![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (27) % « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Amura ![]() |
Отправлено: Jul 7 2009, 12:37
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1468 Пользователь №: 14649 Регистрация: 26-March 06 |
За чашечкой чая можно и розслабится и подумать.Люблю чай.)) |
Margot ![]() |
Отправлено: Jul 9 2009, 09:22
|
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14642 Пользователь №: 20980 Регистрация: 13-September 06 |
Чай-кофе-воду-сок пью практически круглые сутки. Заканчивается одна кружка, иду тут же за другой. Пью черный, зеленый, не прочь попить травяной... Единственный чай, который не люблю зеленый с жасмином. Из марок - Гринфилд, Тесс, Пиквик (щас пью очень вкусный с разными ароматизаторами). Добавлено Ну и само собой, все идет без сахара. |
Электро-Мурка ![]() |
Отправлено: Jul 11 2009, 12:12
|
злая в добрую полосочку ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пользователь №: 48650 Регистрация: 29-June 09 |
Чай обожаю.... Прост жить без него не могу! Для меня это что-то вроде бензина для мозгов :D Сахар - издевательство над вкусом! Пакетики - не чай, туда фиг знает что понапихано! Люблю именно сам чайный вкус, поэтому никаких добавок не признаю. Только крупнолистовой, заваренный, крепкий, очень горячий чай. С пиченьками ^_^ |
|
|
d.Denarsh ![]() |
Отправлено: Jul 12 2009, 16:51
|
Saint Sinner ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пользователь №: 43575 Регистрация: 3-November 08 |
Тоже очень люблю чай, главное чтобы черный. Часто "употребляю", даже традиция появилась - перед сном выпить чашечку чая, обалдеть просто :) Сахара кладу совсем чуть-чуть. Люблю также с бергамотом или с мятой)) После мяты так вообще ко сну клонит, ну так говорят, на меня не действует. :D |
|
|
Soul of Life ![]() |
Отправлено: Jul 12 2009, 18:45
|
земляная ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 276 Пользователь №: 40715 Регистрация: 4-July 08 |
люблю чай. за день выпиваю как минимум кружек семь. больше зеленый люблю, черный горький немного.) сахара почти не кладу - вкус перебивает, в данный момент питаюсь исключительно зеленым чаем с мятой. мяту обожаю)) согревает) |
|
|
Фенек ![]() |
Отправлено: Sep 20 2009, 13:23
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 147 Пользователь №: 46673 Регистрация: 12-March 09 |
:yn_tea: Я обожаю чай!!!! Гринфилд и липтон, пахнут замечательно. Или просто пью черный чай с лимоном или медом. А вообще люблю заварной чай, который на развес продают. ^_^ Вкусняшка! Это целое дело его заварить, ни кому не доверяю такое важное занятие!!!! |
|
|
|
Отправлено: Oct 5 2009, 16:08
|
|
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: -- Предупреждения: -- |
Я тоже обожаю чаи, дома у меня можно сказать колекция! Каждый сорт пью под определенное настроение) |
|
|
3ugaH ![]() |
Отправлено: Oct 5 2009, 16:42
|
|||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IX Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 11386 Пользователь №: 24231 Регистрация: 22-December 06 |
|
|||
|
|
Албус ![]() |
Отправлено: Oct 9 2009, 10:18
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VI Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 8178 Пользователь №: 6220 Регистрация: 29-July 05 |
Чай - это хорошо. Пью "Кубок огня". Это один из сортов черного индийского чая. Очень пазитивно. Но дорого, зараза. |
|
|
Eva Brown ![]() |
Отправлено: Oct 23 2009, 08:33
|
[лицемерие.] ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 106 Пользователь №: 50512 Регистрация: 8-October 09 |
Люблю черный чай. Зеленый, почему-то, мне жутко не нравится, даже пригубить не могу, невыносимо.Оо. Летом пью каркадэ. ^^. |
| Страницы: (27) % « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » | Новая тема |