Страницы: (13)  # « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая тема Новая тема

Какой вы феникс?

, aeterna 9
Under Control
Отправлено: Dec 22 2007, 17:26

Time to wake up.
Облик: --

Звёзды нашептали мне, что вы... Тёмный феникс
Тёмные фениксы подлые и жадные. В отличии от пепельных фениксов, они могут есть и сырое мясо, но предпочитают запытать жертву до полусмерти, впитывая излучаемые ею страдания. Молодые фениксы не так жестоки, как их старшие родичи - они ловят жертву, запугивают её, ибо страх является их пищей, а затем отпускают. У них чёрное или чёрно-красное оперение, хищные изогнутые клювы и лысые, как у стервятника, голова и шея.
^
Фрэя
Отправлено: Dec 22 2007, 17:49

Эксперт

Звёзды нашептали мне, что вы... Серебряный стимфалиды.
Стимфалиды - это фениксы с металлическими перьями. Серебряные стимфалиды очень добродушны и не любят сражений, но если опасность угрожает их другу или слабому существу, они будут биться. Селятся на вершинах самых высоких гор. Когда стимфалид летит, слышится характерный звон и лязг.
^
Джи
Отправлено: Dec 22 2007, 18:46

Мудрец

Лесные фениксы - замечательные бойцы, обладающие немалыми познаниями в магии. Они славятся своим упрямством. Окрас их оперения колеблится от ярко-зелёного до изумрудного и тёмно-рыжего до бурого. Это очень загадочные и скрытные существа. Остальные фениксы избегают их, и не зря.
интересный тест
^
Anne Hathaway
Отправлено: Dec 24 2007, 17:26

Мудрец

Звёзды нашептали мне, что вы... Огненный Феникс.
Классический феникс. Могучее огнедышащее существо, будто созданное для битвы. Огненные фениксы очень умны и обладают исключительным интеллектом. Они очень нетерпеливы, вспыльчивы и беспощадны со своими врагами, но крайне преданы тем, кого считают друзьями. Когда опасность угрожает их друзьям, они яростно нападают на источник этой опасности, пока не уничтожат его... или не падут бездыханными, чтобы затем возродиться из пепла.
^
Serena
Отправлено: Dec 26 2007, 16:30

Профессионал

Звёзды нашептали мне, что вы... Солнечный Феникс.Солнечные фениксы не любят тёмное время суток, их видно только в ясную погоду, когда светит солнце. У них не такие глубокие познания в магии, как у Лунных фениксов, но они лучше развиты физически. Каждый Солнечный Феникс владеет заклинанием Солнечной Вспышки, ослепляющей его врагов. Его оперение кажется сделанным из чистого золота и будто отражает свет тысяч солнц.
^
Sunset Sarsaparilla
Отправлено: Jan 2 2008, 10:08

Ne timeas obscurum

Звёзды нашептали мне, что вы... Серебряный стимфалиды.
Стимфалиды - это фениксы с металлическими перьями. Серебряные стимфалиды очень добродушны и не любят сражений, но если опасность угрожает их другу или слабому существу, они будут биться. Селятся на вершинах самых высоких гор. Когда стимфалид летит, слышится характерный звон и лязг.
^
Аэглор
Отправлено: Jan 2 2008, 12:19

Рыжая бестия

Звёзды нашептали мне, что вы... Огненный Феникс.
Классический феникс. Могучее огнедышащее существо, будто созданное для битвы. Огненные фениксы очень умны и обладают исключительным интеллектом. Они очень нетерпеливы, вспыльчивы и беспощадны со своими врагами, но крайне преданы тем, кого считают друзьями. Когда опасность угрожает их друзьям, они яростно нападают на источник этой опасности, пока не уничтожат его... или не падут бездыханными, чтобы затем возродиться из пепла.
^
Чеширская кошка
Отправлено: Jan 3 2008, 11:37

[meow]

Звёзды нашептали мне, что вы... Звёздный Феникс.Очень редкие и загадочные фениксы. Немногие видели, как эти прекрасные существа со светящимся в темноте оперением, переливающемся всеми цветами радуги, плавно скользят на могучих крыльях над землёй.
Я думала,стандартный рыжий...
^
Magnus
Отправлено: Jan 3 2008, 13:14

Мaргинал

Звёзды нашептали мне, что вы... Солнечный Феникс.

Солнечные фениксы не любят тёмное время суток, их видно только в ясную погоду, когда светит солнце. У них не такие глубокие познания в магии, как у Лунных фениксов, но они лучше развиты физически. Каждый Солнечный Феникс владеет заклинанием Солнечной Вспышки, ослепляющей его врагов. Его оперение кажется сделанным из чистого золота и будто отражает свет тысяч солнц.
^
Entalle
Отправлено: Jan 3 2008, 22:06

Bittersweet

Звёзды нашептали мне, что вы... Лунный Феникс.
Один из самых редких фениксов. Лунные фениксы активны только ночью, когда светит луна и на небе мерцают тысячи звёзд. Эти фениксы очень скрытны и непостоянны. У них яркое, светящееся в темноте серебристо-голубое оперение и загадочные синие глаза. Их магическая мощь увеличивается с возрастом, но они практически беззащитны в ближнем бою.
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (13)  # « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая тема Новая тема

[ Script Execution time: 0.5320 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 08:22:39, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP