![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Уточнение к правилам для этого раздела| Страницы: (11) # [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
|
Отправлено: Mar 19 2007, 03:29
|
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: -- Предупреждения: -- |
Есть ли Ад или рай? И куда мы попадем после смерти???? Кто как думает? Мне очень интересно это знать!!!! |
|
|
Шыколадка ![]() |
Отправлено: Mar 19 2007, 03:33
|
и этим всё сказано ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пользователь №: 15772 Регистрация: 28-April 06 |
Я думаю, что нет ни Рая, ни Ада. Считаю, что когда человек умирает, он никуда не попадает. Может конечно есть такое место, где собираются все души, не зависимо от того совершил он грех или нет. Но я считаю, что душа просто исчезает, стирается и всё. |
|
|
Волколак ![]() |
Отправлено: Mar 19 2007, 05:22
|
Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2102 Пользователь №: 8551 Регистрация: 16-October 05 |
Во что веришь, то и будет. |
|
|
Sway ![]() |
Отправлено: Mar 19 2007, 05:27
|
Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1569 Пользователь №: 13343 Регистрация: 21-February 06 |
тоже не верю, вообще не верю во всякое такое... У меня свои представления о жизне после смерти.. |
Феникс Весловский ![]() |
Отправлено: Mar 19 2007, 08:05
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3073 Пользователь №: 23600 Регистрация: 28-November 06 |
нет, ну почти все так зашифровались - у каждого, видите ли, свои представления. так делитесь ими %) . или, вообще, не лезьте в эту тему. по теме: Я попаду в ад. |
|
|
Волколак ![]() |
Отправлено: Mar 19 2007, 10:13
|
Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2102 Пользователь №: 8551 Регистрация: 16-October 05 |
Да мы и так в аду, куда уж хуже то. А рай это ваще сакс, сидеть вечность заниматся "любимым" делом, при этом запрещено убивать/лгать/красть и т.п. и т.д. И какое же любимое дело? Лежать на диване и смотреть в потолок? Или сидеть за компом безвылазно? ППЦ. |
|
|
Aaliyah ![]() |
Отправлено: Mar 19 2007, 10:59
|
Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4374 Пользователь №: 10484 Регистрация: 17-December 05 |
рай и ад-сказочка для людей, которые бояться смерти |
Сёма Семёныч Снейп ![]() |
Отправлено: Mar 19 2007, 13:35
|
|
Offline Весеннее Буко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 961 Пользователь №: 4006 Регистрация: 8-May 05 |
А я верю! Должен же куда-то деваться куда-то человек, еог душа, мысли, стремления после смерти! А если нет рая и ада - тогда еть реинкарнация! |
|
|
Вдова Сириуса ![]() |
Отправлено: Mar 19 2007, 15:34
|
||
скучающая в вечности... ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пользователь №: 27254 Регистрация: 28-February 07 |
Но у тебя же в подписи абсолютно противоположное написано... |
||
|
|
Shadow Bard ![]() |
Отправлено: Mar 19 2007, 19:53
|
Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 178 Пользователь №: 26780 Регистрация: 14-February 07 |
Не знаю есть ли Рай но Ада не может быть, посколько эта жизнь итак Ад и хуже некуда. Если некто думает что Ад это такое место где тебя кипитят в котелку, то это полная чуш, потому что на Земле есть страдания и по хуже. Это может быть понятно всем кто терял в этой жизни близкого человека. Но остальным не понять...................уверяю - эта жизнь Ад. |
|
|
| Страницы: (11) # [1] 2 3 ... Последняя » | Новая тема |