Модераторы: Эфридика.

Страницы: (3)  # 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Новый коллектив

, Трудное испытание
Феникс Весловский
Отправлено: Jan 24 2007, 14:56

Гуру
Сквиб I
Облик: --

Цитата (ICE CUBE @ Jan 24 2007, 14:47)
Мож меня не так поняли. Я имел ввиду когда попадаешь в старый сложиашийся коллетив.

ну и что? нет, если для тебя важно, чтобы ты был среди них "своим", то подстраивайся под сложившиеся традиции данного коллектива. пытайся заинтересовать их тем, что им интересно. делай вид, что тебе не пофигу, чем они занимаются и т. д. %)
^
Элджернон
Отправлено: Jan 24 2007, 15:00

delayed

Я то прошел через это. Решил сделать тему. Получилось B) опять неудачно
^
Феникс Весловский
Отправлено: Jan 24 2007, 15:05

Гуру
Сквиб I

Цитата (ICE CUBE @ Jan 24 2007, 15:00)
Я то прошел через это. Решил сделать тему. Получилось B) опять неудачно

не, ну а чё? нужно вписаться - подстраивайся, не нужно - делай, что хочешь. это ведь не друзья и не приятели. можно сказать, коллеги, не более.
^
Cupid With a Projector
Отправлено: Jan 24 2007, 16:12

Забанен по собственному желанию.

Я с 1 сентября по большей части предметов учусь вместе с другим классом (дружный и устоявшийся за 9 лет класс, что конечно создаёт какие-то трудности для меня - так сказать новичка). Однако, я от этого не страдаю, освоилась. Наверно, самое главное не быть навязчивым и не навязываться. Всегда чувствуется, когда человек вклинивается в доверие и старается всем угодить. Хорошие знакомства чаще всего завязываются случайно, а затем могут либо перерасти в дружбу, либо так и остаются приятельскими отношениями - коллективом.
^
Berenis
Отправлено: Jan 24 2007, 16:20

Профессионал

Все зависит от людей, и от тех что в коллективе, и от тех, кто хочет туда попасть
^
Эсторская ведьма
Отправлено: Jan 25 2007, 12:49

Профессионал

Я полгода проучилась в одном классе, а с Нового года перешла в другой класс, в другой школе в другом городе. Я очень сильно боялась, что меня непримут и будут считать чужой, но стоило мне с ними написать одну к.р. так они все стали моими лучшими друзьями, а я их. Наверное мне очень повезло с коллективом!
^
Miss Metal
Отправлено: Jan 27 2007, 17:20

Filthy Little Girl

Попадая в новый колектив, стараюсь общаться абсолютно со всеми. И чем больше тем лучше. Потом я уже определяю для себя, кто мне понравился больше и продолжаю общаться уже более близко!
^
Monsoro Black
Отправлено: Jan 27 2007, 17:31

L'espion hypocrite

Цитата (PHENOMEN @ Jan 24 2007, 14:47)
Мож меня не так поняли. Я имел ввиду когда попадаешь в старый сложиашийся коллетив.

ну, в принципе оч даже легко..
^
Лоренс Синианская
Отправлено: Jun 1 2013, 20:51

Мудрец

На самом деле не новый коллектив испытание для человека, а новый человек – испытание для коллектива. Поэтому каждый, кому предстоит новая работа в новом коллективе, может быть спокоен – коллективу гораздо труднее. Для вас ново все: работа, местность, специфика и даже монитор. При таком состоянии организм теряется и начинает адаптироваться. А что есть у коллектива? Новый человек, которого они совершенно не знают. Они не могут работать в привычном ритме, разговаривать при вас на привычные темы, ведь неизвестно, чего ожидать от этого новенького. Ну, и стоит бояться тех, кто вас боится еще больше?
^
abegg
Отправлено: Jun 1 2013, 20:57

Мастер флуда
Облик: Animagus Thunderbird

Лоренс де Калиостро, вообще согласна, что для коллектива это тоже непросто. Но ты один, а их много. У них у всех уже сложившиеся связи друг с другом, есть общие темы. Ты какое-то время - чужак, при котором даже разговаривают стесненно. И уж точно старенькие чувствуют себя в более привилегированном положении. Они знают, что они уже имеют статус, а тебе же приходится его зарабатывать.
Сама в этом году поменяла коллектив. Не сказать, что было сложно. Меня там все почти знали с детских лет. Приняли хорошо, но сейчас чувствую, насколько легче за год стало работать. Меня все знают, все приняли. А поначалу вот это чувство твоей чужеродности. Как будто пришла на практику.
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (3)  # 1 [2] 3  Новая тема

[ Script Execution time: 0.4839 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 08:15:37, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP