![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (10) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Voronwe ![]() |
Отправлено: Mar 30 2007, 20:57
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 377 Пользователь №: 25837 Регистрация: 28-January 07 |
Чувство вины и комплекс неполноценности во мне когда-то взростили близкие. Выход: Забить на близких! |
|
|
Tinamer ![]() |
Отправлено: Mar 31 2007, 04:57
|
предела нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 610 Пользователь №: 18768 Регистрация: 10-July 06 |
Это бывает когда меня прощают за то, что остальные не простили бы. Это бывает, когда на меня не обижаются за то, за что другие обиделись бы. Когда бьют, жестоко ругают чувство вины значительно притупляется. |
|
|
Meteora_Kate ![]() |
Отправлено: Apr 2 2007, 23:22
|
crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1660 Пользователь №: 15245 Регистрация: 12-April 06 |
Я стараюсь так не делать......... |
|
|
abegg ![]() |
Отправлено: Apr 3 2007, 04:12
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13437 Пользователь №: 6911 Регистрация: 17-August 05 |
Вот такой парадокс. Я не знаю, может, это я такая уникальня? Но не думаю. Так быает, коглда умом сознаешь, а чувствуешь иначе. И все мои же "правильные" и "расивые" мысли не помогают. Что-то вроде "чем чаще оглядываешься назад, те меньше времени остается на настоящее и будущее". Это ведь тоже подходит к чувству вины. Мят, тогда от него не буду вылезать :D Найт Сан, комплекс? Мб. Только чувство вины, в принципе, не есть признак комплекса неполноценности. Оно свойственно большинству людей. Тех же, кто его вообще не испытывает, называют бездушными и циничными. Это недолюди. Нет, не думаю, что это комплекс. Может, это в принципе такое мировоззрение? Точнее, мироощущение? |
||
|
|
Night Sun ![]() |
Отправлено: Apr 3 2007, 04:29
|
Devil Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1519 Пользователь №: 12699 Регистрация: 5-February 06 |
abegg, ну так одно дело если действительно виноват, то это еще куда ни шло, а если чувство вины возникает в случае когда ты не сделал ничего плохого, то это просто какой-то непонятный страх, возможно что и комплекс.. хз) Как па мне, вапще лучше не делать ничего не думая, чтоб потом не было никаких чувств вины, необходимостей извиняцц, итд.Ну или хотя бы их было меньше |
|
|
Кора ![]() |
Отправлено: Apr 4 2007, 00:47
|
Дикая, но симпатишная ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 289 Пользователь №: 27553 Регистрация: 13-March 07 |
Есть такое. Да, это комплекс, но стараюсь как-то исправлятся ;) |
|
|
DE-RAIN ![]() |
Отправлено: Apr 4 2007, 23:11
|
SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2269 Пользователь №: 17621 Регистрация: 10-June 06 |
Очень редко испытываю чувство вины. Только когда действительно в чём-то виноват, а виноватым я себя считаю редко. |
|
|
Aaliyah ![]() |
Отправлено: Apr 4 2007, 23:16
|
||
Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4374 Пользователь №: 10484 Регистрация: 17-December 05 |
знаешь, страшно подумать даже почему она уже бывшая... |
||
Serna ![]() |
Отправлено: Apr 5 2007, 09:43
|
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30578 Пользователь №: 5087 Регистрация: 30-June 05 |
Бывало такое, бывало... Нужно лишь чем-то себя отвлечь, другого выхода не вижу. |
|
|
pandor.a ![]() |
Отправлено: Apr 5 2007, 10:11
|
хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1357 Пользователь №: 10208 Регистрация: 10-December 05 |
как по мне - так чувство вины - это когда тебе хочется рассказать всю правду и все исправить... мне тоже очень близко это понятие... |
|
|
| Страницы: (10) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » | Новая тема |