![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (22) % « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
VVoland ![]() |
Отправлено: Dec 11 2014, 20:21
|
|
Offline Дух зла и повелитель теней ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 93 Пользователь №: 71768 Регистрация: 23-April 12 |
Ботан-отличник? Не, не очень уважаю зубрилок, но если человек с действующим мозгом то это хорошо |
|
|
Кофейная ягода ![]() |
Отправлено: Jan 10 2015, 18:59
|
Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 960 Пользователь №: 76184 Регистрация: 27-October 12 |
Я таких не знаю. Но как к факту отношусь нормально. Считаю, что человек вправе решать, что для него главное в жизни. |
|
|
Харухи_Судзумия ![]() |
Отправлено: Jan 29 2015, 09:07
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 37 Пользователь №: 90124 Регистрация: 29-January 15 |
Я отношусь к ним с неким уважением. Они знают, что чтобы получить что-то в жизни - нужно учиться и работать над собой. Ничего не бывает просто так. :) |
|
|
Лжец ![]() |
Отправлено: Jan 29 2015, 17:02
|
О чём человек думает, тем он и становится. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8865 Пользователь №: 68422 Регистрация: 10-January 12 |
Отношусь, хм...наверное, как и ко всем, ну, если человек хорошо развивается (лучше всех), почему к нему должны отновиться плохо? |
|
|
Mushu ![]() |
Отправлено: Feb 24 2015, 18:04
|
И скучно, и грустно, и некому душу продать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 536 Пользователь №: 89474 Регистрация: 13-December 14 |
Какая странная тема оО Я восхищаюсь ботанами - в основном, за их неугасающий энтузиазм. Жажда знаний может быть у многих, но потом просыпается лень или что-то ещё, вроде обстоятельств, на которые перекладывается ответственность. Но я, по-моему, почти никогда не встречал настоящих ботанов. Или я не знаю, что такое ботанство. |
Кофейная ягода ![]() |
Отправлено: Feb 27 2015, 04:07
|
||||
Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 960 Пользователь №: 76184 Регистрация: 27-October 12 |
От зависти.
Зацикливаться на чем-то всегда плохо. Человек не воспринимает мир во всей доступной ему полноте. Настоящие ботаники - ограниченные люди, чаще всего неуверенные в себе. Их стремление быть лучше в учебе - не что иное, как способ самовыражения. Это естественная потребность, просто каждый использует наиболее доступные ему средства. Когда талантов нет, человек одевает готовый шаблон (например, примыкает к субкультуре) или привлекает к себе внимание грубостью. Каждый старается заслужить свое "место под солнцем" и ботаник лучше других только тем, что не вредит при этом окружающим. |
||||
|
|
Arctic Fox ![]() |
Отправлено: Mar 9 2015, 22:32
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4600 Пользователь №: 59730 Регистрация: 23-June 11 |
благо, у меня таких в группе нет. |
|
|
рыжая шалунья ![]() |
Отправлено: Mar 12 2015, 07:40
|
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пользователь №: 90473 Регистрация: 8-March 15 |
Я их просто не понимаю, ибо слишком ленивая и как у них хватает силы воли сидеть и учить что-то неинтересное? Оо |
|
|
Кофейная ягода ![]() |
Отправлено: Mar 15 2015, 05:38
|
||
Для самоутверждения, чтобы быть лучше всех в учебе. Но иногда, у человека есть цель и он к ней стремиться, бросая на ее достижение все силы. Это уже не тщеславие, а целеустремленность. |
||
|
|
Anorexia Nervosa ![]() |
Отправлено: Mar 15 2015, 08:02
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арканист XII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4836 Пользователь №: 58334 Регистрация: 19-April 11 |
Ну вот к К. Линнею, например, с уважением отношусь, но ваще в сабже не особо шарю, признаться. |
|
|
| Страницы: (22) % « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » | Новая тема |