Страницы: (13)  # [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая тема Новая тема

Какой вы феникс?

, aeterna 9
Sakura_Kiss
  Отправлено: Apr 12 2007, 12:36

Everyone is golden nobody will love you
Облик: Animagus Thunderbird

Какой ты феникс?

Звёзды нашептали мне, что вы... Лесной Феникс
Лесные фениксы - замечательные бойцы, обладающие немалыми познаниями в магии. Они славятся своим упрямством. Окрас их оперения колеблится от ярко-зелёного до изумрудного и тёмно-рыжего до бурого. Это очень загадочные и скрытные существа. Остальные фениксы избегают их, и не зря.

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:10113
^
Джаннет Нитчел
Отправлено: Apr 12 2007, 12:44

Гуру
Адепт XII
Облик: --

Звёзды нашептали мне, что вы... Серебряный стимфалиды.
Стимфалиды - это фениксы с металлическими перьями. Серебряные стимфалиды очень добродушны и не любят сражений, но если опасность угрожает их другу или слабому существу, они будут биться. Селятся на вершинах самых высоких гор. Когда стимфалид летит, слышится характерный звон и лязг.
=newconfus=
^
Serna
Отправлено: Apr 12 2007, 12:48

Адепт
Облик: Animagus Nyan Cat

Звёзды нашептали мне, что вы... Звёздный Феникс.
Очень редкие и загадочные фениксы. Немногие видели, как эти прекрасные существа со светящимся в темноте оперением, переливающемся всеми цветами радуги, плавно скользят на могучих крыльях над землёй.
^
Чеширская кошка
Отправлено: Apr 12 2007, 13:02

[meow]

Звёзды нашептали мне, что вы... Огненный Феникс.
Классический феникс. Могучее огнедышащее существо, будто созданное для битвы. Огненные фениксы очень умны и обладают исключительным интеллектом. Они очень нетерпеливы, вспыльчивы и беспощадны со своими врагами, но крайне преданы тем, кого считают друзьями. Когда опасность угрожает их друзьям, они яростно нападают на источник этой опасности, пока не уничтожат его... или не падут бездыханными, чтобы затем возродиться из пепла.
Ч.Т.Д)
^
Pina Colada Boy
Отправлено: Apr 12 2007, 14:33

.:узри справедливости торт:.

Звёзды нашептали мне, что вы... Золотой Стимфалид
Стимфалиды - это фениксы с металлическими перьями. Золотые стимфалиды заносчивы и своенравны, но малейшая несправедливость вызыыает у них безудержный гнев. Они любят помогать тем, кто слабее их, а селятся в пустыне. Когда стимфалид летит, слышится характерный звон и лязг.
^
Галадріель
Отправлено: Apr 12 2007, 15:20

---

Очень редкие и загадочные фениксы. Немногие видели, как эти прекрасные существа со светящимся в темноте оперением, переливающемся всеми цветами радуги, плавно скользят на могучих крыльях над землёй.
^
DeX
DeX
Отправлено: Apr 12 2007, 15:21

Головная боль

Звёзды нашептали мне, что вы... Ледяной Феникс.
Их сердца давно остыли. Ледяные фениксы живут далеко на севере, вдали от своих сородичей. Питаться они могут лишь замороженным мясом. Не смотря на принадлежность к ледяной стихии, они очень опасны и вспыльчивы. Прочие фениксы относятся к своим ледяным сородичам довольно снисходительно. У ледяных фениксов снежно-белое оперение или беловато-голубое с синими пестринами оперение и холодные голубые глаза.

:)описание "У ледяных фениксов снежно-белое оперение или беловато-голубое с синими пестринами оперение и холодные голубые глаза." мне нравится :)
^
Musty_mult
Отправлено: Apr 12 2007, 15:27

пыхнуууть!(c)ПолотенчиГ

Звёзды нашептали мне, что вы... Король-фениксПроисхождение этого феникса опутано тайной. Это самый сильный феникс, обладающий огромными познаниями в магии. У него сверкающее жемчужно-белое оперение и красивые голубые глаза, а между глаз есть похожий на кристалл рог. Во всём мире может быть только один Король-феникс.

хык))
^
UFO
UFO
Отправлено: Apr 12 2007, 15:32

Мастер
Маг VIII

Звёзды нашептали мне, что вы... Серебряный стимфалиды.
Стимфалиды - это фениксы с металлическими перьями. Серебряные стимфалиды очень добродушны и не любят сражений, но если опасность угрожает их другу или слабому существу, они будут биться. Селятся на вершинах самых высоких гор. Когда стимфалид летит, слышится характерный звон и лязг.
^
Touch of spring
Отправлено: Apr 12 2007, 16:11

Уставшая от мира...

^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (13)  # [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая тема Новая тема

[ Script Execution time: 0.4706 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 05:23:29, 09 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP