![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (30) % « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Ali$a ![]() |
Отправлено: Mar 31 2007, 11:41
|
||
...castitatis lilium... ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 170 Пользователь №: 18764 Регистрация: 10-July 06 |
Козел он, видите ли ему силу надо, вот и повелся на предложение Орочимару :anim_cry: |
||
|
|
Рейко ![]() |
Отправлено: Mar 31 2007, 11:59
|
шаманочка ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пользователь №: 26351 Регистрация: 6-February 07 |
прикольное аниме, по джетиксу показали немного, до екзамена на чунина, а потом сначала крутят жаль, интересно что дальше будет o_O |
|
|
Веснушка ![]() |
Отправлено: Mar 31 2007, 12:55
|
Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Пользователь №: 27773 Регистрация: 29-March 07 |
Как мой зайка мог на такое пойти!?! >:o Sapfira Wei,я тоже смотрю Наруто по Джетиксу.Жаль,что они так мало серий закупили. Добавлено через 2 минут Эй,народ,как здесь картинки можно вставлять?А то у меня есть пару |
|
|
Ali$a ![]() |
Отправлено: Apr 1 2007, 07:56
|
||
...castitatis lilium... ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 170 Пользователь №: 18764 Регистрация: 10-July 06 |
Через img теги ![]() |
||
|
|
Good Bye ![]() |
Отправлено: Apr 2 2007, 14:24
|
||
с чемоданом в руках. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 437 Пользователь №: 24848 Регистрация: 8-January 07 |
Тэк начнемс по порядку если нет возможности закачать серии по наруто то мона почитать субтитры(правда тяжеловато ) вот на этом сайтике http://www.animezone.ru только чур самти ищити тэк так же почитать мангу вот здеся http://deathnote.ru/naruto.php все харошо тока некотрые томики отссутствуют! Добавлено через 32 минут если кто хочет обращайтесь в личку магу вкратце пересказать до 123 эпизода! Добавлено через 42 минут кста Ali$a фотка супер собственное творчество? Добавлено через 46 минут
да по джетиксу фиговенька сматреть сама один раз пасматрела бббббр.... ага особенно прикольнул мамент када вместа момента када наруто ранит себя кунаем он держит в руке яблоко! и озвучка тоже лажевенькая особенно меня разочаровала озвучка гаррры! |
||
|
|
Good Bye ![]() |
Отправлено: Apr 2 2007, 15:35
|
с чемоданом в руках. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 437 Пользователь №: 24848 Регистрация: 8-January 07 |
а сакура в веросии джетикса Саккура нормально говарит а в оригинале она реально орет ну фто это тьакое! |
|
|
Dark_Hunter ![]() |
Отправлено: Apr 3 2007, 05:31
|
НЯЖГО-ИЗВРАЩЕНГО(c)НуАня Ты праативный, малинький Гаарьчег(c)Мэт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Пользователь №: 18933 Регистрация: 16-July 06 |
Эммм а я видел все 217 серий=) И сейчас продолжение смотрю=) Читайте и завидуйте=) Гараа рулит=) |
|
|
Good Bye ![]() |
Отправлено: Apr 3 2007, 11:52
|
||
"Нарута рулит" и Гарра Тоже |
||
|
|
Ali$a ![]() |
Отправлено: Apr 3 2007, 14:17
|
||||
Нашла на просторах интернета.
Вообще-то всего серий 220, вот щас скачается и буду 6 и 7 серии второго сезона смотреть |
||||
|
|
Good Bye ![]() |
Отправлено: Apr 3 2007, 16:00
|
||||
Наруто спидерменчикккк |
||||
|
|
| Страницы: (30) % « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » | Новая тема |