![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (66) % « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
En Erol ![]() |
Дата Aug 26 2006, 03:12
|
In Style Of Pathologic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колдун VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 537 Пользователь №: 16317 Регистрация: 10-May 06 |
Для меня одиночество = непонятость. Можно быть окруженной толпой людей, которым ты безразлична - и одинокой. Можно весь день сидеть одной и знать, что далеко где-то есть твой ангел-хранитель, который без тебя скучает... |
|
|
Ghost=)_mult ![]() |
Дата Aug 26 2006, 03:12
|
||
Love and Peace ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник VI Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 505 Пользователь №: 19524 Регистрация: 4-August 06 |
Угу...самое ужасное одиночество...Когда вокруг полно народу...парадоксально=) Добавлено
Это уже не одиночество....ты же знаешь что он где-то есть=) |
||
|
|
Bezimiannaya ![]() |
Дата Aug 26 2006, 14:51
|
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 351 Пользователь №: 17123 Регистрация: 29-May 06 |
А как бороться с чувством одиночества? |
|
|
Агатёныш ![]() |
Дата Aug 27 2006, 20:54
|
||
Новичок ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пользователь №: 20368 Регистрация: 27-August 06 |
заняться делом, каким-нибудь выплеском - музыка, рисование, любимое дело, что требует концентрации..главное - отвлечься от собственного я. |
||
|
|
Нирвана_mult ![]() |
Дата Sep 4 2006, 19:03
|
Пользователь ![]() ![]() Подмастерье II Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 15 Пользователь №: 19793 Регистрация: 10-August 06 |
Одиночество - это шанс побыть сама с собой,поразмышлять,проанализировать сложившиеся ситуации, помечтать,наслодится тишиной,но оно должно продолжатся не больше одного дня,потом идут исключительно сумасшедшие мысли. Но если одиночество продолжительно,то должна быть мысль что ты одинок не от того что рядом никого нет,а от того что ты просто самодостаточен./Хотя к этому суждению приходят только взрослые люди,а молодым просто неоходимо обшение. |
|
|
Феникс Весловский ![]() |
Дата Dec 11 2006, 21:34
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3073 Пользователь №: 23600 Регистрация: 28-November 06 |
постоянно - грузит, иногда - вдохновение, путь для упорядочивания своих мыслей и чувств. |
|
|
Грозный_Глаз_Грюм ![]() |
Дата Dec 11 2006, 21:49
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4409 Пользователь №: 8626 Регистрация: 19-October 05 |
стиль и образ жизни ))) |
||
|
|
Averyel ![]() |
Дата Dec 27 2006, 16:52
|
~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3542 Пользователь №: 13204 Регистрация: 19-February 06 |
для меня одиночество это всё, я всегда одна... |
|
|
jjn ![]() |
Дата Dec 27 2006, 21:03
|
jump jump nigga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 951 Пользователь №: 18202 Регистрация: 23-June 06 |
Это когда ты сидиш в пустой комнате, без общения и вообще... |
|
|
Vierge ![]() |
Дата Jan 1 2007, 02:37
|
Дитя благодати ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 387 Пользователь №: 18867 Регистрация: 14-July 06 |
Это кошмар и сладость одновременно. Я чувствую что меня раздирает на части, но одновремено и получаю от этого своебразное удовольствие... Страдаю и радуюсь, что могу ощущать такие сильные всплески эмоций. А вообще чувство такое будто тебя, растягивают и тебе нечем дышать. В груди все горит и хочется биться, кусаться, плакать, обидеться на весь мир... Вот как сейчас. Чувствую себя такой заброшенной. Новый год... А никто толком обо мне и не вспомнил... |
|
|
| Страницы: (66) % « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » | Новая тема |