Модераторы: Эфридика.

Страницы: (45)  % « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Начиная половую жизнь

, Стоит ли рассказать родителям?
alya_zirka
Отправлено: Jul 4 2007, 19:09

ведьма
Облик: --

Цитата (SHEOR @ Jul 1 2007, 08:57)
Родители типа умные типа предупредили ребенка(!), о ужас-- нах.--

никогда не понимала этого. Родители не должны такого делать, они должны объяснить что хорошо, а что плохо, что можно, а что нельзя. А то не спать тебе рано, но возьми презервативы, может пригодятся. Это из серии: "курить нельзя, это вредно для здоровья" - сказал папа/мама и вышел покурить...
^
alya_zirka
Отправлено: Jul 4 2007, 19:11

ведьма

Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 2 2007, 14:59)
Сексом занимается взрослый человек. Когда я считаю человек взрослым? когда он в сосотоянии сам обеспечить себя.

говоришь, как мой парень...
Добавлено 2
Moira, странные у тебя родители, весьма.... Это НЕнормально, когда они говорят, что тебе еще рано заниматься сексом, но дают презервативы... Из серии: "курить - вредно для здоровья", а сами курят...
^
Almaren
Отправлено: Jul 5 2007, 14:24

Мудрец

Цитата (Green Snake @ Jul 1 2007, 17:42)
, они просто мне сказали, что если я считаю, что уже могу заниматься сексом, то должна это делать с умом, чтобы потом можно было избежать разнообразных последствий.

сори, не удержалась)))) делать секс с умом это жестоко))))))
^
alya_zirka
Отправлено: Jul 5 2007, 17:37

ведьма

Цитата (SHEOR @ Jul 5 2007, 14:24)
делать секс с умом это жестоко))))))

мне мама сказала, что это "дело" нехитрое и что я еще маленькая для "дурных мыслей" (это было в 16), а сейчас она говорит, что девушка должна быть девственницей на свадьбе, и парень тоже (я после слов о парне чуть не уписялась от смеха, де щас таких найдешь?)
^
fenris ulfrsen
Отправлено: Jul 6 2007, 11:11

under the raven's banner

alya_zirka, неужто есть еще один такой кок йа? лол
^
Грязный Гарри
Отправлено: Jul 6 2007, 17:55

хамовитый молодой человек

Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 6 2007, 11:11)

а ты что девственник или ті просто пошутил?
^
Almaren
Отправлено: Jul 7 2007, 05:59

Мудрец

Цитата (alya_zirka @ Jul 5 2007, 17:37)
мне мама сказала, что это "дело" нехитрое и что я еще маленькая для "дурных мыслей" (это было в 16), а сейчас она говорит, что девушка должна быть девственницей на свадьбе, и парень тоже (я после слов о парне чуть не уписялась от смеха, де щас таких найдешь?)

к чему это сказано я не поняла, я другое имела ввиду. Ну а что плохого в целомудрии обоих будущих супругов?
^
alya_zirka
Отправлено: Jul 7 2007, 13:21

ведьма

Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 6 2007, 11:11)

угу, есть..
Цитата (SHEOR @ Jul 7 2007, 05:59)

к чему это сказано я не поняла, я другое имела ввиду. Ну а что плохого в целомудрии обоих будущих супругов?

на большинство моих постов можно не обращать внимание, я часто не в себе бываю... пишу бред...
ничего плохого нет, просто таких в наше время очень трудно найти, у поколения нынешнего нет тех принципов и приоритетов, что раньше... скурвился народ...
^
Грязный Гарри
Отправлено: Jul 7 2007, 15:47

хамовитый молодой человек

Цитата
у поколения нынешнего нет тех принципов и приоритетов, что раньше... скурвился народ...

если у нашего поколения не те принципы, что у наших предков, то это еще не значит, что мы скурвились. какие были принципы век назад? девушка должна быть невинной до свадьбы, которую, кстати, зараннее планируют для нее родители, сами решают за кого ее замуж выдать. сейчас люди намного индивидуальнее и сами распоряжаються своей жизнью. у кого есть ум - тот распорядиться ей хорошо, у кого его нет - что ж... каждый в праве жить как он хочет. общество эволюционирует.
^
Almaren
Отправлено: Jul 7 2007, 18:44

Мудрец

Цитата (Грязный Гарри @ Jul 7 2007, 15:47)
если у нашего поколения не те принципы, что у наших предков, то это еще не значит, что мы скурвились. какие были принципы век назад? девушка должна быть невинной до свадьбы, которую, кстати, зараннее планируют для нее родители, сами решают за кого ее замуж выдать. сейчас люди намного индивидуальнее и сами распоряжаються своей жизнью. у кого есть ум - тот распорядиться ей хорошо, у кого его нет - что ж... каждый в праве жить как он хочет. общество эволюционирует.

хм, а как же мудрость старших? Конечно, пускай молодеж тупит, пускай учится на своих ошибках, пускай чувствует что он слепой щенок предоставленный сам себе, зато офигенно индивидуален
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (45)  % « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.2963 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 20:18:26, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP