![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (13) # [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Sakura_Kiss ![]() |
|
Everyone is golden nobody will love you ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр IX Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 720 Пользователь №: 26679 Регистрация: 12-February 07 |
Какой ты феникс? Звёзды нашептали мне, что вы... Лесной Феникс Лесные фениксы - замечательные бойцы, обладающие немалыми познаниями в магии. Они славятся своим упрямством. Окрас их оперения колеблится от ярко-зелёного до изумрудного и тёмно-рыжего до бурого. Это очень загадочные и скрытные существа. Остальные фениксы избегают их, и не зря. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:10113 |
Джаннет Нитчел ![]() |
Отправлено: Apr 12 2007, 12:44
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адепт XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Пользователь №: 13469 Регистрация: 23-February 06 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Серебряный стимфалиды. Стимфалиды - это фениксы с металлическими перьями. Серебряные стимфалиды очень добродушны и не любят сражений, но если опасность угрожает их другу или слабому существу, они будут биться. Селятся на вершинах самых высоких гор. Когда стимфалид летит, слышится характерный звон и лязг. =newconfus= |
|
|
Serna ![]() |
Отправлено: Apr 12 2007, 12:48
|
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30578 Пользователь №: 5087 Регистрация: 30-June 05 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Звёздный Феникс. Очень редкие и загадочные фениксы. Немногие видели, как эти прекрасные существа со светящимся в темноте оперением, переливающемся всеми цветами радуги, плавно скользят на могучих крыльях над землёй. |
|
|
Чеширская кошка ![]() |
Отправлено: Apr 12 2007, 13:02
|
[meow] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 845 Пользователь №: 7609 Регистрация: 10-September 05 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Огненный Феникс. Классический феникс. Могучее огнедышащее существо, будто созданное для битвы. Огненные фениксы очень умны и обладают исключительным интеллектом. Они очень нетерпеливы, вспыльчивы и беспощадны со своими врагами, но крайне преданы тем, кого считают друзьями. Когда опасность угрожает их друзьям, они яростно нападают на источник этой опасности, пока не уничтожат его... или не падут бездыханными, чтобы затем возродиться из пепла. Ч.Т.Д) |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Отправлено: Apr 12 2007, 14:33
|
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6276 Пользователь №: 26153 Регистрация: 3-February 07 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Золотой Стимфалид Стимфалиды - это фениксы с металлическими перьями. Золотые стимфалиды заносчивы и своенравны, но малейшая несправедливость вызыыает у них безудержный гнев. Они любят помогать тем, кто слабее их, а селятся в пустыне. Когда стимфалид летит, слышится характерный звон и лязг. |
Галадріель ![]() |
Отправлено: Apr 12 2007, 15:20
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11387 Пользователь №: 24410 Регистрация: 28-December 06 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Звёздный Феникс. Очень редкие и загадочные фениксы. Немногие видели, как эти прекрасные существа со светящимся в темноте оперением, переливающемся всеми цветами радуги, плавно скользят на могучих крыльях над землёй. |
|
|
DeX ![]() |
Отправлено: Apr 12 2007, 15:21
|
Головная боль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1453 Пользователь №: 25034 Регистрация: 12-January 07 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Ледяной Феникс. Их сердца давно остыли. Ледяные фениксы живут далеко на севере, вдали от своих сородичей. Питаться они могут лишь замороженным мясом. Не смотря на принадлежность к ледяной стихии, они очень опасны и вспыльчивы. Прочие фениксы относятся к своим ледяным сородичам довольно снисходительно. У ледяных фениксов снежно-белое оперение или беловато-голубое с синими пестринами оперение и холодные голубые глаза. :)описание "У ледяных фениксов снежно-белое оперение или беловато-голубое с синими пестринами оперение и холодные голубые глаза." мне нравится :) |
Musty_mult ![]() |
Отправлено: Apr 12 2007, 15:27
|
пыхнуууть!(c)ПолотенчиГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг XI Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 1143 Пользователь №: 16950 Регистрация: 25-May 06 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Король-фениксПроисхождение этого феникса опутано тайной. Это самый сильный феникс, обладающий огромными познаниями в магии. У него сверкающее жемчужно-белое оперение и красивые голубые глаза, а между глаз есть похожий на кристалл рог. Во всём мире может быть только один Король-феникс. хык)) |
|
|
UFO ![]() |
Отправлено: Apr 12 2007, 15:32
|
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 929 Пользователь №: 21981 Регистрация: 16-October 06 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Серебряный стимфалиды. Стимфалиды - это фениксы с металлическими перьями. Серебряные стимфалиды очень добродушны и не любят сражений, но если опасность угрожает их другу или слабому существу, они будут биться. Селятся на вершинах самых высоких гор. Когда стимфалид летит, слышится характерный звон и лязг. |
|
|
Touch of spring ![]() |
Отправлено: Apr 12 2007, 16:11
|
Уставшая от мира... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 549 Пользователь №: 25531 Регистрация: 22-January 07 |
|
|
| Страницы: (13) # [1] 2 3 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |