![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (14) # « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
DE-RAIN ![]() |
Отправлено: Apr 6 2007, 08:21
|
||
SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2269 Пользователь №: 17621 Регистрация: 10-June 06 |
Не всегда она проходит. Прошла ли слава Чингис-хана или Ньютона? Их никогда не забудут. |
||
|
|
Berenis ![]() |
Отправлено: Apr 7 2007, 12:11
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Пользователь №: 15632 Регистрация: 22-April 06 |
Хочу быть знаменитой))) Как пока ещё не уверена... но мысли определенно имеются>:))) |
|
|
Луна Престон ![]() |
Отправлено: May 6 2007, 11:36
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 183 Пользователь №: 28461 Регистрация: 4-May 07 |
Мне бы хотелось быть известной, но не просто так, а за свои хорошие качества в выбранной профессии и талант. Такая слава не проходит! |
|
|
Serna ![]() |
Отправлено: May 10 2007, 10:30
|
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30578 Пользователь №: 5087 Регистрация: 30-June 05 |
Зачем быть знаменитым? Быть знаменитым в свое время, или после смерти? |
|
|
Крайтен ![]() |
Отправлено: May 10 2007, 11:27
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4531 Пользователь №: 28296 Регистрация: 27-April 07 |
Я не могу стать знаменитым, ибо мои славнейший деянием будет уничтожение всего мира. Кто тогда меня знать-то будет? |
Serna ![]() |
Отправлено: May 10 2007, 11:29
|
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30578 Пользователь №: 5087 Регистрация: 30-June 05 |
Ну, допустим, инопланетяни за нами наблюдают, и ты для них будешь тем землянином, что уничтожит гадкое человечество=hunter= =crazy_pilot= |
|
|
Velz ![]() |
Отправлено: May 11 2007, 20:29
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 90 Пользователь №: 26419 Регистрация: 7-February 07 |
Главное, чтобы человек был счастлив, при этом не обязательно быть знаменитым. Многие знаменитые люди несчастны, тогда зачем нужна знаменитость? Как сказал мой дядя однажды (я люблю его цитировать): Я прихожу домой, вижу свою жену, своих дочек, я выпиваю после работы пивка и я счастлив! Это его доля, у каждого своё предназначенье. Нужно заниматься своим делом. Не обязательно нужно быть Спилбергом, Филини, Коппола, Скорсезе, Михалковым чтобы снимать хорошее кино. Да, ты не будешь, знаменит, но ты удовлетворил (фу похабники!) свои амбиции, ты счастлив. А знаменитость... Да чёрт с ней! |
|
|
Фантаст ![]() |
Отправлено: May 12 2007, 05:18
|
Чародей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 309 Пользователь №: 25218 Регистрация: 15-January 07 |
Знаменитость? Зачем она нужна, что вы с ней делать будете... Лучше, чтоб тебя не просто знали, а тебе поклонялись... |
|
|
Serna ![]() |
Отправлено: May 12 2007, 09:50
|
У меня цель - не слава, а мастерство в своей профессии. И чтоб это мастерство давало мне достаточно материальных ресурсов для семьи.) Хотя, если ты знаменит, как правило (не всегда, конечно), ты богат. А если ты богат, ты можешь заниматься благотворительностью.. Мне бы хотелось ею заниматься. |
|
|
Elleye ![]() |
Отправлено: May 25 2007, 06:32
|
Вольный Ветер ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пользователь №: 28967 Регистрация: 25-May 07 |
нет... ибо это скучно... это напряжно.. вот выходишь ты к примеру на улицу водички купить.. и тут они! и ты бежишь с ужасом кросс до палатки и обратно к себе домой в нору.. невозможно так жить.. никакого спокойствия... |
|
|
| Страницы: (14) # « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » | Новая тема |