![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (7) # [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Sway ![]() |
|
|||
Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1569 Пользователь №: 13343 Регистрация: 21-February 06 |
О.С ![]() Одним словом, с приходом в уютный, богатый и закрытый мир жителей Оранжевого округа хулиганского парня из Лос Анджелеса для всех начинается новая жизнь. В ролях: Питер Гэллахер, Келли Роан, Бенджамин Маккензи, Адам Броуди, Рэйчел Билсон, Мелинда Кларк, Миша Бартон и др. Мне очень понравился сериал, хочу знать ваше мнение по теме.... Кто из актеров Вам нравится?
|
|||
Кай ![]() |
Отправлено: Mar 27 2007, 18:10
|
//When I am king, you will be first against the wall ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3704 Пользователь №: 8828 Регистрация: 26-October 05 |
ой, а я серий пять смотрелааа.. ыыыы, даша смотред сериалы...)))))))))))))))) мне просто нравилсо раньше броуди, было интересно снова на ниво посмотреть. ниче таг. )) шо там, вчера эта девчонка таблеток наглаталась.. откачали или все, таво?))) |
|
|
Лилу ![]() |
Отправлено: Mar 27 2007, 20:27
|
прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Пользователь №: 3996 Регистрация: 7-May 05 |
Не смотрела, но не против посмотреть. Я к Мише хорошо отношусь) |
|
|
Asirius Black ![]() |
Отправлено: Mar 27 2007, 20:43
|
SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей IX Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 5616 Пользователь №: 11846 Регистрация: 12-January 06 |
Разрекламировали фильм до ужаса, я с нетерпением ждал премьеры, ождиая глубокосмыленную драму с зашибенным сюжетом. А что получил? Простенький сюжет. Смысл глубокий тока в некоторых местах выступает. Постоянные сюжетные тупости, ввиде слишком уж неожиданных встреч и везений персонажей. Вобщем я очень разочарованв сериале. Конечно прикольно смотреть, но реклама к нему была черезчурной. |
|
|
Кай ![]() |
Отправлено: Mar 28 2007, 07:16
|
||
//When I am king, you will be first against the wall ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3704 Пользователь №: 8828 Регистрация: 26-October 05 |
Ильч, а она еще де-то была? в смысле, де она еще снималась?))) шо-то не помню вообще.. |
||
|
|
Sway ![]() |
Отправлено: Mar 28 2007, 07:48
|
||
Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1569 Пользователь №: 13343 Регистрация: 21-February 06 |
А говоришь не смотришь, откачали, откачали её... |
||
dashatash ![]() |
Отправлено: Mar 28 2007, 07:49
|
you give me fever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Пользователь №: 20080 Регистрация: 19-August 06 |
Одну первую серию смотрела, да и ту урывками, но ничего так сериальчик. |
|
|
Кай ![]() |
Отправлено: Mar 28 2007, 08:54
|
||
де же ж я говорю, что не сморела? я наоборот сказала, что высмотрела аж пять серий.))) де-то пару первых и последние.. |
||
|
|
Кай ![]() |
Отправлено: Mar 28 2007, 08:57
|
||
я не могу сказать, что я в восторге и очень хочу видеть последущие серии. я не могу сказать, что оно - совсем бред и вызываит у меня тошноту. карошая картинка, неплохие актеры. если нечем занятьсо, можно и глянуть. |
||
|
|
Sway ![]() |
Отправлено: Mar 28 2007, 11:23
|
5 сезонов в этом сериале... Хочу посмотреть все.... Но вряд ли покажут... |
| Страницы: (7) # [1] 2 3 ... Последняя » | Новая тема |