Модераторы: Эфридика.

Страницы: (21)  % « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Стоит ли прощать .....

, и сможите ли вы это сделать???
Goddess
Отправлено: May 9 2007, 13:17

Чорный Властелин Планеты
Облик: --

Прощать??? Да щажже. Гниздить всех до последнего, пока ни сдохнут. Патом сверху плюнуть, ноги вытереть и пойти найти следующего, кто обидит, чтоб нискучно было жить =megalol=
^
Miss Metal
Отправлено: May 9 2007, 19:04

Filthy Little Girl

Цитата (Крайтен @ May 9 2007, 12:14)
Ну допонимаешся... Лучше бы ты язычество поняла.

Пойму. Время пока есть. Но к язычеству я отношусь... Хм... Не отношусь)) А на счет христианства у меня уже есть вполне сформировавшееся мнение.
^
Lord Volodymyr
Отправлено: May 9 2007, 19:45

Legilimency
Облик: Animagus Thunderbird

i  

Прикро відволікати від дуже цікавої теми (дійсно цікавої - ледь сам не висказався на рахунок Інквізиції), але це не тема для обговорення релігії. Хочете продовжувати обговорювати християнство і.т.д. - створіть нову тему (якщо такої ще не створено).

^
glitch
Отправлено: May 10 2007, 10:49

just 2 полоски на тесте

Короч был у мну парень и обещала позвонить,но не позвонила..И так дважды...Он не простил!..Ну я его канечно понимаю,но я сама не могу не простить...Прощаю всегда!Не помню такого случая,чтоб не простила...Если б конечно это был человек,который например убийца и убил бы кого-то из своих,то я бы не простила...И даже отомстила бы...Тьфу тьфу тьфу
^
AMORel
Отправлено: May 11 2007, 13:30

в ожидании весны...

ну...лично я прощажь совиршенно ни умею..каГ и просить прощение...просто ни умею...эта недостатки моего характира,из-за котрых я ж сама и страдаю...
Добавлено 18
а вод прощать надо или еД - таГ эта от ситуации зависит...
^
Velz
Отправлено: May 11 2007, 17:34

Опытный пользователь

Не понятно, с какой целью вообще стоит обсуждать эту тему, ведь человек не изменится, как не крути! Можно сказать, что простил, но простишь ты действительно, только когда это произойдёт в твоей душе! Что значит - стоит ли прощать? Я бы по-другому сформулировал вопрос, типа - "Стоит ли держать на человека зло?". Тогда ответ очевиден на сто процентов, конечно НЕ СТОИТ! Но стоит ли прощать? - это очень сложный вопрос, т.к. он не однозначный. Если ты любишь человека, дорожишь им, то ты, скорее всего, простишь, но конечно всё опять зависит от степени провинности человека. Степень же каждый определяет для себя сам, расставляя по-своему свои жизненные приоритеты. Я могу лишь посоветовать, если это возможно, прощать, несмотря не на что, прощать, забыв о своей гордыне. И не будьте злопамятными - лучше записывайте)))
^
Eclectic
Отправлено: May 11 2007, 17:42

Гуру

нет, мне кажеться, совершенно не стоит! Если подуться на них день, неделю, месяц, год, 10 лет - а они не поймут - так им и надо! А ели поймут выговоряться и сделают все, чтоб простили, то над этим надо подумать...
^
Албус
Отправлено: May 13 2007, 09:46

Всеведающий

Прощать или нет это не вопрос рилиги. Это вопрос психологии и воспитания. Однажды ученик спросил учителя: "Учитель правда ли что за зло надо плотить добром??? А чем же тогда платить за добро???" Учитель сказал: "За добро надо платить добром, а за зло по справедливости." Я с этим согласен полностью. Кто хочит углубиться в этот вопрос прочитайте философские сочинения Алистера Кроули.
^
Strix
Отправлено: May 13 2007, 09:56

...

Я прощаю почти всегда, но никогда не забываю. И если человек сделал мне что-то плохое, потом извинялся, а через какое-то время повторил свой поступок, я прекращу с ним всякое общение.
^
Lika Midnight
Отправлено: May 13 2007, 10:02

~Insane~

Я не могу простить людей, которые мне делают очень больно, особенно если я их очень люблю...
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (21)  % « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.2925 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 00:13:25, 12 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP