Страницы: (13)  # « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая тема Новая тема

Какой вы феникс?

, aeterna 9
Долли Монро
Отправлено: Jan 3 2008, 22:18

P.S. I love u
Облик: --

Звёзды нашептали мне, что вы... Огненный Феникс.
Классический феникс. Могучее огнедышащее существо, будто созданное для битвы. Огненные фениксы очень умны и обладают исключительным интеллектом. Они очень нетерпеливы, вспыльчивы и беспощадны со своими врагами, но крайне преданы тем, кого считают друзьями. Когда опасность угрожает их друзьям, они яростно нападают на источник этой опасности, пока не уничтожат его... или не падут бездыханными, чтобы затем возродиться из пепла.
^
Ksano-sama
Отправлено: Feb 21 2008, 12:21

Опытный пользователь

Звёзды нашептали мне, что вы... Огненный Феникс.
Классический феникс. Могучее огнедышащее существо, будто созданное для битвы. Огненные фениксы очень умны и обладают исключительным интеллектом. Они очень нетерпеливы, вспыльчивы и беспощадны со своими врагами, но крайне преданы тем, кого считают друзьями. Когда опасность угрожает их друзьям, они яростно нападают на источник этой опасности, пока не уничтожат его... или не падут бездыханными, чтобы затем возродиться из пепла.
^
Raccoon
Отправлено: Feb 22 2008, 07:55

Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с)

Звёзды нашептали мне, что вы... Звёздный Феникс.
Очень редкие и загадочные фениксы. Немногие видели, как эти прекрасные существа со светящимся в темноте оперением, переливающемся всеми цветами радуги, плавно скользят на могучих крыльях над землёй.
^
Aquatique
Отправлено: Feb 22 2008, 08:04

Гуру

Очень редкие и загадочные фениксы. Немногие видели, как эти прекрасные существа со светящимся в темноте оперением, переливающемся всеми цветами радуги, плавно скользят на могучих крыльях над землёй.
^
Морячок
Отправлено: Feb 25 2008, 18:37

MUSE

Морские фениксы живут в самых глубинах океана. Они любят одиночество, им не нравится, когда кто-то беспокоит их. Узнать их можно по переливчато-голубому оперению, мощным перепончатым лапам и глазам цвета морской волны.
^
Exquisite girl
Отправлено: Mar 12 2008, 23:23

.....Чистая кровь.....

Звёзды нашептали мне, что вы... Король-феникс
Происхождение этого феникса опутано тайной. Это самый сильный феникс, обладающий огромными познаниями в магии. У него сверкающее жемчужно-белое оперение и красивые голубые глаза, а между глаз есть похожий на кристалл рог. Во всём мире может быть только один Король-феникс.
^
Франций
Отправлено: Mar 13 2008, 08:11

Лавировали, лавировали, да не вылавировали.

Звёзды нашептали мне, что вы... Король-феникс
Происхождение этого феникса опутано тайной. Это самый сильный феникс, обладающий огромными познаниями в магии. У него сверкающее жемчужно-белое оперение и красивые голубые глаза, а между глаз есть похожий на кристалл рог. Во всём мире может быть только один Король-феникс.
^
SunBeam
Отправлено: Mar 13 2008, 08:18

Уть Ють!

^
Bloody
Отправлено: Mar 13 2008, 17:43

грязный и кровавый

Звёзды нашептали мне, что вы... Серебряный стимфалиды.
Стимфалиды - это фениксы с металлическими перьями. Серебряные стимфалиды очень добродушны и не любят сражений, но если опасность угрожает их другу или слабому существу, они будут биться. Селятся на вершинах самых высоких гор. Когда стимфалид летит, слышится характерный звон и лязг.
^
Lyrical Sun
Отправлено: Mar 13 2008, 20:17

Призрак

Звёзды нашептали мне, что вы... Лунный Феникс.
Один из самых редких фениксов. Лунные фениксы активны только ночью, когда светит луна и на небе мерцают тысячи звёзд. Эти фениксы очень скрытны и непостоянны. У них яркое, светящееся в темноте серебристо-голубое оперение и загадочные синие глаза. Их магическая мощь увеличивается с возрастом, но они практически беззащитны в ближнем бою.
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (13)  # « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая тема Новая тема

[ Script Execution time: 0.1807 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 08:23:25, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP