Правила форума Уточнение к правилам для этого раздела

Модераторы: Poison Ivy.

Страницы: (14)  # « Первая ... 11 12 [13] 14  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Суицид и сатанизм

, Дополнение к "Готам и металлистам"
Pop-Star
  Отправлено: Feb 4 2010, 15:54

Вечеринки, афтографы и папарацци.
Облик: --

Ужас смерть таким дьяволам смерти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-E O:-) [:-} Я конечноже наполу-христианка наполу ведьма но все равно это плохо!
^
Албус
Отправлено: Feb 5 2010, 16:33

Всеведающий

Да... Название темы улыбнуло. Причем тут одно к другому? Суицидников среди готов как раз очень незначительный процент... А сатанисты... Религия. Ничуть не лучше и не хуже других. Со своими здравыми аспектами и со своими тараканами.
^
Крайтен
Отправлено: Feb 5 2010, 17:13

Гуру

Цитата (Албус @ Feb 5 2010, 16:33)
Религия. Ничуть не лучше и не хуже других. Со своими здравыми аспектами и со своими тараканами.

Лавейский сатанизм близок к атеизму, с антихристианскими замашками. Что уже говорит в его пользу.
^
Zaraki
Отправлено: Feb 5 2010, 17:17

Мудрец
Алхимик IV

Человек в праве сам выбирать свою веру, убеждения и распоряжается своей жизнь так, как считает нужным. Естественно, сатанизм и суицид не поддерживаю, но и не осуждаю...
^
Hot Compass
Отправлено: Feb 8 2010, 15:42

Опытный пользователь
Сквиб I

Крайне негативно отношусь, как к сатанистам, так и людям с суицидальными наклонностями.
^
Крайтен
Отправлено: Feb 9 2010, 03:00

Гуру

Hot Compass, и что тебе сатанисты сделали?
^
EricaSchwarz
Отправлено: Jan 3 2011, 18:50

Опытный пользователь
Чародей IX

Здесь что-то напутали. "Готы", "сатанисты", "суицид", "металлисты", "дьяволопоклонники" - это настолько разные слова, что для них нужны разные темы.
^
БеллаРеддл
Отправлено: Aug 6 2011, 11:33

Ваше Святейшество, Death Eater БР всех я иемла

:nya_shout: no comments (сатанисты рулят :nya_kiss: )
Добавлено
Цитата
Здесь что-то напутали. "Готы", "сатанисты", "суицид", "металлисты", "дьяволопоклонники" - это настолько разные слова, что для них нужны разные темы.
Вот-вот я про это же
^
Энди Грэй
Отправлено: Sep 9 2011, 04:34

Новичок
*

прочла всю тему... куча бредопостов...

возник один единственный главный вопрос:зачем вам мозг,у вас же есть религия??!

по поводу агностиков,с чего вы взяли что это самая простая позиция в которой не нужно думать? если человек не признает и не отрицает,это не значит что он не знаком с сутью вопроса

на счет сатанизма в интернете масса информации с сылками на источники
сатанизм появился,ну никак не в 1960м,а скорее где-то во время древнего язычества,тоесть поклонение "темным" богам берет свое начало там.
Позже появилось христианство,которое действительно уничтожило язычество,и тогда на територии христианских земель сатанизм подогнали под новую веру.
Сатанизм ЛаВея действительно развиваться начал в 1960м,адаптировав прежние каноны под болие удобные,было принято решение собрать сатанинские секты и сделать из них религию,вот впрочем и все.
Я все равно считаю что сатанизм это больше секта,чем религия,но это моя точка зрения.

По сути каждая религия это апарат массовой манипуляции(кроме буддизма-это единственная религия построенная на самосовершенствовании и самопросветлении) остальное банальное запудривание мозгов

Кстати христианство ко всему еще и лживая религия,библия сотни раз перекрючена,переведена с одного языка на другой(каждый переводчик перевел так как понял сам) тоесть информация к вам доходит даже не через третие руки...
святая инквизиция,которая сжигала всех иноверцев и отступников. крестовые походы,в которых грабили и убивали всех кто не принимал Христа(речь не идет о Исусе из назарета)как единого бога, и скажите,господа верующие,что либо в оправдание свое. это считаеться верой если идея навязана? что-то я в библии и близко ничего подобного не нашла. Во что вы верите,сами подумайте!

Добавлено 20
далее...
каждая вера кем-то придумана
и православие явный этому пример.
Если бог создал человека по образу и подобию своему(библия) это говорит о том,что и бог то наш не абсолютное добро,и добра без зла не бывает,всегда есть обратная сторона монеты.
Ветхий завет вообще полнейший бред,но новый ничем не лучше. почему многие православные путают Христоса с Исусом?
Почему Пасха стала православным церковным действом?
может мне кто-то из взрослых и умных обьяснит?

И в общей сложности тяжеловато поверить, что где-то в раю который отождествлен с небом(проверено,рая на небе точно нет,может в других местах поищем?)
сидит дядька который наблюдает за нашими действиями,записывает наши грехи,говорит что мы попадем в ад,но он все равно нас любит.
И еще если он все равно нас любит,какая ему разница что мы думаем о нем?
Добавлено 24
и последнее для тех чья священная книга библия сатанизма не должно существовать)
почему? додумайте сами
^
Kartatyy
Отправлено: Jun 4 2015, 18:11

kartati_zapyastki._#
**

своенравная тема
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (14)  # « Первая ... 11 12 [13] 14  Новая тема

[ Script Execution time: 0.4425 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 08:24:10, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP