Модераторы: Эфридика.

Страницы: (14)  # « Первая ... 11 12 [13] 14  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Хотели бы вы стать знаменитым?

, И как этого добиться?
гитик
Отправлено: Jan 31 2013, 04:23

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магистр XI
Облик: Animagus Thunderbird

Рыжий Лис, можно и изменить, можно и новый характер человеку привить, можно и андроида из человека вылепить - всё можно.
^
Таумиэль
Отправлено: Feb 1 2013, 11:29

Sonna Cosa Nostra
Облик: --

ну ничего себе какую историю подняли из архива :lol:

ответ да. да, хочу. да, могу. да, делаю всё для этого.
потому что мне это нравится. потому что это открывается все двери и даёт все карты в руки. просто потому что)
^
Шеллиас
Отправлено: Feb 1 2013, 11:45

Какой еще статус?

Цитата
ответ да. да, хочу. да, могу. да, делаю всё для этого.
потому что мне это нравится. потому что это открывается все двери и даёт все карты в руки.

Полностью согласен!
^
гитик
Отправлено: Feb 1 2013, 18:43

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магистр XI

Носфи О'Рейли, дерзай! А мы будем гордиться тобой!
^
Агата Даркнайт
Отправлено: Jan 9 2014, 11:33

Летела жизнь... Мелькали этажи...

Для начала стоит решить: хочешь ли ты быть знаменитым? Ведь ты и шагу не сможешь сделать! Всё будут контролировать твои фаны, пресса, ни одно событие в твоей жизни не останется незамеченным
^
Julissika
Отправлено: Jan 12 2014, 11:21

Хочу в Гриффиндор!!!
**
Ученик V

знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость знаменитость
это круто, когда у тебя берут афтографы, узнают на улице...только мне не светит
^
Linette
Отправлено: Jan 13 2014, 09:42

Леди Линетт к вашим услугам!

Ни за что на свете
^
Тесей
Отправлено: Jan 13 2014, 22:23

Джедай

ні.
^
1ВеЗуЧаЯ3
Отправлено: Jan 16 2014, 17:02

— Кинусь обнимать его — останови. — Ни за что.

Немного :-[
^
Дайана Тьер
Отправлено: Aug 19 2015, 11:28

Не убью, так покалечу!

Знаменитость - это те, кого знают люди. Я считаю, что быть знаменитым можно по-разному: кто-то актер или певец, кто-то знаменитый врач, на прием которого записываются за полгода, или ученый, который придумал что-то очень важное. К сожалению, к этой категории можно еще отнести: серийных маньяков и убийц, воров, разных политиков. Все эти люди прославились за что-то, будь это что-то хорошее или плохое. И какое-то время люди будут помнить об этом, и даже может занесут это в историю своей страны или мира.
Независимо от того, хотите ли вы это или нет, но знаменитых очень сильно контролируют: и пресса, и обычные жители, и милиция/служба безопасности. Вас будут обсуждать, если ошибетесь в малейшей мелочи, то это еще будут вспоминать долго. Негатив всегда помнят больше, чем позитив. И вам это быстро надоест.
Все люди по своему хотят быть знаменитым: такова сущность человека. Я не думаю, что кто-то этого бы не захотел. Лично я тоже хотела быть знаменитой и в какой-то мере я этого добилась в своей жизни. Больше этого не хочу. Надоело.
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (14)  # « Первая ... 11 12 [13] 14  Новая тема

[ Script Execution time: 0.2941 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 21:08:16, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP