![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (10) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Cupid With a Projector ![]() |
Отправлено: Jan 24 2007, 16:18
|
Забанен по собственному желанию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2430 Пользователь №: 7083 Регистрация: 23-August 05 |
Лет в 10 - 12 у меня был бум на гадания. Гадали на какую-то фигню: на парней, на будущих детей и так далее. Никогда не принимала гадания близко к сердцу, если их результаты мне не нравились, а вот, когда результаты нравились верила. Помню нравился мне мальчик, ну мне и выпал он в каком-то гадании в исполнении одной девчонки из двора, так я поверила, что выду за него замуж, и будем мы жить долго и богато %) А вообще в гадания не верю. |
|
|
vasanik ![]() |
Отправлено: May 25 2007, 20:05
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 639 Пользователь №: 20591 Регистрация: 1-September 06 |
А я верю и непротив еслибы мне кто небудь погодал |
|
|
Сэмме ![]() |
Отправлено: May 25 2007, 20:08
|
balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2757 Пользователь №: 27276 Регистрация: 1-March 07 |
Нет. |
|
|
Тамили ![]() |
Отправлено: May 25 2007, 20:35
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пользователь №: 17732 Регистрация: 13-June 06 |
Не верю, т.к. считаю гадание глупостью. Я верю в другое. В детстве гадала с подругами, но только в шутку, никогда не относилась к этому серьёзно. |
|
|
vasanik ![]() |
Отправлено: May 25 2007, 21:03
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 639 Пользователь №: 20591 Регистрация: 1-September 06 |
А кто может мне погодать? |
|
|
Narel ![]() |
Отправлено: May 25 2007, 21:24
|
Фиолетовый монстер ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 130 Пользователь №: 21106 Регистрация: 17-September 06 |
А я не особенно верю. И только если гадаю себе я сама и до этого на один и тот же вопрос получился один и тот же ответ (так, контрольная проверка, когда ответ я сама знаю). И потом гадаю. Если результат мне не нравится, то все равно не верю, а если нравится - тогда верю. |
|
|
loren ![]() |
Отправлено: May 25 2007, 22:06
|
любовь спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Пользователь №: 21368 Регистрация: 25-September 06 |
мне гадали и все сбылось,точь в точь,но мое мнение лучше не гадать,кто сказал что все сбывается не потому что подсознательно ты идешь по пути который тебе предсказали,и вообще не зачем знать будущее,оно когда-нибудь придет само по себе |
|
|
Azif ![]() |
Отправлено: May 26 2007, 05:41
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 204 Пользователь №: 20372 Регистрация: 27-August 06 |
Был у меня случай на ролевой игре. Если кому интересно, игра называлась "Небесные ключи". Ездили мы туда болотным кланом и тесно сотрудничали с ближайшим к нам городом Варкадом. Наш вождь и наместник Варкада решили отправить экспедицию через горы, это стоило больших денег и вызвало некоторые сомнения. Тогда мы раскинули руны. Вышло так, что никакой экспедиции снарядить не успеем, потому что начнется война. После сказанных вождем слов, снаружи крепости раздались крики, это были крики "беженцов" из соседнего города Селентия. Началась война. К гаданию на рунах отношусь очень серьезно. Но руны не могут сказать всего, или не хотят. |
|
|
Serna ![]() |
Отправлено: May 26 2007, 12:15
|
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30578 Пользователь №: 5087 Регистрация: 30-June 05 |
На Рунах да. Верю, скорее, в собственную интуицию и предвидения. Полагаюсь исключительно на свои возможномти. |
|
|
fenris ulfrsen ![]() |
Отправлено: May 26 2007, 12:22
|
||
under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6238 Пользователь №: 5602 Регистрация: 17-July 05 |
верю, делаю Добавлено
? руны раскидывали в ролевой или в реале? |
||
|
|
| Страницы: (10) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » | Новая тема |