![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (22) % « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Eleonora ![]() |
Дата Sep 4 2007, 20:59
|
[Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2759 Пользователь №: 6948 Регистрация: 19-August 05 |
Qilinas Smith, Да уж. Большая грудь - не признак сексуальности. Это исходит из движений, действий, манер. Из нутри, а не из-за того, какие сиськи. То есть, для тебя все женщины с первым размером, антисекси?Круто. =drag= |
|
|
Lia Liadon ![]() |
Дата Sep 5 2007, 04:49
|
Dum spiro spero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 597 Пользователь №: 14832 Регистрация: 30-March 06 |
Анджелина Джоли Шарлиз Терон Моника Белуччи Дженнифер Лопес Софи Марсо Лив Тайлер Джессика Альба |
|
|
Ian DaY ![]() |
Дата Sep 5 2007, 14:59
|
|
Offline Read Only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистик VIII Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 2215 Пользователь №: 19511 Регистрация: 3-August 06 |
Очень большая грудь-не есть кул. |
Qqq7 ![]() |
Дата Sep 5 2007, 17:19
|
||||||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5704 Пользователь №: 20621 Регистрация: 2-September 06 |
Я вот еще присовокуплюю этот пост(он по теме не оч содержительный, зато хорошо врулюет сюда в наш разговор):
Ну и этот постик еще тож приклеем для полноты
Так что я скажу вам по этому поводу? Если брать первый пост, то я не это имел виду. Мне вообще все равно, какая грудь у девушки порой, ведь мне не надо какая-то там секс-бомба? А если же брать с актрисс, то возьму еще и второй цитируемы пост - вот у Моники грудь большая довольно таки, но мне она не из-за этого нравится. Просто ее женственность в некоторых фильмах впечаьляет. Да и вообще так. /А вот Памела Андерсон мне не оч, ни по формах, ни по игре. Тут же возьму и Николь-Смит А вот же та самая Киру Найтли она ни в каом образе мне не представляет сексуальности. B) |
||||||
|
|
Июль ![]() |
Дата Sep 5 2007, 17:58
|
влюбленный идиот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 402 Пользователь №: 31480 Регистрация: 12-August 07 |
а я за Вайнону Райдер. я ее новые фильмы не видил а в старых где она еще молодая девчонка она супер. у нее такие глаза от одново взгляда кончить можно. а фигура это для актрисы вопще не важно. они все то худеют то толстеют то силиконятца. если оператор хороший то он и некрасивую так сможет снять что будет вглядеть секссимвалом. сексуальностьв кино от игры актрисы зависит. как она смотрит как говорит как двигаетца. как по мне Анджелина вопще не сексуальная. даже не понимаю почиму за нее столько голосовали. |
|
|
DaY_mult ![]() |
Дата Sep 5 2007, 18:49
|
Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Мульт Сообщений: 2 Пользователь №: 32138 Регистрация: 5-September 07 |
Ок мы тебя не правильно поняли |
|
|
Qqq7 ![]() |
Дата Sep 5 2007, 18:51
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5704 Пользователь №: 20621 Регистрация: 2-September 06 |
Июль а, кстати! Вайнона мне очень понрава в Эдвард Руки-Ножницы" там она вообще мне нравится, вот именно молодой, да А вот Джоли мне нравится по фигуре B) |
|
|
DaY_mult ![]() |
Дата Sep 5 2007, 18:53
|
Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Мульт Сообщений: 2 Пользователь №: 32138 Регистрация: 5-September 07 |
^мрав Добавлено 6 кстати напомнь кого вайнона там играла?в эдварде? |
|
|
Qqq7 ![]() |
Дата Sep 6 2007, 07:27
|
|
DaY Как? Єто не смешно! Надо знать!) Она в общем его возлюбленную играет. Вот там в єтом мувике она действительно очень понравилась! Потомучто так она мне не очнь B) |
|
|
ann in wonderland ![]() |
Дата Sep 6 2007, 07:46
|
?? poker face ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2725 Пользователь №: 6723 Регистрация: 12-August 05 |
А зачем в список добавили Шэр? В каком месте она секси? Это минимум сексуальности и максимум пластических операций,которые красивее её не сделали! |
|
|
| Страницы: (22) % « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » | Новая тема |