![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (24) % « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
critic ![]() |
Отправлено: Mar 6 2007, 11:24
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 17865 Пользователь №: 12376 Регистрация: 28-January 06 |
Сделать это вполне реально, но в развитых странах подобное считается нарушением прав человека. Только если к власти придёт диктатура, то это станет правомерным. Но в принципе такие системы будут обязательно использоваться. Хотя бы в целях безопасности. Как мера против похищения детей и так далее. Например, родители будут всегда знать в каком месте находится их ребёнок. |
||
|
|
Blumella ![]() |
Отправлено: Mar 6 2007, 11:33
|
И люди называют ЭТО красивым?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колдун IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2690 Пользователь №: 11675 Регистрация: 9-January 06 |
А в Америке такое уже есть...=resent=.У некоторых , в Америке,уже есть имплонтированые чипы. И каждое наше сообщение, или имейл проходит через СБУ. За нами скоро ваапще будут следить.. |
|
|
jjn ![]() |
Отправлено: Mar 6 2007, 15:41
|
jump jump nigga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 951 Пользователь №: 18202 Регистрация: 23-June 06 |
Эм, я конечно все понимаю тема неординарноя, но как тебе такое вообще в голову пришло??? |
|
|
Кіт ![]() |
Отправлено: Mar 7 2007, 09:04
|
Over the Rainbow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг IV Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Пользователь №: 9410 Регистрация: 13-November 05 |
Blumella, пока что переживать рано... |
|
|
Night Sun ![]() |
Отправлено: Mar 7 2007, 16:23
|
|||
Devil Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1519 Пользователь №: 12699 Регистрация: 5-February 06 |
|
|||
|
|
Blumella ![]() |
Отправлено: Mar 7 2007, 18:44
|
И люди называют ЭТО красивым?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колдун IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2690 Пользователь №: 11675 Регистрация: 9-January 06 |
вот спасиба уж.....(ррррр...) А чего рано???Я про наше жалкое будущие говорю... =cry3= |
|
|
Blumella ![]() |
Отправлено: Mar 8 2007, 12:51
|
|||
Вот ещё один факт...гг...:Р мне любопытно. В этой темке 76 ответо и 41 просмотр. такое возможно? :Р
|
|||
|
|
fenris ulfrsen ![]() |
Отправлено: Mar 9 2007, 13:04
|
||
under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6238 Пользователь №: 5602 Регистрация: 17-July 05 |
такое выгодно демократичным олигархическим кланам владетелей акций, которые естессно возникнут в недалеком будущем |
||
|
|
OSYS ![]() |
Отправлено: Mar 9 2007, 15:58
|
||
|
Offline "Осько, ты балдосько" © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2914 Пользователь №: 18338 Регистрация: 27-June 06 |
Ну, не только акций... Но в целом эта мысль мне очень понятна. Думаю, нам стоит ждать введение тотального контроля уже очень скоро. Насколько я помню, Артур Кларк и многие другие писатели-фантасты описывали подобные общества. Другой вопрос, будет ли стабильно такая структура управления? Думаю, найдутся умельцы, которые смогут вырезать этот чип, организуют оппозицию... Чем это все кончится для мира, сказать очень сложно. |
||
|
|
fenris ulfrsen ![]() |
Отправлено: Mar 9 2007, 16:37
|
||
under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6238 Пользователь №: 5602 Регистрация: 17-July 05 |
прикол-то в том, что в такие чипы можно будет вносить перепрограмирование, и создавать целые армии сталкивающихся зомби. Оппозицию такую несложно будет держать в зубах, как сегодня держат "нелибералов" |
||
|
|
| Страницы: (24) % « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » | Новая тема |