![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (66) % « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Машуня. ![]() |
Дата Aug 15 2006, 10:13
|
||
самая красивая, самая умная и... скромная! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 964 Пользователь №: 14425 Регистрация: 19-March 06 |
Знаешь, но иногда такие друзья попадаются, что лучше быть одиноким... |
||
Urban ![]() |
Дата Aug 15 2006, 10:16
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2296 Пользователь №: 2241 Регистрация: 29-December 04 |
Респ... |
||
|
|
Serna ![]() |
Дата Aug 15 2006, 18:31
|
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30578 Пользователь №: 5087 Регистрация: 30-June 05 |
Я не могу сказать, что есть одиночество. Да, иногда мне одиноко. В связи с некоторыми жизненными обстоятельствами у меня есть лишь одна очень хорошая подруга и любимый человек. Остальных я могу назвать лишь очень дальними знакомыми. У меня на дне рождении присутствовала лишь эта подруга, я как-то больше ни с кем так не дружу. Но! У меня есть любимый, который всегда меня поддерживает, есть Ника (подруга), она мне как сестра. И я скажу - лучше "качеством" побеждать одиночество, а не количеством. Не важно, чколько у тебя близких людей, важно, насколько они близки тебе. Сорри за безсвязный пост. |
|
|
Gluhen ![]() |
Дата Aug 15 2006, 22:00
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 533 Пользователь №: 19733 Регистрация: 9-August 06 |
Одиночество это скорее состояние души... |
|
|
Демьена ![]() |
Дата Aug 16 2006, 11:44
|
||
Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Пользователь №: 7113 Регистрация: 24-August 05 |
Полностью согласна. У меня есть друзья, знакомые, родные - и я все равно чувствую себя одинокой. У меня был парень - и я все равно чувствовала одиночество. Потому и был - зачем он нужен парень с которым одиноко? Думаю, что бы избавиться от одиночества нужно найти по-настоящему родственную душу. И... смотрите подпись! :D |
||
|
|
Мяупырь ![]() |
Дата Aug 16 2006, 23:12
|
Синдром принцессы™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4400 Пользователь №: 14253 Регистрация: 14-March 06 |
Скажу одно, сколько людей, умножаем на бесконечность, получается количество мнений. На щет меня скажу одно, в одиночестве я нашла себя. Из-за моей жизни так сказать я оч часто была одинока, даже поговорить не было с кем... кошмар. Но со временем я поняла, что одиночество это хорошая штука, ее просто нужно понять такой какая она есть. Хотя с другой стороны она жистока. Но слово ОДИНОЧЕСТВО имеет несколько вариантов. Например: одиноко без любимого человека; одиноко когда просто нет настроения; одиноко спать одной в постели; одиноко играть одной в интересную игру;... и я еще могу привести много примеров, так что это и хорошо и плохо, быть одиноким. |
Рейчл Ньюман ![]() |
Дата Aug 16 2006, 23:21
|
||
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пользователь №: 13139 Регистрация: 17-February 06 |
Соглана. иногда побыть одинокой это бывает хорошо, а иногда так противно и страшно............. |
||
|
|
|
Дата Aug 17 2006, 06:28
|
|
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Регистрация: -- Предупреждения: -- |
Одиночество это вобщето великолепно, только у меня это не получаеться. Постоянно друзья, парень родственники. Ужасно. Так что это только мечта Это сообщение отредактировал Omega - Aug 20 2006, 17:33 |
|
|
Simona Black ![]() |
Дата Aug 19 2006, 08:18
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1615 Пользователь №: 19011 Регистрация: 18-July 06 |
Я вообще люблю одиночество, правда редко остаюсь одна, но уж если у меня получится, то наслаждаюсь этими моментами. Иногда бывает просто необходимо побыть одной, подумать, помечтать....Но иногда одиночество давит и хочется поскорее вырваться из него, пообщаться хоть с кем нибудь! Такое тоже часто бывает. |
|
|
Sleeping Beauty ![]() |
|
||
waiting for miracle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пользователь №: 4935 Регистрация: 21-June 05 |
А как насчет одиночества в большом городе? Когда вокруг много людей, а ты одна... И никого не знаешь.. Я приехала в свой родной город спустя полтора года. Он изменился выросли новые здания, исчезли те, к которым я привыкла. Я сохранила в своей памяти разрушенные здания... Хотя это просто философия... |
||
|
|
| Страницы: (66) % « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » | Новая тема |