![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (39) % « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Grimmjow ![]() |
Отправлено: Dec 5 2008, 17:08
|
||||
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9656 Пользователь №: 19695 Регистрация: 8-August 06 |
у меня брат тоже приносил наруто на диске, я ради интереса включила. в результате оказалась под столом от перевода. ещё похлеще чем на Джетексе. Там хоть по голосам было, а на диске всё одним голосом человека с запором :lol:
тоже самое что и на Джетексе. перевод там походу одинаковый :crazy: |
||||
|
|
Nafis ![]() |
Отправлено: Dec 9 2008, 13:03
|
Новичок ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 44437 Регистрация: 9-December 08 |
Наруто,Шаман Кинг,Дьявол тоже полачет,5 Сантиметоров в секунду,Rezident Evil THE BEST |
|
|
Анаель ![]() |
Отправлено: Dec 10 2008, 15:50
|
Улыбка - понятие растяжимое (с) ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пользователь №: 28481 Регистрация: 5-May 07 |
От недавна "Рыцарь-вампир". Шикарное аниме!))))) :nya_in_love2: |
|
|
Aika ![]() |
Отправлено: Dec 19 2008, 16:05
|
||||
Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1193 Пользователь №: 36156 Регистрация: 15-January 08 |
Ну я думаю, что в любом случае, если бы мне это было действительно интересным, то и плохой перевод не помешал бы. Просто скачивать, мне интернет не позволяет, глючить будет больше чем скачает. А в магазине покупать не дешево... |
||||
|
|
tttt ![]() |
Отправлено: Dec 19 2008, 16:13
|
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистик II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 874 Пользователь №: 18065 Регистрация: 20-June 06 |
Темный Дворецкий, может) |
|
|
Tensi ![]() |
Отправлено: Dec 22 2008, 19:54
|
Тенси,я и есть ангел@ ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 164 Пользователь №: 41378 Регистрация: 30-July 08 |
Мне нравится: 1.Shaman King 2.Стальной Алхимик Это самое крутое Анимэ!А остальное . . . |
Zaraki ![]() |
Отправлено: Dec 27 2008, 04:14
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2872 Пользователь №: 41897 Регистрация: 23-August 08 |
Thomas Marvolo, ну, Шаман Кинг известный всем ещё с Джетикса. Что касается Алхимика - ну неплохое аниме. Хотя есть и куда более лучше, которые ты возможно не знаешь в сиду своей неопытности ;) |
|
|
Serna ![]() |
Отправлено: Dec 29 2008, 22:43
|
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30578 Пользователь №: 5087 Регистрация: 30-June 05 |
Любимым Аниме из немногих просмотренных остается Death Note. он наиболее заставил меня переживать насчет происходящего, обогнав цельнометаллического Алхимика. Как приятно, когда чувствуешь, что герои отнюдь не "тупят". как можно было убить Няшку?! :obmorok: |
|
|
Olphenia ![]() |
Отправлено: Dec 31 2008, 10:11
|
||
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6444 Пользователь №: 11970 Регистрация: 21-January 06 |
тоже самое. После Тетрадки посмотрела еще несколько аниме, тоже понравились, но все же Death Note остается любимым аниме) |
||
|
|
Domina ![]() |
Отправлено: Dec 31 2008, 10:30
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2700 Пользователь №: 18539 Регистрация: 3-July 06 |
Ха, нас таких много). У меня тоже на первом месте Death Note. На втором Vampire Knight. Который вытеснил шаманов. А вот алхимик у меня валяется уже давно, да как-то особо не нравится. Хотя, может я его слишком мало смотрела, что бы выводы делать. |
| Страницы: (39) % « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » | Новая тема |