![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (18) % « Первая ... 16 17 [18] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Ванька Ерохин ![]() |
Дата Sep 14 2018, 20:26
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5432 Пользователь №: 95394 Регистрация: 19-November 16 |
Близняшка, йа нэрэдко применяю олбанский для УСИЛЕНЕЯ ИРОНИЧЕСКАВА ЭФФФФЕКТА |
|
|
Не сегодня ![]() |
Дата Oct 22 2018, 11:33
|
Ne bc!!! ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг IV Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 82 Пользователь №: 199512 Регистрация: 20-October 18 |
иногда искажаю, если случай подходящий |
|
|
Зосим ![]() |
Дата Nov 7 2018, 09:16
|
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Ученик III Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 30 Пользователь №: 199611 Регистрация: 6-November 18 |
Я по жизни вопсче норм так, но иногда чет не то находит. |
|
|
Алеандра ![]() |
Дата Feb 16 2019, 17:02
|
Наша судьба среди звёзд, так пойдёмте же отыщем её ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 99 Пользователь №: 202149 Регистрация: 15-February 19 |
Никогдаточки. |
|
|
Феликсфилиципс ![]() |
Дата Sep 2 2019, 21:22
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2479 Пользователь №: 198902 Регистрация: 31-May 18 |
Я если честно этим не пользовался, так как мне это не очень нравиться, но тем не менее понимаю его) |
|
|
Disha Giotto ![]() |
Дата Oct 7 2022, 15:44
|
|||
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 12793 Пользователь №: 28980 Регистрация: 25-May 07 |
Олбан. Столько воспоминаний! Куратор 1 курсов писала нам рассылки на нем. Я его долго осваивала, но цеплял он здорово. До сих пор иногда балуюсь. Люблю коверкать слова, каюсь.
|
|||
|
|
Вик ![]() |
Дата Oct 11 2022, 18:28
|
|||
Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Арканист VIII Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 5671 Пользователь №: 27931 Регистрация: 10-April 07 |
Люблю коверкать слова, говорить похожее по звучанию, но не подходящее по смыслу, для того чтобы поднять настроение собеседнику. Ведь смысл предложения не теряется, но легкая нота абсурда никогда не повредит. За исключением важных встреч или, например, рабочих моментов, понятно, что в таком случае я не стану коверкать слава. А насчет коверкания в письменной речи, можно сказать, что Т9 в свое время убил олбанский йазык.
|
|||
|
|
Disha Giotto ![]() |
Дата Oct 15 2022, 06:35
|
|||
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 12793 Пользователь №: 28980 Регистрация: 25-May 07 |
Я учу все свои телефоны своим любимым словечкам. Отчасти поэтому я люблю свои старенькие "обжитые" телефоны, когда они уже не исправляют весь мой повседневный зашквар общения в телеге или здесь. С новым, свежевскрытым телефоном я долго борюсь за каждое исковерканное словечко. Этот с мая месяца сопротивляется и чую, что мы с ним так и не найдем общий язык. Я отключаю идиотские автоисправления, иначе замены порой настолько причудливые, что я позже гадаю, а что ж там было в первоначальном варианте.
|
|||
|
|
Максуть Магинитоли ![]() |
Дата Oct 15 2022, 17:36
|
|||
Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4780 Пользователь №: 206278 Регистрация: 28-November 21 |
Часта. Сокращаю слова типа щас, чо/шо/що, када, мона, мл и т. д. Иногда вместо о пишу а.
|
|||
|
|
| Страницы: (18) % « Первая ... 16 17 [18] | Новая тема |