![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (13) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Вдохновение ![]() |
Отправлено: Apr 12 2007, 17:43
|
let's play ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VII Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 6355 Пользователь №: 11095 Регистрация: 30-December 05 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Лунный Феникс. Один из самых редких фениксов. Лунные фениксы активны только ночью, когда светит луна и на небе мерцают тысячи звёзд. Эти фениксы очень скрытны и непостоянны. У них яркое, светящееся в темноте серебристо-голубое оперение и загадочные синие глаза. Их магическая мощь увеличивается с возрастом, но они практически беззащитны в ближнем бою. |
Black Ghost ![]() |
Отправлено: Apr 12 2007, 17:48
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1728 Пользователь №: 26908 Регистрация: 17-February 07 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Звёздный Феникс. Очень редкие и загадочные фениксы. Немногие видели, как эти прекрасные существа со светящимся в темноте оперением, переливающемся всеми цветами радуги, плавно скользят на могучих крыльях над землёй. Прикольно! %) |
|
|
Чертёнок ![]() |
Отправлено: Apr 13 2007, 07:13
|
Всевидящее око ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Пользователь №: 27503 Регистрация: 11-March 07 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Пепельный феникс Это создание Тьмы, живущее в кругах ада и питающееся отрицательными эмоциями. Пепельные фениксы не делают ничего без выгоды для себя. Они трусливы, лицемерны и любят драгоценности. Они готовы на всё ради пары новых алмазов для своей коллекции (как чёрные драконы!). У них пепельно-серое оперение и пылающие огненные глаза. Пепельные фениксы полностью защищены от магии Тьмы и огненной магии, но крайне уязвимы к холоду. |
|
|
Satine ![]() |
Отправлено: Apr 13 2007, 16:46
|
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8192 Пользователь №: 19280 Регистрация: 27-July 06 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Звёздный Феникс. Очень редкие и загадочные фениксы. Немногие видели, как эти прекрасные существа со светящимся в темноте оперением, переливающемся всеми цветами радуги, плавно скользят на могучих крыльях над землёй. |
Djumanji ![]() |
Отправлено: Apr 13 2007, 17:54
|
Knockin' On Heaven's Door ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5312 Пользователь №: 3252 Регистрация: 9-March 05 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Серебряный стимфалиды. Стимфалиды - это фениксы с металлическими перьями. Серебряные стимфалиды очень добродушны и не любят сражений, но если опасность угрожает их другу или слабому существу, они будут биться. Селятся на вершинах самых высоких гор. Когда стимфалид летит, слышится характерный звон и лязг. |
|
|
Domina ![]() |
Отправлено: Apr 13 2007, 18:50
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2700 Пользователь №: 18539 Регистрация: 3-July 06 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Золотой Стимфалид Стимфалиды - это фениксы с металлическими перьями. Золотые стимфалиды заносчивы и своенравны, но малейшая несправедливость вызыыает у них безудержный гнев. Они любят помогать тем, кто слабее их, а селятся в пустыне. Когда стимфалид летит, слышится характерный звон и лязг. несогласна... |
Лея Мракс Слизерин ![]() |
Отправлено: Apr 13 2007, 22:34
|
~~Это все слухи~~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1973 Пользователь №: 20769 Регистрация: 6-September 06 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Пепельный феникс Это создание Тьмы, живущее в кругах ада и питающееся отрицательными эмоциями. Пепельные фениксы не делают ничего без выгоды для себя. Они трусливы, лицемерны и любят драгоценности. Они готовы на всё ради пары новых алмазов для своей коллекции (как чёрные драконы!). У них пепельно-серое оперение и пылающие огненные глаза. Пепельные фениксы полностью защищены от магии Тьмы и огненной магии, но крайне уязвимы к холоду. |
|
|
tttt ![]() |
Отправлено: Apr 14 2007, 13:08
|
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистик II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 874 Пользователь №: 18065 Регистрация: 20-June 06 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Тёмный феникс Тёмные фениксы подлые и жадные. В отличии от пепельных фениксов, они могут есть и сырое мясо, но предпочитают запытать жертву до полусмерти, впитывая излучаемые ею страдания. Молодые фениксы не так жестоки, как их старшие родичи - они ловят жертву, запугивают её, ибо страх является их пищей, а затем отпускают. У них чёрное или чёрно-красное оперение, хищные изогнутые клювы и лысые, как у стервятника, голова и шея. |
|
|
Flatty ![]() |
Отправлено: Apr 15 2007, 10:28
|
В мечтах проходит наша жизнь.... ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 44 Пользователь №: 27142 Регистрация: 23-February 07 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Звёздный Феникс. Очень редкие и загадочные фениксы. Немногие видели, как эти прекрасные существа со светящимся в темноте оперением, переливающемся всеми цветами радуги, плавно скользят на могучих крыльях над землёй. Как красиво! Я прямо представила себе эту картину... здорово. :) |
|
|
Cupid With a Projector ![]() |
Отправлено: Apr 15 2007, 10:47
|
Забанен по собственному желанию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2430 Пользователь №: 7083 Регистрация: 23-August 05 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Огненный Феникс. Классический феникс. Могучее огнедышащее существо, будто созданное для битвы. Огненные фениксы очень умны и обладают исключительным интеллектом. Они очень нетерпеливы, вспыльчивы и беспощадны со своими врагами, но крайне преданы тем, кого считают друзьями. Когда опасность угрожает их друзьям, они яростно нападают на источник этой опасности, пока не уничтожат его... или не падут бездыханными, чтобы затем возродиться из пепла. |
|
|
| Страницы: (13) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |