Страницы: (13)  # « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая тема Новая тема

Какой вы феникс?

, aeterna 9
Лина ученица
Отправлено: Mar 30 2013, 18:38

Люби!Живи!Меняйся!
*
Облик: --

ЗВЁЗДЫ НАШЕПТАЛИ МНЕ, ЧТО ВЫ... КОРОЛЬ-ФЕНИКС
Происхождение этого феникса опутано тайной. Это самый сильный феникс, обладающий огромными познаниями в магии. У него сверкающее жемчужно-белое оперение и красивые голубые глаза, а между глаз есть похожий на кристалл рог. Во всём мире может быть только один Король-феникс.

=-O
^
Джулия Малфой
Отправлено: Apr 9 2013, 13:07

Пользователь
**

Звёзды нашептали мне, что вы... Пепельный феникс
Это создание Тьмы, живущее в кругах ада и питающееся отрицательными эмоциями. Пепельные фениксы не делают ничего без выгоды для себя. Они трусливы, лицемерны и любят драгоценности. Они готовы на всё ради пары новых алмазов для своей коллекции (как чёрные драконы!). У них пепельно-серое оперение и пылающие огненные глаза. Пепельные фениксы полностью защищены от магии Тьмы и огненной магии, но крайне уязвимы к холоду.
^
Лола Поттер
Отправлено: Apr 13 2013, 12:13

Новичок
*
Ученик IV

Звёзды нашептали мне, что вы... Звёздный Феникс.
Очень редкие и загадочные фениксы. Немногие видели, как эти прекрасные существа со светящимся в темноте оперением, переливающемся всеми цветами радуги, плавно скользят на могучих крыльях над землёй.
^
frhdh
Отправлено: Apr 24 2013, 08:46

Новичок
*
Сквиб IV

Звёзды нашептали мне, что вы... Огненный Феникс.
Классический феникс. Могучее огнедышащее существо, будто созданное для битвы. Огненные фениксы очень умны и обладают исключительным интеллектом. Они очень нетерпеливы, вспыльчивы и беспощадны со своими врагами, но крайне преданы тем, кого считают друзьями. Когда опасность угрожает их друзьям, они яростно нападают на источник этой опасности, пока не уничтожат его... или не падут бездыханными, чтобы затем возродиться из пепла. B)
^
Marius_Tventin
Отправлено: Apr 30 2013, 13:38

Пользователь
**
Волшебник III

ЗВЁЗДЫ НАШЕПТАЛИ МНЕ, ЧТО ВЫ... ФЕНИКС-ЛИЧ
Фениксы-личи - коварные существа, оживлённые магией Тьмы тёмные и пепельные фениксы. У них нет души - лишь мёртвое, разлагающееся тело... у них иммунитет ко многим видам магии, и они неуязвимы для обычного оружия. Только Солнечный Феникс или Серебряный, Золотой, Платиновый Стимфалид могут их уничтожить.
^
bearash13
Отправлено: May 3 2013, 07:33

Новичок
*

ЗВЁЗДЫ НАШЕПТАЛИ МНЕ, ЧТО ВЫ... СЕРЕБРЯНЫЙ СТИМФАЛИДЫ.
Стимфалиды - это фениксы с металлическими перьями. Серебряные стимфалиды очень добродушны и не любят сражений, но если опасность угрожает их другу или слабому существу, они будут биться. Селятся на вершинах самых высоких гор. Когда стимфалид летит, слышится характерный звон и лязг.
^
Аластора Файер
Отправлено: May 3 2013, 11:37

Беги, лети, ползи! Главное - к победе!

А мне звёзды нашептали, что я король-феникс. А что, спокойная и нежная птица.
^
JokerGirl
Отправлено: May 4 2013, 01:10

<3<3<3 Fred & George Weasley <3<3<3
**

Классический феникс. Могучее огнедышащее существо, будто созданное для битвы. Огненные фениксы очень умны и обладают исключительным интеллектом. Они очень нетерпеливы, вспыльчивы и беспощадны со своими врагами, но крайне преданы тем, кого считают друзьями. Когда опасность угрожает их друзьям, они яростно нападают на источник этой опасности, пока не уничтожат его... или не падут бездыханными, чтобы затем возродиться из пепла.
^
Инесса Варнавске
Отправлено: May 10 2013, 12:42

Ищущая смысл жизни

ЗВЁЗДЫ НАШЕПТАЛИ МНЕ, ЧТО ВЫ... КОРОЛЬ-ФЕНИКС
Происхождение этого феникса опутано тайной. Это самый сильный феникс, обладающий огромными познаниями в магии. У него сверкающее жемчужно-белое оперение и красивые голубые глаза, а между глаз есть похожий на кристалл рог. Во всём мире может быть только один Король-феникс.
^
Весело каждый день
Отправлено: May 11 2013, 10:45

Завоняло весной!!!))
*

Звёзды нашептали мне, что вы... Звёздный Феникс.
Очень редкие и загадочные фениксы. Немногие видели, как эти прекрасные существа со светящимся в темноте оперением, переливающемся всеми цветами радуги, плавно скользят на могучих крыльях над землёй.

А я то люблю на звездюльки посмотреть :D
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (13)  # « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая тема Новая тема

[ Script Execution time: 0.5829 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 23:26:45, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP