Страницы: (13)  # « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая тема Новая тема

Какой вы феникс?

, aeterna 9
Lyo
Lyo
Отправлено: May 1 2007, 13:42

[wonder]
Облик: --

Звёзды нашептали мне, что вы... Король-феникс
Происхождение этого феникса опутано тайной. Это самый сильный феникс, обладающий огромными познаниями в магии. У него сверкающее жемчужно-белое оперение и красивые голубые глаза, а между глаз есть похожий на кристалл рог. Во всём мире может быть только один Король-феникс.

^____^
^
Aquatique
Отправлено: May 1 2007, 13:59

Гуру

Звёзды нашептали мне, что вы... Морской фениксМорские фениксы живут в самых глубинах океана. Они любят одиночество, им не нравится, когда кто-то беспокоит их. Узнать их можно по переливчато-голубому оперению, мощным перепончатым лапам и глазам фвета морской волны.
=rolleyes=
Я первая с морским:)
^
Венерка
Отправлено: May 1 2007, 14:01

беспечная

Звёзды нашептали мне, что вы... Солнечный Феникс.
Солнечные фениксы не любят тёмное время суток, их видно только в ясную погоду, когда светит солнце. У них не такие глубокие познания в магии, как у Лунных фениксов, но они лучше развиты физически. Каждый Солнечный Феникс владеет заклинанием Солнечной Вспышки, ослепляющей его врагов. Его оперение кажется сделанным из чистого золота и будто отражает свет тысяч солнц.
^
Alex De Avent_mult
Отправлено: May 1 2007, 14:24

Тёмная всадница

Звёзды нашептали мне, что вы... Тёмный феникс
Тёмные фениксы подлые и жадные. В отличии от пепельных фениксов, они могут есть и сырое мясо, но предпочитают запытать жертву до полусмерти, впитывая излучаемые ею страдания. Молодые фениксы не так жестоки, как их старшие родичи - они ловят жертву, запугивают её, ибо страх является их пищей, а затем отпускают. У них чёрное или чёрно-красное оперение, хищные изогнутые клювы и лысые, как у стервятника, голова и шея.
^
Марена
Отправлено: May 1 2007, 18:02

загублене у вічності створіння

Звёзды нашептали мне, что вы... Лунный Феникс.
Один из самых редких фениксов. Лунные фениксы активны только ночью, когда светит луна и на небе мерцают тысячи звёзд. Эти фениксы очень скрытны и непостоянны. У них яркое, светящееся в темноте серебристо-голубое оперение и загадочные синие глаза. Их магическая мощь увеличивается с возрастом, но они практически беззащитны в ближнем бою.
^
DareDevil
Отправлено: Jun 7 2007, 17:06

Новый. Лучше чем был

Показать текст спойлера

Cупер. ]:->
^
Amura
Отправлено: Jun 8 2007, 08:58

Мудрец

Звёзды нашептали мне, что вы... Солнечный Феникс.
Солнечные фениксы не любят тёмное время суток, их видно только в ясную погоду, когда светит солнце. У них не такие глубокие познания в магии, как у Лунных фениксов, но они лучше развиты физически. Каждый Солнечный Феникс владеет заклинанием Солнечной Вспышки, ослепляющей его врагов. Его оперение кажется сделанным из чистого золота и будто отражает свет тысяч солнц.
^
Enxor
Отправлено: Jun 9 2007, 17:50

Гений! © Olphenia

Звёзды нашептали мне, что вы... Тёмный феникс
Тёмные фениксы подлые и жадные. В отличии от пепельных фениксов, они могут есть и сырое мясо, но предпочитают запытать жертву до полусмерти, впитывая излучаемые ею страдания. Молодые фениксы не так жестоки, как их старшие родичи - они ловят жертву, запугивают её, ибо страх является их пищей, а затем отпускают. У них чёрное или чёрно-красное оперение, хищные изогнутые клювы и лысые, как у стервятника, голова и шея.

=head_hurts=
^
пИрАтЕкА
Отправлено: Jun 9 2007, 17:58

Милая,ласковая,добрая,приятная,белая и пушистая,романтичная...

Король-феникс
Происхождение этого феникса опутано тайной. Это самый сильный феникс, обладающий огромными познаниями в магии. У него сверкающее жемчужно-белое оперение и красивые голубые глаза, а между глаз есть похожий на кристалл рог. Во всём мире может быть только один Король-феникс.
)))
^
Single
Отправлено: Sep 13 2007, 13:43

Мудрец

Звёзды нашептали мне, что вы... Электрический Феникс.
Один из самых редких фениксов. Окрас их оперения колеблится от огненно-оранжевого до тёмно-синего цвета. Их можно отличть по пылающим золотистым глазам и идущим от перьев голубым или белым искрам. Почти всю свою жизнь электрические фениксы проводят в воздухе. У них недюжие познания в магии и крайне непостоянный характер. Они любят размышлять в одиночестве о смысле жизни.
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (13)  # « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая тема Новая тема

[ Script Execution time: 0.4632 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 06:39:49, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP