и вообще не зачем знать будущее,оно когда-нибудь придет само по себе
^
Azif
Отправлено: May 26 2007, 05:41

Профессионал

Был у меня случай на ролевой игре. Если кому интересно, игра называлась "Небесные ключи". Ездили мы туда болотным кланом и тесно сотрудничали с ближайшим к нам городом Варкадом. Наш вождь и наместник Варкада решили отправить экспедицию через горы, это стоило больших денег и вызвало некоторые сомнения. Тогда мы раскинули руны. Вышло так, что никакой экспедиции снарядить не успеем, потому что начнется война. После сказанных вождем слов, снаружи крепости раздались крики, это были крики "беженцов" из соседнего города Селентия. Началась война.
К гаданию на рунах отношусь очень серьезно. Но руны не могут сказать всего, или не хотят.
^
Serna
Отправлено: May 26 2007, 12:15

Адепт
Облик: Animagus Nyan Cat

На Рунах да.
Верю, скорее, в собственную интуицию и предвидения. Полагаюсь исключительно на свои возможномти.
^
fenris ulfrsen
Отправлено: May 26 2007, 12:22

under the raven's banner

верю, делаю
Добавлено
Цитата (Azif @ May 26 2007, 05:41)
Был у меня случай на ролевой игре. Если кому интересно, игра называлась "Небесные ключи". Ездили мы туда болотным кланом и тесно сотрудничали с ближайшим к нам городом Варкадом. Наш вождь и наместник Варкада решили отправить экспедицию через горы, это стоило больших денег и вызвало некоторые сомнения. Тогда мы раскинули руны. Вышло так, что никакой экспедиции снарядить не успеем, потому что начнется война. После сказанных вождем слов, снаружи крепости раздались крики, это были крики "беженцов" из соседнего города Селентия. Началась война.
К гаданию на рунах отношусь очень серьезно. Но руны не могут сказать всего, или не хотят.

? руны раскидывали в ролевой или в реале?
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (10)  # 1 [2] 3 4 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.1581 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 22:35:41, 09 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP