![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (13) # « Первая ... 10 11 [12] 13 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Инесса Веласкес ![]() |
Отправлено: Aug 5 2014, 18:35
|
Посланная к лешему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 541 Пользователь №: 88018 Регистрация: 31-July 14 |
ЗВЁЗДЫ НАШЕПТАЛИ МНЕ, ЧТО ВЫ... КОРОЛЬ-ФЕНИКС Происхождение этого феникса опутано тайной. Это самый сильный феникс, обладающий огромными познаниями в магии. У него сверкающее жемчужно-белое оперение и красивые голубые глаза, а между глаз есть похожий на кристалл рог. Во всём мире может быть только один Король-феникс. |
|
|
O-chan ![]() |
Отправлено: Aug 23 2014, 14:22
|
Конечно, смех – лучшее лекарство. Но не при поносе… ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пользователь №: 88211 Регистрация: 16-August 14 |
ЗВЁЗДЫ НАШЕПТАЛИ МНЕ, ЧТО ВЫ... ЗВЁЗДНЫЙ ФЕНИКС. Очень редкие и загадочные фениксы. Немногие видели, как эти прекрасные существа со светящимся в темноте оперением, переливающемся всеми цветами радуги, плавно скользят на могучих крыльях над землёй. |
|
|
Ян Мерфи ![]() |
Отправлено: Aug 30 2014, 12:12
|
|
Offline Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 107 Пользователь №: 86163 Регистрация: 10-March 14 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Звёздный Феникс. Очень редкие и загадочные фениксы. Немногие видели, как эти прекрасные существа со светящимся в темноте оперением, переливающемся всеми цветами радуги, плавно скользят на могучих крыльях над землёй. |
|
|
Глинтвейн ![]() |
Отправлено: Sep 1 2014, 16:35
|
В моих венах кровь викингов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 830 Пользователь №: 88374 Регистрация: 30-August 14 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Ледяной Феникс. Их сердца давно остыли. Ледяные фениксы живут далеко на севере, вдали от своих сородичей. Питаться они могут лишь замороженным мясом. Не смотря на принадлежность к ледяной стихии, они очень опасны и вспыльчивы. Прочие фениксы относятся к своим ледяным сородичам довольно снисходительно. У ледяных фениксов снежно-белое оперение или беловато-голубое с синими пестринами оперение и холодные голубые глаза. |
|
|
Маршал Кактус ![]() |
Отправлено: Sep 20 2014, 11:32
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 549 Пользователь №: 88448 Регистрация: 9-September 14 |
ЗВЁЗДЫ НАШЕПТАЛИ МНЕ, ЧТО ВЫ... СОЛНЕЧНЫЙ ФЕНИКС. Солнечные фениксы не любят тёмное время суток, их видно только в ясную погоду, когда светит солнце. У них не такие глубокие познания в магии, как у Лунных фениксов, но они лучше развиты физически. Каждый Солнечный Феникс владеет заклинанием Солнечной Вспышки, ослепляющей его врагов. Его оперение кажется сделанным из чистого золота и будто отражает свет тысяч солнц. |
|
|
Дождливый.Август ![]() |
Отправлено: Sep 29 2014, 16:22
|
troutfish. ![]() Пол: ![]() Сквиб X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 87789 Регистрация: 12-July 14 |
ЗВЁЗДЫ НАШЕПТАЛИ МНЕ, ЧТО ВЫ... КОРОЛЬ-ФЕНИКС Происхождение этого феникса опутано тайной. Это самый сильный феникс, обладающий огромными познаниями в магии. У него сверкающее жемчужно-белое оперение и красивые голубые глаза, а между глаз есть похожий на кристалл рог. Во всём мире может быть только один Король-феникс. B) |
Майор Панда ![]() |
Отправлено: Jun 11 2016, 16:59
|
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 20161 Пользователь №: 71819 Регистрация: 25-April 12 |
ЗВЁЗДЫ НАШЕПТАЛИ МНЕ, ЧТО ВЫ... КОРОЛЬ-ФЕНИКС Происхождение этого феникса опутано тайной. Это самый сильный феникс, обладающий огромными познаниями в магии. У него сверкающее жемчужно-белое оперение и красивые голубые глаза, а между глаз есть похожий на кристалл рог. Во всём мире может быть только один Король-феникс. |
|
|
Гариела ![]() |
Отправлено: Aug 24 2016, 08:14
|
Полукровка ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 219 Пользователь №: 91749 Регистрация: 1-August 15 |
Показать текст спойлера |
|
|
СмертоМышь ![]() |
Отправлено: Aug 24 2016, 08:46
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пользователь №: 94095 Регистрация: 11-May 16 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Ледяной Феникс. Их сердца давно остыли. Ледяные фениксы живут далеко на севере, вдали от своих сородичей. Питаться они могут лишь замороженным мясом. Не смотря на принадлежность к ледяной стихии, они очень опасны и вспыльчивы. Прочие фениксы относятся к своим ледяным сородичам довольно снисходительно. У ледяных фениксов снежно-белое оперение или беловато-голубое с синими пестринами оперение и холодные голубые глаза. |
|
|
Yoongi ![]() |
Отправлено: Dec 4 2016, 14:45
|
Death eater ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 118 Пользователь №: 95096 Регистрация: 8-October 16 |
ТЁМНЫЙ ФЕНИКС Показать текст спойлера |
|
|
| Страницы: (13) # « Первая ... 10 11 [12] 13 | Закрытая тема Новая тема |