![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (22) % « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Miss Metal ![]() |
Отправлено: Aug 27 2007, 17:22
|
||
Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Пользователь №: 22638 Регистрация: 4-November 06 |
Зимой))) Романтика, да)) Acuteness, че за фигня? А почему нельзя подумать о высоком днем? Я реально не понимаю этого прикола... |
||
|
|
Acuteness ![]() |
Отправлено: Aug 27 2007, 17:47
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1782 Пользователь №: 13036 Регистрация: 15-February 06 |
Miss Metal, днем звезд нету ;( Добавлено хотя чиво йа распинаюсь, лично на мои думанья день или ночь мало влияют о_О |
|
|
Miss Metal ![]() |
Отправлено: Aug 27 2007, 17:49
|
||
Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Пользователь №: 22638 Регистрация: 4-November 06 |
В городе их нет и ночью |
||
|
|
Acuteness ![]() |
Отправлено: Aug 27 2007, 17:51
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1782 Пользователь №: 13036 Регистрация: 15-February 06 |
ну памичтать-то можно? =cry1= хотя зимой бывают =) |
|
|
St.Grace ![]() |
Отправлено: Aug 27 2007, 18:14
|
Благословленная Богиней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 308 Пользователь №: 15443 Регистрация: 17-April 06 |
Miss Metal, ну если не понимаешь и тебе смешно, то пожалчйста, смейся... Если конечно тебе смешно видеть во что превращается жизнь....иногда. |
|
|
Leo ![]() |
Отправлено: Aug 28 2007, 03:26
|
Лесной друг ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 205 Пользователь №: 2904 Регистрация: 7-February 05 |
Я конечно понимаю, что ночью все действует очень успокаивающе и романтично, но ... лично я когда ночью домой возвращаюсь, все думаю, что б из кустов никто менее романтичный и "успокоенный" не выскочил... Эт наверно потому, что я еще с детства привыкла на чику быть.... |
|
|
Проходи в кухню ![]() |
Отправлено: Aug 28 2007, 03:52
|
Осоголовый Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боевой маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Пользователь №: 15276 Регистрация: 14-April 06 |
Я люблю ночью гулять.Пару-тройку раз выходили с подругой на сопку посидеть.Она находится за пределами села.Сопка-место силы.Там и днем то пробивает а ночью... Сидя на этом месте,смотришь на все как бы со стороны.Такое ощущение,что ты не от этого мира,и беспристрасно наблюдаешь за людьми.Ощущение,что тебя никто не видит,лишь ты видишь их.Волшемне часы покоя.В голову проникает философия.МММ. И очень хочется выть... Ну все начались воспоминания.Теперь долго не отойду.Ооооооууууууааааааа... |
|
|
Miss Metal ![]() |
Отправлено: Aug 28 2007, 08:04
|
||
Тха))) Жизть-то превращается, а это что только ночью видно? Я вообще не поняла связи в твоем посте! "Я смеюсь над прогулками по ночам, значит смеюсь над тем, во что превращается жизнь"... Наверное, это то, что мои друзья-парни называют женской логикой))))))) |
||
|
|
Мергиона ![]() |
Отправлено: Aug 28 2007, 10:57
|
Зелена Жынка (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик XII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3825 Пользователь №: 13026 Регистрация: 14-February 06 |
по ночам классно. мало людей... это особенно радует когда плохое настроение. можно подумать, увидеть то, чего не замечал днем... посмотреть на звезды и помечтать... |
CarMeLo_mult ![]() |
Отправлено: Aug 30 2007, 14:14
|
Сатана-убиЦЦо ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт VII Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 42 Пользователь №: 30875 Регистрация: 26-July 07 |
Я довольо часто гуляю ночью! ето идет мне на пользу. Можна подумать! Свежый воздух и думается лу4ше |
|
|
| Страницы: (22) % « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » | Новая тема |