![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (13) # « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Kitani Uzumaki ![]() |
Отправлено: May 2 2008, 11:43
|
Веселые вы существа, люди...© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 360 Пользователь №: 37824 Регистрация: 8-March 08 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Солнечный Феникс. Солнечные фениксы не любят тёмное время суток, их видно только в ясную погоду, когда светит солнце. У них не такие глубокие познания в магии, как у Лунных фениксов, но они лучше развиты физически. Каждый Солнечный Феникс владеет заклинанием Солнечной Вспышки, ослепляющей его врагов. Его оперение кажется сделанным из чистого золота и будто отражает свет тысяч солнц. |
Amaya Shinji ![]() |
Отправлено: May 2 2008, 11:47
|
Неймовірна (с) ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 124 Пользователь №: 33160 Регистрация: 18-October 07 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Звёздный Феникс.Очень редкие и загадочные фениксы. Немногие видели, как эти прекрасные существа со светящимся в темноте оперением, переливающемся всеми цветами радуги, плавно скользят на могучих крыльях над землёй. |
|
|
Львенок ![]() |
Отправлено: Sep 14 2008, 12:01
|
Never give up! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Пользователь №: 35787 Регистрация: 8-January 08 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Феникс-лич Фениксы-личи - коварные существа, оживлённые магией Тьмы тёмные и пепельные фениксы. У них нет души - лишь мёртвое, разлагающееся тело... у них иммунитет ко многим видам магии, и они неуязвимы для обычного оружия. Только Солнечный Феникс или Серебряный, Золотой, Платиновый Стимфалид могут их уничтожить. |
|
|
Hey-Tricky ![]() |
Отправлено: Sep 15 2008, 11:50
|
meekness... ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пользователь №: 41324 Регистрация: 28-July 08 |
Классический феникс. Могучее огнедышащее существо, будто созданное для битвы. Огненные фениксы очень умны и обладают исключительным интеллектом. Они очень нетерпеливы, вспыльчивы и беспощадны со своими врагами, но крайне преданы тем, кого считают друзьями. Когда опасность угрожает их друзьям, они яростно нападают на источник этой опасности, пока не уничтожат его... или не падут бездыханными, чтобы затем возродиться из пепла. |
|
|
JoinMe ![]() |
Отправлено: Sep 15 2008, 11:57
|
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 206 Пользователь №: 15796 Регистрация: 28-April 06 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Феникс-лич Фениксы-личи - коварные существа, оживлённые магией Тьмы тёмные и пепельные фениксы. У них нет души - лишь мёртвое, разлагающееся тело... у них иммунитет ко многим видам магии, и они неуязвимы для обычного оружия. Только Солнечный Феникс или Серебряный, Золотой, Платиновый Стимфалид могут их уничтожить. |
|
|
Viento ![]() |
Отправлено: Sep 15 2008, 11:57
|
waffuru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 584 Пользователь №: 40430 Регистрация: 25-June 08 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Король-феникс Происхождение этого феникса опутано тайной. Это самый сильный феникс, обладающий огромными познаниями в магии. У него сверкающее жемчужно-белое оперение и красивые голубые глаза, а между глаз есть похожий на кристалл рог. Во всём мире может быть только один Король-феникс. ВОТ ТАК ТО!!! :D :D :D |
|
|
Дрімка ![]() |
Отправлено: Sep 15 2008, 12:03
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2066 Пользователь №: 38742 Регистрация: 15-April 08 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Серебряный стимфалиды. |
|
|
Нэсса ![]() |
Отправлено: Sep 15 2008, 12:22
|
The original version. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 434 Пользователь №: 39993 Регистрация: 6-June 08 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Звёздный Феникс. Очень редкие и загадочные фениксы. Немногие видели, как эти прекрасные существа со светящимся в темноте оперением, переливающемся всеми цветами радуги, плавно скользят на могучих крыльях над землёй. |
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Feb 14 2009, 21:16
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 18116 Пользователь №: 42966 Регистрация: 5-October 08 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Лесной Феникс Лесные фениксы - замечательные бойцы, обладающие немалыми познаниями в магии. Они славятся своим упрямством. Окрас их оперения колеблится от ярко-зелёного до изумрудного и тёмно-рыжего до бурого. Это очень загадочные и скрытные существа. Остальные фениксы избегают их, и не зря. |
|
|
Аполлин ![]() |
Отправлено: Apr 2 2009, 18:54
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3094 Пользователь №: 42817 Регистрация: 30-September 08 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Король-феникс Происхождение этого феникса опутано тайной. Это самый сильный феникс, обладающий огромными познаниями в магии. У него сверкающее жемчужно-белое оперение и красивые голубые глаза, а между глаз есть похожий на кристалл рог. Во всём мире может быть только один Король-феникс. |
|
|
| Страницы: (13) # « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |