![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Уточнение к правилам для этого раздела| Страницы: (34) % « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Мирра ![]() |
Отправлено: Jul 24 2010, 12:11
|
Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8798 Пользователь №: 48484 Регистрация: 18-June 09 |
Мне хочется верить, что когда я умру для меня уже ничего не будет...Просто забвение. Я не хочу другой жизни, зачем? |
|
|
Албус ![]() |
Отправлено: Jul 24 2010, 13:16
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VI Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 8178 Пользователь №: 6220 Регистрация: 29-July 05 |
Мирра, Чтобы познавать новое. Не вариант? |
|
|
Мирра ![]() |
Отправлено: Jul 25 2010, 09:42
|
Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8798 Пользователь №: 48484 Регистрация: 18-June 09 |
Албус, нет, не вариант. Если нам отведен срок за который мы не можем даже десятой части всего что нам дано узнать,то смысл иметь еще кусок времени с абсолютно новой информацией? |
|
|
Албус ![]() |
Отправлено: Jul 25 2010, 18:36
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VI Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 8178 Пользователь №: 6220 Регистрация: 29-July 05 |
Qilinas rod Merlina, Это ирония или как? Мирра, Ну кому как конечно. Тем не менее мне не кажется что нам отведен какой то срок и какая то часть информации, которую нужно освоить. Бесконечное время и познание ведущее к "абсолютной истине". Только мое ИМХО, разумеется, не более. |
|
|
Zaraki ![]() |
Отправлено: Jul 27 2010, 03:26
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2872 Пользователь №: 41897 Регистрация: 23-August 08 |
Ох, какое бы длинное сообщение я бы мог накатать на эту тему... но не стану, лень. Просто скажу, что нам этого понять не дано и глупо размышлять по поводу религии, жизни после смерти и т. д. |
|
|
Казнить_не_миловать ![]() |
Отправлено: Jul 31 2010, 07:35
|
|||||
Казнят меня за бредовредительство! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 553 Пользователь №: 53997 Регистрация: 2-June 10 |
я тоже так думаю!
Это сообщение отредактировал Эрато - Jul 31 2010, 16:09 |
|||||
|
|
Madira ![]() |
Отправлено: Aug 7 2010, 16:25
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 493 Пользователь №: 51674 Регистрация: 21-December 09 |
В то что мы верим то и будет потом. |
|
|
Цитатник ![]() |
Отправлено: Sep 4 2010, 12:03
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник VII Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 1231 Пользователь №: 55308 Регистрация: 31-August 10 |
никто незнаєт што потом будет,но думаю лутшая жизнь будет |
|
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Отправлено: Sep 28 2011, 20:16
|
Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21864 Пользователь №: 25367 Регистрация: 19-January 07 |
может, после смерти не будет ничего. сознание прекратит свою деятельность, наступит пустота, которую мы никогда не сможем ни узнать, ни ощутить. но так как ни один атом тела не исчезает в никуда (разве что покинет земной шар, улетев в космос), то он переходит в новое соединение. и тогда, мб, через сотни лет будет малый шанс на то, что возникнет новый конгломерат клеток, - какого вида существа - не столь важно, - и наше сознание возникнет заново. а может и нет, и атомы наших клеток так и останутся множеством примитивных организмов. |
Нагреватель ![]() |
Отправлено: Oct 3 2011, 08:47
|
Криворукий Шива ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 67 Пользователь №: 63360 Регистрация: 27-August 11 |
Misteltein, мм, интересно) Перерождение с научной точки зрения)) Если именно про сознание и душу...никто же не знает? Говорили много про генетическую память, когда необразованная служанка читала во сне древние тексты на латыни. Но оказалось, что она всего лишь прислуживала священнику, который это по много раз читал вслух. Мне бы хотелось просто умереть, но тогда, когда я буду знать, что моя жизнь уже по большей части прошла, что она была полной и насыщенной, и сделано было много. |
|
|
| Страницы: (34) % « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » | Новая тема |