![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (45) % « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
pandor.a ![]() |
Отправлено: Mar 12 2007, 18:34
|
хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1357 Пользователь №: 10208 Регистрация: 10-December 05 |
Вот только меня бесит, что наши родители в нашем возрасте тоже были отнюдь не самыми идеальными. сами все это делали, а нас ругают. неходи туда, ни с кем не разговаривай, не целуйся с мальчиками... сами на тот момент перевстречались с сотней людей! что тут говорить о половой жизни! |
|
|
Грязный Гарри ![]() |
Отправлено: Mar 13 2007, 17:32
|
||
хамовитый молодой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1554 Пользователь №: 11263 Регистрация: 2-January 06 |
бабушка моей девушки РЕАЛЬНО потеряла невинность через приличное время после свадьбы. и в ее время это было вполне естественно и считалось правильным. вот пойди и расскажи таким людям что-то о половой жизни. да, родители это уже другое поколение, но все равно оно было не таким раскрепощенным как наше. реально не все родители могут понять своих детей к сожалению... |
||
|
|
Арриведерче ![]() |
Отправлено: Mar 13 2007, 19:40
|
Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4480 Пользователь №: 19626 Регистрация: 6-August 06 |
я вот думаю.. мама меня родила в 19 лет, а мне 17, то исть ещё 2 годочка и я с этим ее возрастом сравняюсь... но она неадекватно относицца моим парням... она считает, шо я иду в клуб шобы там снять парня! а я иду веселицо(( Добавлено при этом она не произносит само слово "секес" и никада об этом не говорит при мне |
|
|
Феникс Весловский ![]() |
Отправлено: Mar 13 2007, 21:30
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3073 Пользователь №: 23600 Регистрация: 28-November 06 |
Fuss, может, потому и переживает, что боится, как бы ты не повторила её судьбу. |
|
|
Сладенька_Я_mult ![]() |
Отправлено: Mar 14 2007, 09:51
|
Libertine and holy bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VIII Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 2541 Пользователь №: 4457 Регистрация: 1-June 05 |
кхе.. если йа хоть заикнусь о половых отношениях при родителях а тем более при бабушке у минйа в попе окажется кусок швабры прежди чем йа смогу открыть рот. |
Vierge ![]() |
Отправлено: Mar 14 2007, 13:02
|
Дитя благодати ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 387 Пользователь №: 18867 Регистрация: 14-July 06 |
Как-то на форуме попался мне такой ответ: Секс-это своеобращзное оружие. По своей природе,он предназначен для продолжения Рода Человеского.Когда зачятие не происходит,то выделяется много енергии,которой питаются демоны.И Получается,то что получается к сожелению...... Товарищи, вы за сексуальную революцию? Но, послушайте, а вы не задумывались над тем, ПОЧЕМУ не одно тысячилетие секс - был привилегией брака? Или вам пос**ть на законы? |
|
|
Отправлено: Mar 14 2007, 13:17
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3073 Пользователь №: 23600 Регистрация: 28-November 06 |
а почему же он был привилегией брака? |
|
|
Vierge ![]() |
Отправлено: Mar 14 2007, 13:31
|
Дитя благодати ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 387 Пользователь №: 18867 Регистрация: 14-July 06 |
Это верность. Это любовь. На всю жизнь. Это труд. Это подвиг. Это самоотдача. На всю жизнь. Это сладость. Это боль. ЭтоСовершенствование. На всю жизнь. Это тернистый путь. Это яркий полет. Это восход на Голгофу. Всю жизнь. Это и есть смысл жизни. Это сама жизнь. А не ее кусочки. Это ее полнота. Это брак. Это жизнь. Один - для одного. |
|
|
Отправлено: Mar 14 2007, 13:35
|
|
если ты имеешь ввиду духовный брак (венчание сюда тоже относится), а не социальные формальности, то я с тобой согласна. |
|
|
Vierge ![]() |
Отправлено: Mar 14 2007, 13:40
|
Именно. Но тогда и пониятие целомудренности необходимо. |
|
|
| Страницы: (45) % « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » | Новая тема |